Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Информация официальная от Ауди Россия, есть официальное письмо. Более 2 недель от стандартного сркоа сдвижек быть не должно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда заказана это не главное, главное дата производства. Если 10 неделя сборки, то ориентируйтесь на середину апреля в Москву.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А,Я себе голову забивал,по поводу получения авто на летней резине в первой половине марта(по словам менеджера)__В принципи приятные хлопоты-машинка ведь РАНЬШЕ ПРИДЕТ!!!!there НОооо,это РОССИЯ-МАТУШКА(всегда,что-то не так,не так как у всех,ну и т.п.,СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ!!!!короче):bt: Все понятно диллеры ТУТА не при чем(поэтому и сроки в договарах указаны с большим запасом,и все грамотно написано,о получении авто,оплате в опред.сроки с момента оповещения по приходу машинки)дай БОГ им здоровья!!! ТАК ЧТО ЖДЕМСсссссс.с надеждой,что сюрпизов больше НЕ БУДЕТ!!!а вот от доп. ПОДАРКОВ наверно никто не откажется!!!! Я сегодня купил 4-балона ХАККИ-R 225"50,по 7400 за штуку_______это КРУТО????? P/S;зимния резина в подарок не надо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не зря купил весна будет поздняя. а задержка максимум на две недели. Так что не зря купил)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ЭТО-СЛОВА и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ... Смотрю в договор и вижу 150+30 ДНЕЙ(пункт 4,1) 100руб. внес 4 дек.=86 дней прошло ТАК,что времяни еще ВАГОН!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Парни,а кто в курсе???? У Мерсов,Бмв,ну т.д._Такие же проблемы на русс-поль границе____
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а у меня в договоре 60+20 Певые деньги внес 15 января. Так что времени у них мало....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У первых нет проблем они ввозят машины через Эстонию(звонил узнавал) доставка авто в течении 14 дней. Про ХХХ неузнавал т.к. не нравиться вообще.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я на севере заказ делал, и сроки подозрительно большие И почему,такая разница в СРОКАХ???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чесно сказать незнаю, все зависит от откровенности продавца(менеджера), в моем случае он оказался более честным....а может и нет. Время покажет.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня в заказе 110 дней, придет раньше срока в 2 раза)) брала в ац сити))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго дня, хорошего настроения Я у вас тут новичок, но надеюсь закрепиться тут на долго, так что помогите пожалуйста стать счастливым обладателем ауди : ) Хотел спросить, ни кто случаем не знает до кого числа будет акция на А4 ??, стоит ли спешить или можно ещё денжат подкопить, чтобы с кредитом меньше связываться , и тут все пишут про таможню... В Калуге ещё собирают машины ? )) если да, то откуда будут эти аукционные А4 ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В Калуге А4 не собирают. Все из Германии идут. Насколько я знаю, акция довольно долгая(в течение года?). Представители ОД думаю поправят меня, если что.Таможня влияет на машины, заказанные на определенной неделе производства.(10 вроде)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машины немецкой сборки)) А бы сказала надо бросать все и лететь с салон, акция идет с начала января, машинки разлетелись как пирожки) если повезет, где-нидь пара машинок осталась, скорей в более дорогой комплектации))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо, за быстрые ответы..there Их все только в Германии собирают ? вроде же в Калуге тоже было? или я что-то опять напутал )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Очень жаль тогда (( интересовала как раз за 1 290 000, ладно завтра обзвоним всех и выясним обстановку на фронте
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом попытка не пытка что называется)) позвони попробуй, но сразу спрашивай конкретно про акцию, а то они начнут петь в уши)) а потом наверняка будут отказные машинки, кому-то кредит не одобрят, еще че-нидь... я первый раз заехала 2 января, акция ток началась, думала рабочая неделя начнется, заеду оплачу, а 10 звонит менеджер, говорит, решай, что бронируем, машины за 1290 моментально расхватали) в общем я подумала и взяла получше комплектацию) с 2л Q попроще было, как щас хз)) удачи!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вообще стандарт 90 дней, 20 написали как запас как раз для таких случаев) а если по поводу прихода, то моя успела проскочить таможню до проблем)