Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сигнализация штатная. ещё ничего не успели поставить, купил за 3 дня до НГ.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Долго думал, выбирал и решил стать счастливым обладателем Q7 4.2 TDI. Покупать буду у себя в Рязани. Прикинул, посчитали получилось 116 000 евро. Обещают от 4 до 6 месяцев ожидания. Мой авто берут в зачет, во скока оценили пока не сказали. Дали 2 % скидки и обещают подарки. Беру в рассрочку. 40% первый взнос, на 2 года. Страховка правда будет бешенная, т.к. жену буду тоже вписывать а у нее стаж 1 год (хотя подумаю еще, у нее Гранд витара есть). Если тока меня учитывать, то 8 %. Заказ хочу оформить до 20 января. Хотелось бы повторить все в АЦЮ. Там менеджер, Сабанцева Эльвира, знакомая моего родственника. Сравнить охота условия и цены. Как определюсь, напишу позже. Один вопрос есть. Есть мнение, что при наличии панорамной крыши всегда присутствует скрип в крыше. Меня, например, от скрипа в машине ТРЯСЕТ. Кто что скажет?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне кажется в такой здоровой машине как ку7 что-нить скрипеть будет полюбому как в любом внедорожнике или сарае. 2% неособо скидка вроде.. ну и при рассрочке поскольку как правило банк отбивает на страховке выходит что чем дороже машина, тем рассрочка невыгоднее. но если вы посчитали и вас устраивает, почему нет..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если появится интерес, отпиши - попробуем по клубной программе помочь с приобретением на выгодных условиях!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Страховка в Росгосстрахе 6,35%. Не знаю, может по Ку7 другие условия (угоняемость и все такое). Ко мне у страховой было еще одно странноватое требование - сигналка не дешевле 400 бакинских. Именно, не техника, а стоимость.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом При рассрочке банк только 2 страховые предлагает. Процент везде одинаковый-от 8%. Если просто страховать то 6,35% да еще откат дадут, но банк не принимает другие страховые. По поводу скидки. Тут говорят радоваться надо. По разговорам в Москве больше 1 не дают. Хотя мутят с допами. Я тут просидел часа 4 вооруживщись онлайн переводчиком на audi.de пока в конфигураторе разобрался. Менеджеры тут у нас не особо разбираются, что с чем, и что без чего не ставится. но теперь имея хорошее представление о том, что хотелось бы имень в автомобиле подйду в АЦЮ. Посмотрим чего скажут.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что подразумевается под "выгодными условиями"? какая скидка?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем! Собираюсь через неделю брать А4 2,0 multitroniс. Скажите, есть какие-то фишки, на которые нужно обратить внимание. когда буду забирать и на каких АЗС лучше заправляться?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом GeloV, скажи, как машина, доволен? Вообще не в курсе, насколько она пригодна для тюнинга (прибавке мощей)?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сообщение для: grust Вот и поговорили... Тебе просто твое авто не нравиться или тебя не устраивают возможности тюнинга 2,0???
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машиной доволен, за искл. некоторых раздражающих мелочей (читай негатив). Езжу степенно, посему тюнингом не интересовался, но вряд ли из этого двигла можно еще чего-то снять. Меня устраивает мотор во всех режимах. Масло ест в основном на трассе, в городе - нет. До ТО1 залил 1л. Расход бенза: в основном ориентируюсь на трассе 7,5-8,5, в городе не обращаю внимания от 12 до 18.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за справку. Приму к сведению. Читал негатив, в основном у всех скрип т подлокотник и заедает МР3-диски магнитола. Знакомы болячки, или прошли стороной?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Именно они, но некоторые лечатся. Вот возня сзади осталась, все руки не доходят. Магнитола диски жрет уже реже, но меня не парит. Остальное - позитив. Особенно управление - четкое и одновременно деликатное.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне очень нравится моя машина, и в том числе меня устраивает динамика. но атмосферный двиг не чипуется, это можно сказать аксиома. была где-то тема про чипы апсолюта и кого-то еще на наш двиг, сошлись что безполезняк. если ты найдешь опровержение, ну что ж, напиши отчет..)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом из 2.0 ФСИ можно чуть выдавить еще. из АЛьТ тоже можно. но слишком дорого, малозаметно и тока под качественый 98й