Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Цена нормальная. Сам заказывал похожую, только без MMI и памяти сидений, но с адаптивными фарами и Audi music interface. По спец. предложению и с учётом доп. скидки получилость 1.971.000. Если приплюсовать MMI и память сидений и вычесть лишнее, получится примерно примерно Ваша цена.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, похоже лед двинулся. на последне 3 дня пришло 3 автовоза. Если такими темпами пойдет дальше, то Andrey67 сможет посмотреть свою машину через неделю. Может и пораньше, они приходят в разнобой, то есть не соблюдается точная последовательность в дате отгрузки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хоть бы -хоть бы. жду звонка от менеджера с новостями...надеюсь может хоть что то хорошее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отлично! Думаю, тогда должна проясниться ситуация с датой производства заказанных ранее машин?(если дата заказа февраль, например)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хмм... нам дату производства обещали на середину мая, заказывали несколько дней назад. Но сразу предупредили, что есть проблемы на границе и поэтому сроки доставки могут быть сдвинуты. Ну машина не горит, поэтому не расстраиваемся.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ток сколько в автовоз машин то влазиет? И теперь посчитайте ваши шансы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ааааааааааааааааааа))) моего собрали 4 марта=) на неделю раньше....)))) ток через сколько приедет не известно....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на 1 воз влезает от 4 до 8 машин. Но смотрим мы по дате отгрузки. Сейчас приходят машины которые выехали со склада с 10 по 21 февраля. То есть, те, которые должны были приехать с 17 по 28 февраля. Кстати еще 1 воз приехал. Пока машины Andrey67 нет. Думаю завтра такой же день будет, потому что автвозщчики говорят, что на таможне/границе Ахтунг из возов.