Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тож без машины 3 недели... Планировала свою с трейд-ин, типа приехала на одной, уехала на другой, поломка нарушила планы... Тяжко, так еще в самые холода... Спасибо сестре, которая иногда дает машинку... Учитывая, что с работы выхожу за полночь, ваще грустно в ночи таскаться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А почему в личку? Если правда хороший, выкладывай на всеобщее обозрение)) Я своему сказала, что рекомендую его, засмущала))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом потому что несанкционированная реклама на форуме запрещена меня и так недавно на неделю забанили с формулировкой "реклама продаж авто", за то, что я в одном сообщении написал, "что мол есть возможность заказать авто с такими то скидками, пишите в личку, кому интересно" пока у данного дилерского центра нет официальной договоренности с администрацией форума, во избежании банов, все только в личке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну туда поэтому и закладывают длинные сроки с учетом того что никто не знает когда машину реально в производство отправят, а дальше как повезет, реальный прогноз прихода вам дадут только когда будет неделя производства
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне вообще если чесно кажеться что они тупо не справляються с обьемом заказов от нас вот и все.ИМХО
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну а почему бы тогда не сказать реальные сроки?? цивики некоторые по 1,5 года ждали... главное понимать, на что рассчитывать)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1.5 года это чушь. максимум 6 месяцев и то на самые дешевые комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что-то это вообще ахтунг, если ждали полтора года машину По мне, не стОит этого. Я когда узнал, что пассат цц ждать 6-7 месяцев, сразу отказался от него. Не те это машины,чтобы так долго их ждать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я более года ждала Мазду 3 спорт.. а кто брал проще комплектацию ждал от 1,5 года и выше. :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Даже джинсы,покупаю и продумываю ход!!!(потому,что знаю чего и какие хочу,бренд+цвет+где расположен магазин в котором есть то,что меня интересует) Гелек за 7млн,феррари-заказывают как не единственные авто в семье(мое мнение) Не приятно,совсем по другому пов. Есть 60.000 евро отлож.на покупку авто... Выбераю и понимаю что,ждать придется все интерес.меня марки примерно одинаковый срок(почитав форум 2-3мес.и а4 твоя).Планы по работе строю таким образом,что в начале марта я мобилен и в статусе нормального человека(контакты с важными мне людьми по бизнесу) Выбор делаю в пользу А4-оч.нравится мне и супруге,вношу аванс!!! И НАЧИНАЕТСЯ((( Проблемы на границе и что,самое важное-люди внесшие аванс позже на месяц чем я,машину получают раньше!!а менжер мне пишет,о том что,заказ в НЕ АКЦИИ для производителя ВАЖНЕЕ.(к нему притензий НЕТ-работа такая,что ему остается говорить) Жена оч.огорчилась(она у меня беременна-эмоции и т.д.) Я держусь и пока выкручиваюсь. В такси золотую карту сегодня получил,и это еще больше БЕСИТ..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На тот момент бюджет ограниченный.. из своего класса она самая симпатиШная, да она мне и сейчас нра :very_cool:, но ее пора менять и есть возможность на более дорогую марку - А4(опять таки.. не былаб сжата в деньгах взяла бы Х6). И я устала от механики...хотя понимаю, что будет скучно на автомате..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я Вас понимаю.. очень это все нервно.. Держитесь и главное жену успокойте:ros: ей нервничать ненужно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну по поводу того что она лучшаяя в классе я не соглашусь(владею цивиком) и на мой взгляд он и красивее и более техналогичнее мазды...ИМХО.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом про что и речь!! непонятный ажиотаж, как будто искуственный... я тож в свое время заказывала матрешку, но не дождалась... ))