Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хз, не читала... менеджер сказал, что будет стоять сток скок надо, тк она под моей предоплатой вина нет)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, не должен, мне менеджер ВИН сообщил на следующий день после производства машины, вместе с известием о том, что она была произведена, когда будете забирать авто, страницу договора с ВИНом просто перепечатают вот и все
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда придет машина закажешь себе просто руль не у дилера, ставится он вроде просто. Выйдет еще и дешевле, чем покупка у дилера за полную стоимость.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, узнавали, если менять руль с 4 спицевого на 3 спицевой, и обратно, необходимо мнять подушку. Если же менять с 4 спицевого без кнопок на скажем 4 спицевой с кнопками, или с 3 спицевого без кнопок на 3 спицы с кнопками, то подушку менятоь не надо. Подушка стоит - космос.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машинку вроде скоро забираю! Вин не сообщали,а зачем его мне знать?что это дает??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машину без ПТС не страхуют, а ПТС дается при прохождении таможни за день до прихода машины к дилеру. А Вин присваивается где за месяц до этого, по выходу а/м с конвейра.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом по ВИНу можно пробить комплектацию своей машины, например у нас на форуме добрые люди могут помочь с этим тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58540
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Возможно, данного факта не учел. Хотя по идее родной руль должен быть априори с подушкой, чтобы оставалось только клеммы подключить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Круто! Пробивать комплектацию своей заказной машины!)))Ты пробивал?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом бесплатно там можно осуществлять поиск только по локальной базе ~ 800 тысяч номеров, что бы искать VIN по всем базам надо оформлять подписку за 9.5$ в месяц или использовать 3-х часовой тестовый доступ после регистрации вот что скорей всего вам выдаст данный сайт на ваш запрос, если у вас нет подписки или тестового доступа
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да я пробивал, более того все знакомые мне форумчане пробивали, ну а сейчас, я просто предскажу будущее, если ты будешь ждать заказную Ауди, то ты тоже пробьешь свой ВИН, как только он станет тебе известен имхо, менеджер заранее, до выдачи автомобиля и сообщает ВИН для того, что бы покупатель в домашней обстановке мог спокойно сверить свою комплектацию
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ребята, вы же знаете, что в жизни возможно все, никто не застрахован от всяких форс-мажорных ситуаций имхо, лучше заранее узнать, что какая то опция по нелепой случайности, не ясно с чьей стороны, отсутствует, чем обнаружить это на выдаче автомобиля или если вообще опции не проверять при получении машины (уверен, что есть и такие люди, кто вообще не заморачивается на эту тему), обнаружить это спустя какое то время
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом аааа, забыли кресло!!!! а я-то думаю че так не удобно)))))))))