Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Коллеги,большое спасибо за инфу по ценам и допам на акционные машины!Подбираю новое ведро на замену старому,а манагеры дилерские хуже партизанов на допросе в гестапо,более-менее внятно пролили свет на расклад по ценам и допам только в Рольфе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove поздравляю))))))) дождался)))))) када ж моя то придет уже? эээхххх....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А vin номер когда сообщают, сразу после производства? Пробивать его когда можно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом когда птс уже можно просить? он же приходит раньше авто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом позже. иногда на неделю позже, если твой манагер спит на ходу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом неее, он не спит! разбужу, если что)) ну то есть до прихода авто бесполезно спрашивать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю)))) я вот тоже ждуниха))) Жду А4)) белую)))) заказала уже месяц назад... второй вот пошел (тихо зачеркнула крестиком еще один денек в календаре)...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уря, я определилась с комплектацией и в пятницу заказала А4, теперь в ожидании своей машинки. В этот же день Videogroove - забирал свою машину( с чем его и Поздравляю!) - рада знакомству
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тоже заказал белую А4 Отпишите в итоге, когда придет по срокам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы этта, выше которые, озверели? остановим засилье белых четвёрок!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну тогда я ,наверно, чёрненькой разбавлю... Хотя с такими тэмпами сложновато будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А4 в любом цвете отлично смотрится)))) я выбирала между черным и белым))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Берите белые - красить легче, сколов и царапин не видно и не выгорает!!! Белогвардейцы, вперед!!!