Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Особого смысла нет, может просто надеяться на авось (а вдруг прокатит). Но это все домыслы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ииии у нас с тобой одинаковая неделя про-ва!!!! НОВОСТЕЙ НЕТ))))) и где там наши машинки х.з.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Завтра поробую узнать ответ на интересующий нас вопрос в представительстве...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом до всех этих новостей о задержках,мой менеджер говорил о сроках-"к 10 марта,расчет" завтра конечно я и не рассчитываю на подобного рода вести))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я!! да, именно так! они знают ровно столько же как и мы) мой сказал, каждый день жду автовоз, как придет, так отзвонюсь)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у нас задержка получилась 10 дней) в принципе все как и говорили))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я даже примерно не предсиавляю какой срок они назовут, может очередным "завтраком" накормят)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом со вторника начну ей заниматься) думаю к след выхам успею провернуть всю бумажную работу)) обложка... да обычная...))) извините,но меня прям прет........ Я ДОВОЛЬНАЯ ПРОСТ КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на работе все спросили, откуда такая дурацкая улыбка целый день!!! лучший подарок к 8 марта))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Офигеть:very_cool: я всегда думал,по такому принципу дилеры АВТОваза трудятся!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом НЕТ! они точно так же ждут как и мы) и говорят все, что знают, эт наоборот в их интересах)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я тож не рассчитывала.... хотя в душе что-то было, потому что у него 8-9 выходной, я почему-то подумала, ну вот точно в эти дни она придет, а я и не узнаю... за что отдельное спасибо, в свой вых, он все-таки порадовал меня!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в общем я поняла, что эт ситуация не оч характерная для ауди, они сами немного в шоке...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом там тетка одна зажигала... заказала а7... куда ей такая... лан, не мое дело... она так с менеджером разговаривала как будто он ей лично что-то должен... прям фу, противно... ну и девушке на ресепшене как всегда жгут)))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом авто в налич.только через отдельный вход)))-знакомый для работы 14-ю ждал неделю))-нервничал!!