Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну пока хз... все чуть не соравлось, так что пока не загадываю...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом есессно! полно людей, кому не одобряют кредиты) еще куча всяких моментов... ребенок, болезнь, учеба, да полно всего....)) главное так поговорить с менеджером, чтобы если вдруг че будет, чтобы оставил ее для тебя)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Эта шестая неделя производства как и у меня, значит все должно быть ОК.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сообщение от ymelec сейчас задержки на таможне... Друзья, подтвержаю, сейчас деййствительно задержки на таможне. Русско-польский конфликт конечно нас мало интересует, но от больших политических игр страдает мирное население. Срок поставки произведенных автомобилей сдвигатеся на 2 недели. Срок производства автомобилей также двигатеся на 2-3 недели. Это связано с тем, чтобы не было глобального скопления автомобилей в пункте перегрузки автомобилей с немецкий возов на наши. И еще пара слов о сроках производства ккционных и неакцимонных автомобилей. Акционные автомобили в плане азвода размазаны на весь год, это значит что производятся они наравне с неакционными. И неакционные даже имеют приоритеты, поому что акцию клиент и так ждать будет, так как цена хорошая, а не акция имеет смысл привезти побыстрее. Так что вот как бы так. Отвечу на все вопросы __________________ Вся наша жизнь - игра! КРАСИВО ПИШЕТ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну так я про это и говорю, кто-то закзывает на механике, потом отказывается от неё, это нелеквид, мало кому нужна механика поэтому прогнозируется большая скаидка на такую машину, вот просто инересно как часто такое бывает )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вчера был разговор с менеджером!!! АВТО СТОИТ на ГРАНИЦЕ...и будет не раньше 15марта-это 100%,а то и к 20.... так,что ТАК..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну 15-ое не так критично.... Надо своему позвонить и сравнить показания)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Те, кто заказывают механику, от нее не отказываются, это осознанный выбор перед этим долго отговаривают
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мою с таможни выпустили и посадили на автовоз 13 февраля, в те выхи она приехала в мск)) вот считайте!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я когда первый раз к ним пришёл, меня тоже долго пытались отговрить, говорили что мультик не уступает механике) враньё всё) и к стати там был отказной Q5 на механике, говорили что скидка где-то в 350 000т.р., но я цену тогда даже и не стал уточнять)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом для меня 15марта тоже не критично, Просто не оч.радует такой факт,"аванс внес в декабре-машину получу позже тех,кто это сделал например в январе"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Меня тож это угнетает зы внесла в конце ноября:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом наверное речь шла о s-troince 6.5 до сотни, против 6.6 на механике, а на деле... Так что в итоге, механику заказали? четвертым будете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мда....., понимаю тебя..... Хотя если у меня машины не будет до 21.03 верну деньги и пойду отдам их ХХ там и с таможней все гут и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хорошая идея. Я уже думала об этом. Еще больше убивает то что сборка 10 неделя!!! только:icon_suicide: