Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Этот ценник только на вывеске. И верить что цены выше только на 5тр это бред на деле окажется что эта сумма без ндс:smile8:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кожу выберите у ОД при заказе - есть образцы. Вживую валькону можно пощупать например в а8 новой (там это база), милано - в ку5. Дерево я бы брал все-таки ясень матовый - и внешне хорошо и практично. Аудисистему смысл советовать? слушать надо, уши у всех разные. Но слушать скорей всего не в чем будет поэтому прикидывайте примерно. Цветной ботровой - обязательно 100% 7X5 - подьезжаете к парковке, выбираете тип парковки и регулируете газ - руль крутится сам. 3FE - просто люк Цены сравните сами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я это написал не к тому что надо у них чтото покупать, а к тому что почему то у них машины есть в наличии , а мы ждем.....:smile8:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом купила белую обложку для документов)) осталось купить белую машинку)) лежит пустая и расстраивает... =))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ахахахаха, я тоже так делала, только у меня красненькая! ЫЫЫЫЫ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Оборачиваясь на опыт моих 3 х белых машин и беленьких обложек...то одной тут не обойдешься. Не практичные они.... Я раз в 2 месяца меняла=)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом взяла не белоснежную, цвета слоновой кости что ли... да и мне они довольно быстро надоедают... поэтому поменять не проблема...))) когда купила Хонду, некуда было складывать, убрала все в обложку из-под маленького ежедневника, вынув страницы, чтобы не выпало нацепила канцелярский зажим, думала временно... в течение 3х лет сколько не дарили обложек и сколько не покупала сама, ни одна не прижилась, так и хожу с обложкой и зажимом))) стыыыыдно...))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мой хорьх пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что менеджер позвонил)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мелкая вчера ехала из Белараши, говорит целая куча аудюшных автовоз шла)) похоже проблема постепенно решается))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом пасиб)))) я скакала по офису как коза)))) завтра поеду в кнопки потыкаю))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хехе.... надеюсь мой придет как я планирую:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Божья Коровка поздравляю!! Когда планируешь похвастаться? И обложку.. обложку в студию!!!! Я себе пока не выбрала ничего))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом до нового года (по старому прайсу) хотел заказать А6В7 на Таганке, весь мозг снесли По опциям нае......во полное, даже не думают вычитать стоимость заменяемых опций. С таким хамством не сталкивался уже давно!!!!! В итоге машина была куплена у дилера ))))) в Риме!!!!!!!!! Представляете! Кто бы сказал что так будет, послал бы куда подальше. Машина была в наличии, вот только из опций спорт сид. на тряпке, фары ЛЕД, музыка Бозэ, цветной монитор и остальное по мелочи. Никакого гемороя акромя таможни)))))))) Но это другая история))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это ты писала)))два дня назад!!! Получается,что менеджеры вООбще не владеют инф-й????