Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А,что погода???? ниже 0-так это точно!!! при минусовой погоде на летней резине-оч.ОПАСНО:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну у меня есть еще старая машина, поэтому я не особо хочу заморачиваться покупкой резины на "2 недели"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а граница раве не с финкой или я неправильно что-то поняла?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот мляя.. диск битый(в яму плюхнулась), вчера заметила, что колесо на нем спущено немного, поехала в сервис.. оказывается ездила на спущенном колесе и ему -хайтук.. грыж аж три :icon_suicide: К чему я это.. Созрел вопрос: как зарекомендовала себя опция в Ауди "датчик шин"? У мужа БМВ 325, так он не доволен этой опцией тк зимой то и дело от налипшего снега-грязи датчик врет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоже жду четверку кваку 2.0, но с проблемой летней резины не столкнусь, переобуваться не придется. По мне, то конти очень хорошая резина. Мишка помягче, да. Кому как в общем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Где-то в середине-конце мая я так думаю. Если считать, что машина идет 3-3.5 месяца в среднем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если собирал по конфигуратору, то где-то так, а акционная должна быстрей)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня на форд мондео были датчики давления. Снег и грязь на них не влияет никак. Датчик стоит внутри колеса (не побоюсь этого слова "за СОСКОМ"! ), а приемная антенна стоит за подкрылком. В принципе мулька не плохая для постоянно путешествующих на дальние расстояния. Однажды она мне дала 30 минут на поиск ближайшего шиномонтажа.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вроде в тему покупки нового авто... сегодня был в АЦ проспект мира (ул. Касаткина), А6 С6 2,0 тфси 2010 на коже или 2011 на тряпке - 1500 т.р. 2,8 (190 л.с.) 1700т.р машины в наличии и типо при внесении аванса для брони авто, будет скидка исчо. А месяц назад мне в АЦ варшавка сказали, что С6 уже нигде нет... рвусь на части - нужно покупать, но денег на доплату со своей А4 нет, ремонт сделал в новой квартире. наверное буду копить на А7, так что кому нужно, бегите...еще успеете)).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имхо, стоящая вещь и стоит недорого подробно про 7K6 тут: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=170387
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove, расскажи - как на новой машине? Совсем не пишешь... все время красотке уделяешь? ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Taina не за что 7K6 - определяет падение давления в шинах на основе датчика ABS, то есть там к колесам никакие датчики не клеятся, ну по ссылке все написано машинка - супер, мы с женой очень довольны, она полностью оправдала наши ожидания! что еще написать не знаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Супер, рада за Вас! Как едет, как тебе полный привод, какую зим.резину поставил?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спасибо с полным приводом машинка заходит в повороты совсем по другому, чем на переднем (до этого ездил только на передне-приводных машинах) пробуксовок вообще ни одной не было за все время, хотя резина липучка Dunlop WinterSport 3D, раньше всегда ездил, только на шипах на переднем приводе и буксовало везде только в путь больше 3-4 тысяч не кручу, но едет очень бодро!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сейчас говорят вроде как задержки. Если заказ в феврале в августе только привезут...