Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я брала АЦ Сити, что в Строгино)) ОЧ довольна) если надо имя манагера в личку кину) от Севера тож хорошие впечатления остались, смотрела у них б/у, оч много времени у продажника отняла, все спокойно отвечал/объяснял)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так Вы пожалуйтесь Директору Севера, там же есть ее мобильный телефон, и манагера накажут, у них там планы по качеству в том числе. Это если Вы действительно очень сильно расстроились... Это же тест-драйв, Вам что нужно новую машину с завода? Это рабочая лошадка, она априори не может быть в идельном состоянии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это все понятно, дело не в самой машине, а в ее чистоте, отношение к тебе манагера, а звонить и стучать, зачем, я просто 100 процентов не куплю у них, а куплю у тех которые будут ко мне хорошо относится!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом большое спасибо за поздравления! взаимно, было очень приятно познакомиться!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом друг, поздравляю, машинка - красавица! :drunk2: всех благ вам обоим!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если Вы не будует звонить, то руковдство не узнает и манагер, который на Ваш взгляд сработал некачественно, так и будет работать, а вот если Вы проявите сознательность, он получит нагоняй и впредь будет внимательнее, сферу обслуживания только так и можно, и НУЖНО, учить, только корп-тренингами они не прогрессируют, наш вклад тоже должен быть. А то что вы уйдете к другому ОД, это Ваш выбор, и об этом также можно проинформировать... Это не стукачество это повышение качества обслуживания... Как-то так
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если такой человек работает в продажах, то он сам себя накажет, отсутствием денег за продажу, а вот если он подлец и после того как я расскажу директору, то не возникнет ли у меня проблем с получением машины, если вдруг закажу все таки в севере! палка о двух концах!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Паранойя Закажите у другого манагера, у них у каждого свой план продаж... всего делов-то. ЗЫ А может не стоит Ауди брать? А то так все сложно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы не берете в расчет, что типа не повезло... может он хороший продажник, но в тот день не выспался или еще мало ли что могло повлиять... а человека накажут и лишат премии... правильно говорите, он сам себя наказал отсутствием % за авто) опять же, я когда брала хонду, у меня был просто отвратительные менеджер, но когда потом разговаривала с его коллегой, он оч удивился, потому что мой считается чуть не лучшим у них и все хотят попасть к нему... решила, что прост не повезло... как сказал тогда знакомый тебе же не спать с ним... главное, чтобы по ценам не обманывал) хотя конечно радует, когда человек приятный) я своего обязательно поблагодарю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это работа во фронте, он не может быть невыспавшимся, перепившим, больным и тд и тп, он работает с людьми, и если он все-таки фигово выглядит, чувствует, то пусть сидит дома и грамотно разговаривает со своим начальником о такой возможности. Если ты пошел во фронт, то надо забыть про себя, ты живешь , пока, на работе, ради клиента, чтобы он купил только у тебя... а то потом тебе жить не на что будет, сэйлзы живут на проценты... А если его пропесочат, ему же на пользу пойдет, конечно, он, манагер, подуется, погундит на кухне, перетрет с коллегами, но запомнит, что так больше не надо... Это полезно. Зы Интересно, а если не выспался пилот самолета... ах, ну да, нам уже будет все равно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня с Севером история занимательная...уже третий менеджер ведет...два предыдущих уволились)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сомнения есть, но к менеджеру они не имеют отношения... мои тараканы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребята, вы меня пугаете своими историями про работу менеджеров....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что-то мне кажется, что дело вовсе не в менеджерах.. просто люди у нас пошли недоверчивые кстати, менеджеры, которые продают эконом-класс менее подвержены критике