Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отвечаю сам на свой же вопрос ибо ответа здесь не получил, зашел к дилеру: - машина получилась ценой около 2,2 млн, правда с двигателем 211 лс, причем в этой комплектации разницы с 180 лс в цене нет, т.к. в базе с большим двигателем идет кожа и еще какие то мелочи - скидки я так понимаю есть по акции на 160 лс, бодаться по своему варианту я не хотел ибо какую машину брать еще не решил; - кузов сказали что будут менять в 2012-2013 Вдобавок могу сказать, что был потрясен "сервисом" в Ауди Центр Москва, заходил туда два раза, несмотря на то, что явно ходил вокруг одной машины так никто и не подошел (манагеры сидели метрах в трех). Подошел сам. Во время разговора манагер два раза убегал по каким то своим делам (один раз минут на десять, я уже уходить собрался). Вывод. Мне с кольцами не по пути. Кузов скоро меняется (в чем ауди конечно не виновато), цена полный неадекват (мерин е-класс купе можно тысяч на 100-200 дешевле купить в этой комплектации), сервис отсутствует как таковой, это я как потенциальный покупатель пришел, деньги можно сказать готов был принести, что же будет, если у меня что-то сломается по гарантии, например, страшно подумать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Полностью поддерживаю по поводу худшего дилера двух столиц АУДИ ЦЕНТР-МОСКВА. Я там был 3 раза история с точностью до мельчайших деталей совпала с Вашей. Кроме этого мне пытались втюхать машину которую никто не брал, цена была изначально приплюсована и потом мне давали "скидку". Потом когда я собрался уходить менеджер чуть не заплакал "ну купите машину, купите, вы обещали!" ужас какой-то. сейчас вспоминаю как страшный сон этот салон. Рекомендую ЮГ и ТАГАНКА попробовать, думаю Ваше мнение о бренде изменится. И мерседес будет на порядок хуже выбранного Вами автомобиля, мерседес старые технологии, старые технологии безопасности, огромная переплата за значок, дорогой сервис + задний привод. Вообщем рекомендую попробовать ещё раз. Я являюсь владельцем а4 3 года, сейчас меняю её на такую же. Себе сказал, что АУДИ не изменю. Раньше так же присматривался на мерседесы, но грамотные люди вразумили не покупать старые технологии под красивым значком.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за рекомендацию. В какие именно технологии у мерседеса устаревшие в сравнении с ауди? Я заметил, что у мерседеса как раз больше технологичных опций, в том числе связанных с безопасностью (тот же контроль слепых зон, продвинутые сиденья с активной поддержкой и т.д.) Задний привод как раз хочется попробовать, а quattro я в любом случае брать не хочу. В А5 еще очень смущает, что ее скоро будут менять. Можно конечно появления новой А6 подождать- может там что стоящее будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Контроль слепых зон у АУДИ есть (доп.опция), спортивные сиденья тоже продвинутые (доп. опция). АУДИ вкладывает миллионы евро в разработку новых автомобилей, в безопасность автомобилей. А мерседес, как производил С и Е класс так и производит ничего не изобретая (кроме уже устаревшего компрессора). Были бы мы сейчас на мерседес форуме- меня бы закидали канями. Но я говорю Вам компетентное мнение проверенное опытом. А4, А5 менять не будут. Немного изменят задние фары и поставят новые кнопочки в салоне. Это не критично. Поездив на АУДИ Вы поймете о чем я говорю. Такой разницы как кузов А4 2007 года и 2008 года или А6 2010 и 2011 года не будет это точно. Тоже чуть не купил а5, но низкий клиренс во время остановил. Считаю при наших дорогах это очень актуально. И кстати новая А6 первое время будет сырая, я бы не стал её брать в начальном этапе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может мне просто эти опции манагер не предлагал, может они идут в каком нибудь пакете (не могу проверить т.к. сайт у ауди неинформативный), не знаю. Не могли бы Вы конкретно указать, что именно в ауди А5 лучше/технологичнее чем в мерседес Е класс купе? я не спорю, мне просто интересно, ведь ни по ТТХ, ни по списку опций этого не видно. Насчет сырой А6 подозреваю, что Вы можете быть правы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом извините, это из комеди клаба? мерседес - лидер исследований и внедрения систем активной безопаности с времен, когда ауди были еще бюджетной копией фольцквагена (конец 70х). более того, большинство электронных приблуд разрабатывают поставщики, а Ауди последними их ставит на автомобили, преподнося как откровение. примитивный пресейф, проекция появился у ауди. в то время как галимый опиль уже третий год продает авто с определением дорожных знаков.