Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хз... у нескольких людей читала на форуме, на драйве, еще где-то... типа за время ожидания успевали еще на чем-то поездить.... )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спокуха)) еще ниче не получили))) и хз когда получим... )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нееееееее.... 3 неделя на механике - появляются мозоли и мозг вскрывается)) хотя оч люблю ручку и даже думала брать маленькую зажигалочку МТ)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1!!!!!! еще бы не ломался, цены бы ему не было))))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем ! Заказал 20 января А4 2.0 TFSI Quattro, вчера произвелась, статус Transit Мне как я понимаю со сроком производства повезло, чему несказанно рад Принимайте в свои ряды ! P.S. По словам дилера доставка авто займет полтора месяца , это реально или можно надеяться на более ранний срок ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю о доставке в более ранний срок думать не стоит....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня вся процедура от заказа до получения в руки заняла 2 месяца!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я это к тому, что может быть тут все что угодно, как лотерея!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите пожалуйста, а есть в прайсе на А4 опции при заказе которых, блогадоря тому что будет вычитаться стандартная копмлектация они будут стоить не очень дорого до 10 т.р. ? надеюсь все поймут мою мысль ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот вариант лотереи как раз и сильно напрягает, хочеться кокретики.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом конечно! руль, парктроники, магнитола, диски вроде... мой менеджер мне это все показал...))