Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а моя белая тотоха, видать, накрылась медным тазом Опять поглядываю в сторону бмв....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом банки нынче странные пошли... просишь одну сумму, они выписывают гарантийку на другую.. впервые с таким сталкиваюсь...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот скажите мне, это нормально???....две недели назад звонил к менеджеру, узнать о моей машинке, сказал 19 неделя производства, сказал перезвонить ближе к концу февраля, вот вчера позвонил, тут мне уже сказали 11 неделя....вроде как каждый день все меняется...Я думаю, раз завод назначил неделю, так и должно быть...а не кидать туда-сюда заказы клиентов....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тож так думаю, могли же ответить, точной инфы нет, будет примерно тогда-тогда, мы вам перезвоним, дак нет, они настроили меня сначала так, я подгодал себе отпуск....теперь все иначе.... слов нет...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю что манагер подвинул вас в образовавшееся по каким либо причинам место, чтоб не портить показатели месячные..... Ну а так то да манагер ...дон
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А еще, я так думаю, чтобы не гнать одну машину, дилер подгадывает, чтобы автовоз был полным...поэтому и говорит на более поздний срок...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы же, благодаря её перемещению, только раньше получите машину. Разве это плохо?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Конечно не плохо, я ж исходя от первоначальной инфы отпуск планировал...с коллегами договорился...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это ведь оправданно, кому выгодно поражняком автовоз гонять...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это хорошо когда ты постоянно в МСК без командировок, а когда нет, тогда что делать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом быть предельно откровенным с клиентом (будто он покупает машину для себя)...все мы люди-человеки...