Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом седня коллега звонил, сказали ожидание 5-6 мес) может конечно с запасом говорят....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом они кто???менедж.-ДА!я согласен они тоже наверно удивлены!!! Но,правда этого положения-полагаю проста..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сидят все такие и смотрят в окно!!! ЖДУТ автоВОЗ.. не смешно(( как у них язык поворачивается такое говорить клиентам??? диву даюсь)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне с менеджером оч повезло)) и слава богу, что он не отвечает сухими официальными фразами)) мы так поговорили, что называется, между нами девочками)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом он показал это официальное письмо ФГ... что еще к этому добавить... ток ждать... официальная часть приема на этом закончилась... а дальше уже так... полазили по машинам, пообсуждали диски, поприкалывались над моей Божьей Коровкой)) я уехала спокойная и довольная)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне тоже с менеджером повезло!! Хороший парень...нормально работает... от него что зависит??? не он же мне машину перегоняет!!! и имидж компании где он работает всяческим образом поддерживает!!удачи ЕМУ!!! Он просто молчит)))а молчание-ЗОЛОТО!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день всем! 11 февраля заказал в Набережных Челных акционную A4, внёс предоплату. До сих пор её не отдали в производство. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь по этому поводу, как долго придётся ждать её?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если до сих пор неизвестна дата производства, то видимо очень долго...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я бы сказала месяца 4... но тут вопрос с доставкой к вам... на скок это затягивает процесс...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сам Челнинский АудиЦентр видимо без привилегий. Ведь это тоже играет свою роль при подаче в производство...