Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо тебе Videogroove!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с недавним получением АВТО!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не за что, всегда рад помочь спасибо большое за поздравления! скоро и тебя будем поздравлять! :drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть такая мысль!!!!! На день получения машинки,сделать заказ зим.резины из нетмагазина с доставкой прямо к диллу. Переобуться и домой!!! Подскажите как лучше быть в такой сит....? Машинка на летней придет.;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кстати, а почему все машины продают на летней резине??? Разве нельзя резину приурочить ко времени года? и кста, переобувают у ОД бесплатно?? я как-то забыла это уточнить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом N5W - Обивка сидений из кожи "Vienna Modern Style"-что это???? в моем заказе написано Милано....чего-то не понимаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне вроде обещали да) не думаю, что будут мелочится на этом)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите хороший инетмагазин,с которым можно с уверенностью так сработать......... вот такая проблема
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня знакомый продает резину, давно уже в этом бизнесе, вроде и и-нет магазин есть.. Если что, могу скинуть координаты в личку.. сама беру у него... но пока не спрашивала, привезет ли к ОД кстати, как думаете, долго мы еще на зиме ездить будем при такой погоде? Все основные магистрали уже сухие.. я за последние несколько дней обратила внимание на то, что снег и лед есть только около моей работы (никак не можем поделить, чья дорога - наша или москвы, вот и нечистим) и чуть-чуть около дома.. Есть резон переобуваться???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я беру хакапелиту 7, соответственно заказывала на официальном сайте нокиан) адрес точно не помню.. что-то типа нокиан-тайрес.ру
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ЕСТЬ!!!! не рискуй!!! 45 штук за резину эт не экономия при общей стоимости авто! смысл зимней резины в первую очередь, что он не колеет на холоде, не превращается в камень)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я думаю где-то месяцок покататься на зиме)) а так по погоде) как ток будет стабильный + по ночам, переобуюсь)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в городе Смоленск на зимней резине гонять еще и гонятьthere Снегоубор.техн-а здесь не работает:icon_suicide: Мах-посыпают песочком до серед.апреля точно все будут рулить на на зимней:very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я и не собираюсь.. просто спросила, а вдруг есть мнения)) катаю свою хакку обычно почти до мая... удивляюсь, как шипы до сих пор на месте?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ага, я тож особо не заморачиваюсь и не оч берегу резину) уже 3 зима, выпало пару шипов!! оч редко задумываюсь какое покрытие под колесами, резина лучшая реально)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне тоже нра... подумываю и на новую машинку такую же взять... хотя, народ склоняет к "не шипам"... видела как недавно один такой на "не шипах" метров 10 проехал после предполагаемой точки остановки)) москва.. центр...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ща езжу без шипов... именно так и торможу, намного заранее до того места, где хочу остановится... а вчера в ночи выползла с работы, села... и... не смогла выехать... голый лед, машина стоит ровно, но передние колеса чуть в ямке... ну и привет... благо коллега помог)) обплевалась! так что ток шипы!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я ЗА!! и в .... всех, кто говорит, что в городе шипы не нужны))