Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Принимайте меня в семью Аудиводов! В эту пятницу получил новую черную А6С6 2.0! Душа поет и радуется! Приценивался на Варшавке, Севере, но покупал в Ауди Центр Москва, т.к. живу рядом с сервисом на ул. Максимова. Интересно, что купил не сразу, а примерно три-четыре месяца ходил, приценивался, мучился и сравнивал данное авто с другими. Кстати, спасибо этому форуму! Рекомендую данный салон (все очень приятно!) и компетентного менеджера - Слуцкий Алексей. Все объяснил, показал, организовал скидку и комплект зимней резины и даже устроил расширенный тест-драйв: А5 3.2, А6 2.0, А6 2.4, Allroad 3.2, ТТ 2.0 и А8 4.2 - очень хотелось сделать именно осознанный выбор и разницу между этими всеми автомобилями понять "кожей". Если интересно, то могу описать свои ощущения и наблюдения. Несколько удручают диски "9 руковов"... На лето буду брать BBS 18" на Pirelli.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю камрад! Интересно сильно в динамике 2,0 и 2,4 отличаются? Да еще интересна комплектация и цена, если не секрет, сам к такой присматриваюсь.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вливайтесь! о, да Вы щастливчег - всегда можно зайти на чайок!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1, тоже диски не нравяца. Но мы сталкнулись с проблемой. Менеджер сказал буквально следующее: Завод-изготовитель рекомендует диски R 16 и резину 205/60, если вы поставите другую резину, а равно и диски, вам откажут в гарантийном обслужиивании . Мы хотели купить зимнюю HKPL 5 225/55 R16 у них же в салоне (я вот думаю, мошт ее там просто в наличии нет?) Вопрос в следующем прав ли менеджер? Если кто знает, помогите, нам еще не поздно передумать. Дело в том что хотели на лето 17ые колесики купить, теперь вот в замешательстве.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бред. Во-первых, сейчас не выпускают ни одной ауди, на которую ставились бы ТОЛЬКО 16" диски... 16 - сейчас самый маленький размер. При этом даже на А3 есть и 18, а уж если речь про А6, то тем более. На лючке бензобака как минимум будет указано два размера на 16" и 17". Также посмотреть возможные варианты можете и в етке, и в конфигураторе на ауди.де (в общем инфы в сети полно). Кроме того "отказать в гарантийном обслуживании" не так-то просто... Это из области фантастики, что дилер глянул на колеса и снял машину с гарантии... Отказать в гарантийном ремонте могут только по тем узлам, которые имеют отношение к тому, что вы там в машине поменяли, но и то для этого как минимум должны отличаться параметры... Если же купите оригинальные диски от этой машины, то никаких проблем нет вообще.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нужно всего лишь выбирать из предназначенных типоразмеров
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мы хотели на зиму оставить оригинальные R 16 "9 рукавов" только резину 225/55, нас убедили что эта резина не подходит, что нужно ставить только 205/60 так ли это? Извените, что повторяюсь, просто ситуёвина ооочень беспокоит...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Откройте лючек бензобака (на некоторых моделях слева на стойке пассажирской двери) и посмотрите какой там размер указан для зимней резины (обозначение M+S) - такую и купите, вопросов ни у кого не возникнет
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ааа... ну это в теории может быть... надо посмотреть какая там ширина диска (например 6J, 7J, 7.5J) и посмотреть по табличке соответствия ширины диска и ширины резины (например: http://www.t21.ru/Tablesizes.html). Диск там скорее всего 6.5J, а для 225 рекомендуется 7J, но впринципе одеть можно даже на 6J (на 6.5 - тем более). В любом случае уверен на 98%, что даже если вы натянете на диски покрышки от велика, то при ТО у дилера этого не заметят. Не понятно только почему вам так обязательно нужны 225 на зиму...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Диск там 7J, ситуация разрешилась! После того, как я посмотрела немецкий сайт и сайт дилера, у которого, кстати, это резина продается и рекомендуется также для А6, я позвонила в отдел запчастей, мне подтвердили, что да, эта резина подходит, на мой справедливый вопрос "Почему менеджер утверждал обратное и тем самым ввел нас в заблуждение?" нам ответили "Ну, они не специализируются по резине" оставлю это без коментариев. Просто сейчас на Пассе стоят 205 R 15, смотрица узковато, а тут вроде R 16, вот и решили пошире поставить, вообщем просто нам так нравица
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вашему мотору тока тяжелые широкие колеса для зимы и нужны, да-да ;-) зы на А6 предыдущего поколения 195/65 R15 ставили.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А вы резину на автомобиль тоже покупаете ту, у которой рисунок протектора красивее?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уважаемые, не обделите вниманием мой вопросик. Предлагают довольно неплохую по комплектации четверку (1.8Т на мультике с с-лайном двухсторонним, ксен, датчики света/дождя, сд-чейнджер, мультируль, разрезная задняя спинка, подлокотник и т.д.) с оч. хорошей скидкой в 10%%. Смущает только один момент - машинка с июля у дилера на складе стоит. Если абстрагироваться от возможных проблем, по которым она не была куплена никем и принять априори, что она не царапана и не имеет технических проблем - т.е. исправна, то чем может грозить такой длительный простой и стоит ли мне вообще на неё вестись?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если стоит в тепле - особо ничем. если на улице - ступичные и ШРУСы могут заболеть. если стоит у дилера с июля - видимо модельный еще 2007. 10% - мизерная скидка для уже снятой с пр-ва модели. минимум 15%.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Фиг знает где стоит, можно конечно поинтересоваться, но судя по большинству дилерских площадок - на улице. Просто там же ш еще и всяких резинок-прокладок-уплотнителей до фига, с ними что в морозы-оттепели-бездвижие происходит... Модельный - да, 2007, но судя по первоначальной цене она уже со скидкой стоит как прошлогодняя и уже от этой цены дают еще. Вобщем, не будучи голословным, выходит за те же деньги, что и спортбек амбишн с 1.8 ДСГ и третью опций от предлагаемых в 4-ке...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А сколько, на память, стоила в 2007-ом (после перевода в евро) 4-ка 1.8Mt в базе? Отдельных комплектух как на 3-ке вроде не было...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а можете предлагаемую цену озвучить на 1.8т? может там 10% от долларовой цены.. з.ы. перекупать не буду, но очень интересно и цвет какой?)