Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Близкие мне люди говорят тоже самое!!! да и сейчас без авто тяжеловато!!! Денег на такси уходит нормально... Я ведь реально думал,что 2-3месяца по заявлениям многих бывалых людей форума и машинка в руках(это на бумаге срок пол года,так для подстраховки),покупаю вроде нормальный автомобиль,деньги хоть сегодня налич.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я вот тоже немного не понимаю ситуцию, при наличии денег ты не можешь купить авто:icon_suicide: бред млин Интересно а каким образом они вообще хотят продажи поднять то..., если вообще хотят.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В итоге я ещё никуя не заказал (((( Я вообще истинный фанат "механики", другого пока не признаю)) но думал что по такой акции можно было бы годик и так покататься, да и жена ещё больше обрадывалась бы, а раз они уже все аукционные распродали, то придёться растроить супругу )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом при выборе авто,рассматривал несколько марок,а понравилась А4,форум почитал-все устроило, И конечно если бы говорилось о сроках в 4-6мес.Очень и очень задумался над заказом... Хотя выбрал бы наверное ее,на 99,9% Только это время планировал бы провести немного в другом режиме,а так такси-такси-такси.(жена тоже без авто)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как вариант, попросить кого то из друзей заказать машину на ручке, потом он от неё отказывается за пару недель до прихода, а ты тут как тут ) и скидочка будет )).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А у меня дед ездит на А6 и я уже лавненько планировал се кольца прикупить и вот надумал. Терь ожидаю чуда....млин....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто обычно машина покупается не как джинсы и люди заранее продумывают этот ход. И свою машину не продают, пока не придет новая (хотя конечно бывает что предыдущая разбита). У дилера всегда есть машины в наличии, но не факт, что комплектация или цвет вас устроит. Держать машину под каждого невозможно, такая заморозка денег не позволительна ). По поводу наличия денег хоть сегодня, у некоторых 7 миллионов есть на Гелек, а вот ждать его придется поболее полугода ), не говоря уже про феррари и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Учитите, сепление длиииииииииииииииииииииииииииинное! Привыкать надо будет. Я не отговариваю, я сама ее специально выбрала за надежность
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Можно еще кучу разных махинаций проворачивать, а зачем? Достаточно найти хорошего менеджера и будет Вам счастье!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом че вы панику наводите?? ну бывает форс-мажор, никто от этого не застрахован... вы же не просто так заказали именно этот авто, зачем куда-то метаться и что-то менять? если ждете уже 2 мес, 2 недели больше/меньше уже без разницы... я 3 месяца выбирала машинку, четверку хотела всегда, но сначала не было возможности, но как ток появилась без тени сомнения заказала ее и буду ждать сток скок понадобится! была возможность взять мерс с 20% скидкой... намного выгодней ауди и даже помощней... но знаю, что потом жалела бы... так что терпения, все будет ОК))) чем дольше ожидание, тем больше радости))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом почитал по срокам...решил таки позвонить, что и как.... договор то у меня от 28 ноября....ну вообщем сборка 12-13 неделя....я собственно и не спешу никуда, а нетерпеливым ждунам думаю будет приятно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если будут сильно задерживать, думаю можно будет попросить подменку! в аренду как вариант, выгодней такси)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это все при условии того, что менеджер должен Вас постоянно оповещать о том, что происходит с Вашей машиной!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мой именно так и делает)) он знает как я ее жду и относится с пониманием к моему нытью))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я пытаюсь сейчас стать ауди водом 3й!!! раз. Первый раз когда выбирала, полгода назад, выбор пал на бмв, потом пыталась во второй раз...но менеджер сильно накосячил и передумала. И сейчас третья попытка. И я б так не сказала что все равно больше 2 недели или меньше. Когда 5 лет за рулем и не знаешь что такьое общественный транспорт....потом бааац и ОЖИДАНИЕ в 5 месяцев 2,5 из которых БЕЗ МАШИНЫ ибо предыдущая проданна, то тут уже и под сомнение ставится и выбор.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Панки собственно и нет! напряжно совсем по другому поводу... См.выше
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом какая разница когда вы вносили предоплату? важна только неделя сборки, от этого всё считается... а время с внесения предоплаты до присвоения недели сборки зависит от уймы факторов, включая акцию/не акцию, комплектацию и т.д
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А зачем вообще тогда подписывать договор,если разницы нет?