Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Смотрю в договор и вижу 150+30 ДНЕЙ(пункт 4,1) Повторюсь.....аванс внес 4декаб. Я буду в шоке,если получу авто позже,чем те,кто внес аванс например в январе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Соответственно 10 сразу и прилетела)) А Вы где заказывали?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я первый раз заехала 2 января, акция ток началась, думала рабочая неделя начнется, заеду оплачу, а 10 звонит менеджер, говорит, решай, что бронируем, машины за 1290 моментально расхватали) в общем я подумала и взяла получше комплектацию) с 2л Q попроще было, как щас хз)) удачи![/QUOTE] Спасибо Печально всё тогда складывается) еле наскребается на самую дешевую акцию... кстати у них там случаем нету рассрочек если им больше 70% вносишь ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом менеджер 10 января позвонил и попросил по возможности вечером подъехать оплатить, так и сделала) итого оплата внесена 10 января!! +110 дней по договору, но она уже в мск, до конца этой недели будет у ОД)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А толку 1.8 с мультиком уже закончились. Остались ток 2.0 каваки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вполне возможно что так и будет... У тебя какая неделя производства?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати слышал что с весны А4 с мультиком больше делать не будут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Накккккаут:icon_suicide: Это как понимать???? Я оформил заказ на месяц раньше,вчера звонил в СЕВЕР-КОСТИ....Статус авто не растаможена-так сказал.... Не понимаю,почему так.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом эм... ну вот как-то так....)))) мне странно, что Вам оформили заказ тогда, на них не было ни цен, ни комплектаций.... мой менеджер сказал 2 января О, а нам седня прислали интересное предложение!! это точно эта акция 11 года? не сходится как-то....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Задавал это вопрос менеджеру.. Ответ был такой:"Середина февраля" а по вину:Audi A4 qu. 2,0 Дата выпуска 08.02.2011 Модельный год 2011 Торговое обозначение 8K206Y Код двигателя CDN Код коробки передач LHL Код внутренней отделки CN Цвет кузова 1R
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом аааа, ну тогда понятно) я прост думала вы тож по акции)) тогда не знаю чем объясняется такой долгий срок...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на акционные машины заранее размещают заказ на заводе, потому что их в любом случае рано или поздно купят. Я когда оплатила, менеджер уже на след день позвонил сказал, что машина уже ушла в сборку)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, по поводу "отказных", как часто они встречаются в природе ? стоит ли на них рассчитывать ? )) есть большой интерес к "механике"..