Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Андрей, N5W, это и есть кожа Милано (можешь в прайсе на допы сам ее код посмотреть), а на словестную расшифровку опций, особенно русско-язычную не обращай внимания, там еще те перлы бывают так же в расшифровках ВИНа, не указываются борт-компьютеры, датчики-дождя и хилл-холдер, может и еще чего не указывается я так понимаю, это потому, что они являются составными частями каких то блоков, например, бортовой комп может входить в приборку, а хилл-холдер в блок ESP
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос к ждунам: Кто нибудь вкурсе по какой причине задержка на границе машин?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне тоже сказали о проблеме на русс-поль границе((( ЖДЕМ!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А на какой срок у вас задержка? Мне вчера сказали не более двух недель.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, в письме не идет речь ни об одной из вышеперечисленных оказий(письмо показывал манагер).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказ сделал 4-декабря! Обещают к 10-марта получение(ориент)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хм...., у меня ориентировочный срок достаки был 07.03 теперь на неделю перенеслось вперед( Заказал 15 января.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну я так понимаю хоть и разная, но в целом не очень? Есть вообще смысл менять ее на что-то более интересное?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот я и думаю, что с ней делать. Кататься года два, или продать и купить что-то получше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я скорей всего сразу менять буду на мишку(кроме мишлена ни на чем другом не езжу). А штатную продам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом crazy_bad_boy Извиняюсь за офтоп, на какую модель мишки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Либо пилот спорт 3, либо новый пилот суперспорт(уж очень он похож на ПС2).