Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом еще сказал, что теперь в договоре пишут 9!!!!!!! месяцев)) я говорю, вы же ток клиентов будете отпугивать, а он ну типа а что делать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а еще лучше,пусть озвучат срок ожидания ДО 9-ти МЕСЯЦЕВ при заключ.договора.... ПРОДАЖИ пойдут ВВЕРХ!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это не мне спасибо) ответ я поняла или перезвонят, или на мэил)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть кто-то, кто заказывал акционную четверку в первых числах февраля? Есть ли у вас неделя производства уже?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А при чем тут автоматика? Это электрика ). Нажал, открылось. Оно не открывается когда по его мнению в салоне душно становится ))).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом бесполезная дискуссия=) Я не понимаю то когда при всевозможных опциях на современных машинах отказываются в сторону прошлого века
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня дата производства известна - 18.01.2011 С начала февраля кормят завтраками. Наконец в пятницу 04.03.2011 пришла машина в салон. Но нет ПТС. После праздников обещают выкупить и буду забирать. Ждал - 6 месяцев.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом во ДЕЛА,6-мес.:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Я убежден,что это по причине"ЧУДЕСНОЙ работы"-АУДИ РАША Неужеле заказав заказав А-4,гражданин нормального гос-ва,ждет ее пол года????????
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машина - Авант. Сначала ставили срок декабрь 2010. Потом сказали, что на 2010 год на аванты квоты кончились и переделали договор на март 2011.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В одном из салонов Ауди, менеджер сам не рекомендовал эту опцию. На А3 она стоит не 5 копеек, а толку 0. По поводу увеличенных сроков доставки, говорят что квоты на 2011год для России маловаты.