Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Точно не стоит, есть мнение, что датчик дождя в условиях мегаполиса работате крайне некорректно и неадекватно ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я надеюсь эту опции так можно включать и отключать ? или на постоянна включена ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у вас на предыдущей машине не было датчика дождя чтоль? на всех включать и отключать можно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день. Кто-нибудь может посчитать стоимость нового А6С7 3,0TDI опции: комфортсиденья, навигация с тачпадом, кожа, аудиосистема BOSE, камера, Лед-фары. Что из чего вычитается и т.п. Заранее большое спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом датчик "света и дождя" 8N6, есть в базе на всех A4 B8 официально поставляемых на российский рынок, поэтому у Dream Car он точно должен быть выше речь шла про продвинутый датчик "света и дождя" 8N7, а точнее про его отличительную особенность - функцию автоматического переключения дальнего света тут ответы на все ваши вопросы: английская версия печатного мануала для A4 B8: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4653523&postcount=6041 русская версия электронного мануала для A4 B8: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4654859&postcount=6045
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом база 2250000 комф. сид 135 нави с тачем 170 кожа милано 100 бос 50 камера 25 лед 100 ориентировочно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы знаете, не на всех машинах Мира есть датчики дождя, существуют машины и без него...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я таких машин не знаю...разве что российский автопром...:icon_suicide: Во всех современных машинах есть эта опция
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Опция то может и есть, но в базе не обязательно. Я лично не заказывал и не заказываю. Меня многие такие вещи раздражают которые автоматика решает за меня, тем более когда не вовремя и неправильно, например в ворде автоматическое изменение прописных букв на заглавные )))). Но есть и исключения, например ЕСП.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ДРУЗЬЯ!!! Есть какие новости о нормализации поставок авто???- -ну,те-кто, предположительно получат авто в течен. 2-3х буд.недель,меня понимают
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом еще висит запрос в представительстве, ответ в течение 10 дней)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом честно говоря особо не надеюсь, что что-то конкретное скажут... я поняла менеджеры щас воздерживаются от оглашения конкретных сроков, чтобы потом опять не пришлось извиняться и переносить)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну типа че за фигня? из-за чего сложилась такая ситуация, когда она разрешится и что когда ждать)