Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Какой такой социальный статус, он наоборот должен любого облизать, вот тогда он подтвердит что ауди- это премиум, а у нас, ауди- это премиум, значит я автоматом стал тоже премиум, иди на рынок арбуз торгуй, вот тогда посмотрим!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаете причина -вы? Вряд ли... Я знаю одного, который ушел из Севера... в Ауди. Вроде то же уволился, но с повышением
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом yurip,..., конечно не из за меня, мне просто так повезло....первой была барышня, затем некий Алексей, с которым я успел лишь переговорить пару раз по телефону
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну я ж подумал что Вы злорадствующий клиент, выживающий бедных менеджеров с работы... А все оказывается не так
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом читаю и своего все больше начинаю любить)) возится со мной как с ребенком))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ага)) когда у меня хорошее настроение меня трудно вывести из себя)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом yurip, сосем даже наоборот))))...звонками не надоедаю, всю информацию здесь нашел, приехал... заказал...проплатил....жду...привезут в апреле и заберу Я кстати заказал акционную машину 2011г. еще в конце ноября)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приехал как то я в Запад заказывать автомобиль...менеджеру говорю давайте соберем, заключим договор и поеду.....насчитал он мне без вычетов (типа их не бывает) машину а4 на 2 200 (акция для лохов по-видимому), я говорю как насчет скидочки, через полчаса выходит его шеф и причмокивая говорит типа сегодня 25% оплатите я вам бэнг энд олафсен подарю, я типа повелся, мою говорю в трейд ин оцените, манагер вышел заценил через минуту дал вердикт 350 000 максимум -дороже на рынке не продадите (учитывая что аналог на auto.ru стоит в пределах 550-650)....забил на трейд думаю *** с ним пускай гниет дальше...Все это происходило с очень важными и надменными лицами манагера и его шефа с взглядом типа "и он смотрит на тебя как на говно" и "Он всех нае..ал" с разговорами в такой же интонации....В общем оценивали меня еще полчаса..ни договора, ни внятного ответа я не дождался, манагер был сильно зол на меня за то что я потревожил его покой и заказал тачку недостойную себя...Хотелось ему втащить честное слово, и его шефу тоже кстати...сдержался, промолчал, уехал...заехал тем же вечером в СИТИ (Строгино). Менеджер подошел, вежливо поздоровался, в течение пятнадцати минут посчитал машину в аналогичной комплектации (разговоров о скидках еще не было), получилось 2 065 (комплект один в один), предложил неплохую скидку...потом спросил меня зачем мне молодому человеку а4, когда за эти деньги можете взять апять спортзад в аналогичной комплектации (акция)...долго думать не стал...договор, мизерная предоплата (вообще не деньги я считаю) и сейчас жду... Вывод Запад пошел на ЙУХ....менеджер в салоне - продавец, я несу ему деньги, он их лично на мне зарабатывает, так что я при любом раскладе могу рассчитывать на более или менее уважительное отношение к себе, про его социальный статус я вообще молчу, чтобы не задевать души их поклонников.....Короче в Сити я по-любому буду и обслуживаться и машину в следующий раз у них возьму, а в Запад из-за какого-то мелкого пакостника и его начальника-пакостника чуть крупнее, я больше ни ногой....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наверно тоже повезло, как с менеджарами))))....Факт остается, договор от 28 ноября с указанием базовой стоимости 1290 и сроком поставки в апреле)...единственное, что попросили в январе уточнить по стоимости цвета и допов....вот как то так)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом млиииииинннннннн.... ремонт нынешней машинки затягивается, терь хз когда заберу аудю(((((((((( придется ей стоять в салоне и ждать пока эти гады криворукие разродятся.... настроение 0
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а ее случаем не продадут кому за это время? а что с машинкой, что ремонт такой долгий?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вроде не должны... если вдруг, меня можно сразу пристрелить будет.... долгий, 3 неделя ща пойдет... один цилиндр наипнулся...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А сколько нас тут тех которые ждут акционные машины в близжашее время?(кстати вести с полей машины должны быть в МСК на 2-ой неделе марта для тех кто заказывал в январе и раннее)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день! Нужна ваша консультация!!! Суть такова, заказал акционный А4, 11 неделя сборки. По акции на наш округ (каждому дилеру своя квота) можно заказывать только 1 вариант комплектации, то есть 1290 + то, что захочешь сверху за доплату. Остальные 2-я, 3-я, 4-я комлпектации недоступны...(так сказал дилер)...хотя в информационном письме не было ограничений по дилерам, акция по всей России.... А вопрос у меня по рулю, в строгой комплектации руль идет 4-спицы, а я хочу 3-спицы спортивный, мне сказали, изменить акционный авто нельзя, тогда я предложил купить за полную стоимость руль (не за вычет), они тоже отказали...как быть, прошу совета!!??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом боюсь, что никак... если ток собрать по конфигуратору... но эт уже другой ценник тоже такой вопрос стоял, но в мск решился заказом более дорогой комплектации) звони в представительство! заказать кар в мск оч геморно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня в новом договоре нет Вина.. должен ли он быть в договоре? Ранее заказала А4(по акции) в этом дог. есть вин машины (теперь нужно отказаться от аукционного авто.. тк заказала у другого дилера А4 в более большей комплектации а в нем нет вина....