Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А до этого всю жизнь пешком? Я просто к тому, что если я планирую покупать машину, а тем более откладываю деньги, я четко знаю что за 4-6 месяцев до момента обладания надо начинать шевелиться. Чисто женская позиция ). В свое время за ними очередь стояла, сейчас мазда сдулась, народ понял что к чему ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю следует обратить внимание на 1.Акустическая система: 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт за 14т.р. 2. Датчик дождя / переключения дальнего света (содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся по встречной полосе транспортных средств) /заказывается в комбинации с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением/ Стоимость данной опции составляет 7800 р. а я доплатил 1500 р. 3. Если заказываешь внешний пакет S-Line то можно заказать индивидуальную окраску от Audi exclusive стоимостью 140т.р. по цене обычного перламутра - металика . Я заказал красный - Misano red , а был еще вариант серебристый - Monza металлик.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если Вы о хэтчбеке то он еще ни че....но я хэчи не люблю. Внешность цивика (седан),что раньше и сейчас - жесть... имхо В технологии машин не сильна.. знаю только то что часто в журналах читала- мазда 3(модель от 04г.) в своем классе всегда побеждала.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы заблуждаетесь... Новая Мазда 3 мне не нра... она многим новая не нра.. поэтому и сдулась.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет , акционная , в аукционе не участвовал Цвет Misanorot красный с перламутровым эффектом . ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоже люблю ручку! но с пробками -ноги отваливаются.. особенно если на каблуках. Иногда ездила на автомате ауди А4 2.0 квадро(мужа) так не знала че делать.. скукатища... руки не знла куда деть.. НО, такой кайф в пробке! сейчас у него бмв 325- не дает порулить..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо Так и не увидел в живую чем же Misano отличается от обычного красного , жду ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А будет "отваливаться" одна нога, а так равномерная нагрузка У меня в пробке больше болит правая почему-то.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я именно о хетче, который среди прочего японского автопрома силно выделяеться.ИМХО По седану соглашусь от части, да и мазду хоть какую эталоном дизайна не назавешь.ИМХО.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ясненько, Спасибо. Парктроники нафиг) А магнитола, имеется ввиду чейнджер ? кстати куда он ставится и сколько места занимает ? : )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо 2-ой пункт оч. интересно ) а как они работают на деле ? )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом по актуальным на данный момент прайсам, 8N7 с вычетом стоимости 8N6, стоит не 1500р., а 546р. в свое время, я написал целый трактат на эту тему: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4697768&postcount=4362 едете по трассе с дальним светом, а машина сама определяет приближение встречных машин и переключает на ближний, что бы не слепить их
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тут есть все что вам необходимо и даже больше для самостоятельного точного расчета стоимости машины: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4948204&postcount=2
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом едете по трассе с дальним светом, а машина сама определяет приближение встречных машин и переключает на ближний, что бы не слепить их[/QUOTE] Спасибо большое за такой большой объём информации )) По по воду переключения, а захочешь или придётся всё-таки так и дальше ехать с дальним светом, можна сделать так чтобы он не переключался автомотически ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не за что конечно просто рукоятку света в АВТО не надо ставить, и тогда при включении дальнего света данная функция не будет задействована вот скриншоты из электронного мануала по A4 B8:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имхо, с самого начала производства, но с 2008 года уж точно вот тут наш одноклубник описывает данную функцию, которую он использовал во время перегона машины из Москвы в Питер в 2008 году: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134520 не расстраивайтесь, не стоит это того