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спор ни о чём. Я сегодня после мерина сел в 4-ку. Салон - детская игрушка, новомодная такая. Учитывая, что 4-ка, если и не фул опшен, то почти. Таких очень мало. То есть мысль такая: мерин предлагает много чего за разумные деньги. 4-ка за 2+ляма - это только для крутозов, которым похеру всё, лишь бы лампочки. 6-ка новая с опциями МБ будет стоить космас. В защиту Ауди, а именно А4, скажу: едет на фоне меренка достойно и мягче. Да и вообще, сделал с коллегами вывод: Ауди супер хорошо делает В и Д класс, хорошо жипы а в Е и Ф классе сливает по полной. ПыСы. Цешка 200 вообще гуамно с ценником 1470 на тряпке, со скидоном. Тесная и с сиденьями для детей или дистрофикоф, качество салоно явно не от МБ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Рекомендую вообще найти хорошо и честного манагера, чтобы все нормально просчитал. Поскольку тут есть такая фишка, что опции вычитаются. Т.е. заказывая например цветной борт. доп. компьютер некоторые менеджеры его прибавляют, а старый не вычитают. Ну то же самое с креслами и остальным. Кресла однозначно нужно брать спортивные, они с доп. подушкой для поясницы + надежнее в плане безопасности, очень хорошо облегают спину. Я видел много тестов в интернете, на youtub'e даже в конце концов в топ-гир доказывающие превосходство audi. Сам это не понимаю и вникать не хочу, времени нет столько. Мне нужно безопасный, комфортный, современный и надежный авто - поэтому я выбрал ауди. А5 вначале производства была сырая, и у людей были проблемы (по словам тех же самых менджеров и мастеров ОД), но сейчас ситуация исправилась. Я тоже смотрел на новую шестерку и чуть не взял её, но остановила СЫРОСТЬ ну и габариты немаленькие, что тоже не гуд.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да именно в такой я и катался на тест-драйве пару лет назад, на 220 только. ужас. в той же самой камри чувствуешь себя хорошо, а это непонятно что...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тогда да, но все пошли вперед, а они остались на том же уровне. никогда не соглашусь что А4 хуже С класса или А6 хуже Е класса. может CLS и классный, но и цена там более чем приличная.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Честно скажу - Е класс купе произвел впечатление более дорогой и качественной машины чем А5. Но это субъективно. Е класс седан, что закономерно, еще выше. Новый А6 в салонах Ауди пока не видел, может что-то пропустил. Еще хочу сравнить с Cadillac CTS coupe, он тоже должен скоро появиться в салонах.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А6 будет, несомненно, продвинутым тачаном с конским ценником. Кадилак и иже с ним - экзотик авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну вот забрал наконец то свою)))красавица безумная!!!)):smile42::smile42: передали нормально,косяков вроде нет,жаль зимнюю резину зажали... фоты кому интересно в соответствующем разделе!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не на аватарке надеюсь? ))) завидую... у меня счет уже похоже на дни уже пошел...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребята привет, устал читать все, пол ночи и пол дня, так что если что простите, скажите, к какому ОД идти за машинкой, вчера был в Севере, больше ни нагой, отношение как будто они мне денги несут, а не я к ним, машина тест драйве убитая, загаженная, сзади валяются пакеты и обертки после магдака, на вопрос что за шум, сказали что спортивность выхлопа и вообще если что смущает можно сделать музыку погромче, короче жесть полная, так что жду от вас коментов к кому идти заказывать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это Вы на чем тест-драйв проходили? Я на аллроуде проходил, все было гуд. Также и в Варшавке проходил на а5, в АЦМ на аллроуде также. Везде было норм.Я про тест-драйв. А про отношение, так это везде так считайте Есть конечно добросовестные менеджеры, но их единицы