Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В 2007г был на одном известном европейском заводе, схема подачи в производство до боли простая. Дилер-плановый-производство (не считая бухгалтерии) Готовые авто стоят на площадках завода по месяцу, а иногда больше Как говорят виноваты большие расстояния и таможенная неразбериха)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю даже может отказаться от заказа, поехать в Казань там в салоне уже стоят готовые, и комплектация хорошая. Только вот в чём вопрос я заказал акционную за 1 340 000р., в Казани готовые в салоне в такой же комплектации по цене 1 470 000р. Интересно можно их развести на хорошую скидку?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом только при хороших знакомых или большой задержки :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто для информации-20 января 2010 г. заказал авто у ОД, 13 апреля получил. На мейл постоянно от менеджера получал инфу в какой стадии производства находится авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А мне тупо говорят ваше авто ещё не отданов производство и всё.....когда отдадут х.з., чувствую это затянется очень надолго...ещё и доставка ведь...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вести с полей: В представительстве сказали что ориентировочно мой автомобиль будет в МСК 28-29 марта. И что действительно у них проблеммы с растоможкой автомобилей. Авто всех ждунов которые должны получить машины в марте находяться еще в Германии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом День добрый. Проконсультируйте пожалуйста по такой машинке. Заказали Audi A5 Sportback 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro +допы : многофункциональный спорт руль 3 спицы, бортовой комп (цветной дисплей), кожа милано, пакет освещения, пакет внешней отделки S line, спорт пакет S line, keyless-entry, климат-контроль трехзонный, розетка 12 вольт в багажнике, декоративные вставки черный лак, болты секретки, индикатор спущенного колеса, электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся с памятью (6xl*), MMI Plus c навигацией, передние сиденья с электрическим приводом и памятью (PV3*), система парковки APS Plus, Hill Holder, датчик дождя\регулировка дальнего света. Насчитали примерно 2.220 тыщ руб (точно не помню под рукой договора нет, но +- 10 тыщ). Нормальная цена или менджер что-то где-то не учел?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом похоже на правду) подруга брала такую же, ток не спортбэк, комплектация, +/-, ценник 2300 был)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом они в общем про ситуацию сказали или конкретно по твоей?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1 апреля)))))))))))))))))))) самое пугающие слово ориентировочно!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Получается ТАК: аванс внес 4декаб.на авто 2011г.в. моя Машина собрана в начеле февраля! ЛОГИСТИКА..... получение в апреле(не факт) ИТОГО:два месяца-это доставка...Я правильно все понял??? на руках наверно несут!!!!! ВЕСЕЛО живем)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да никуда ее не несут, она стоит на площадке и ждет пока наши умы из АР(или не наши) решат вопросы с таможней. З.Ы. если б на руках несли то уже бы принесли))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня 5 неделя производства. В воскресенье забираю A4 Avant в Е-бурге, а 04.03.11 она вышла из Москвы и приехала в аккурат 08.03.11, прям подарок для жены.