Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго вечера, форумчане. Написал это в ветку про новую А6, но правильнее будет сюда. Модераторы, извините Ибо в среду-четверг еду заказывать и время на раздумье мало осталось. Решился на покупку С7.. Буду заказывать по фото, т.к. их нету в наличии пока.. Но, у меня появилось куча вопросов, по комплектации. Да и с двигателем еще не могу определиться. Или 2.8 или 3.0(бензиновые, полно приводные). Думаю взять 2.8 и опции на разницу в цене с 3.0. А хочется чего-нибудь поспортивнее, но придется экономить на опциях А чтобы вы взяли ? Так же, проблема возникла по комплектации. Цвет думаю взять серый или черный. Доп опции: 1) Кожа: Не имею представления, какая на ощупь Milano и Valcona. Хочу рыжую У жены сейчас q5 с рыжей кожей.. Очень нравится. Чем отличается Milano от Valcona и рыжий цвет можно и там, и там заказать ? 2) Камера з. вида. 3) Keyless-Entry 4) Автодоводчик дверей 5) Светодиодные фары (LED) (еще думаю) 6) 18 диски 7) Обогрев передних и задних сидений 8) Пакет дополнительного освещения Plus 9) Корень орехового дерева 10) Аудиосистема Bose (еще думаю. Может хватит родной ?, на B&O не раскошелюсь ) 11) Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7"" 12) Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров 13) Климат-контроль 4 зонный Это я пока примерно набросал. 2 дня назад только решился на покупку. Хочу у Вас еще спросить, что такое: 1) 7X5 "Автоматический ассистент парковки Audi 2) 3FE "Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый, с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.-------- Это панорамная крыша или это просто люк ? У жены – панорама, хочу и себе)) Очень нравится. Печально будет, если это просто люк 3) 1BK Адаптивная пневматическая подвеска 108 030 + + 1BS Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия -------- Есть ли смысл в этой подвеске ? Или больше геморроя будет ? 4) 9R1 "Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов ----- Тоже самое. Есть ли смысл ? Буду благодарен, если кто расскажет про эти опции и в особенности про кожу PS: Сам из Минска, и нас цены на порядок дешевле. А прайса опции с ценами у меня нету. И я думаю, будут ли у нас(В РБ), цены на опции отличаться от ваших ? Спасибо за ответы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не разобрались еще с проблемой по автовозам? Когда возобновится нормальная доставка?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну в общем я ниче особо нового и интересного не узнала... да, проблема с логистикой в РФ, он показал письмо, где сказано, что фольксваген групп сейчас ищет дополнительные возможности, привлекаю другие компании-перевозчики. сроков конкретных нет... те, у кого есть фактическая дата отгрузки 2 недели, у кого нет - 3 и более... извините за неудобства. оповещайте клиентов, доп инфа будет сообщаться по мере поступления) везут их сейчас через Польшу и Литву кстати)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не ругайте своих менеджеров, они правда ничего не знают и никак повлиять не могут))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сроки задержки... моя должна была быть 28 февраля, соответственно пока +2 недели)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Аналогично ..ожидали в конце февраля...Но сроков задержки никто не называл...судя по проблеме...они никому и неизвестны
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом эти цифры были написаны в письме с пометкой "пока", пока на 2 недели, а там неизвестно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом К менеджерам вообще вопросов НЕТ!! от них ничего не зависит Мой мендж.говорил о сроках 2-3 недели_ И я понял-это месяц)) Обещали в начале марта,я смирился с началом апреля!!! Короче ЖДЕМС!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Самое смешное у серых контор машины наши 2011 г.в. есть в наличии. Нонсенс ***....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хм... и откуда они у них? у од выкупают и продают дороже?? кто ж там берет интересно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ответ очевивиден, от оф.дилеров которые им сливают какое то колличество авто. Видимо у них какие то скидки т.к. ценник у них выше всего на 5 тыс, от ценника дилера. По поводу покупают или нет тут х.з.