Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказывал Q7 у официала в Воронеже. Предварительно съездил на тест (позвонили, пригласили, напоили). Кстати для жителей столицы - у некоторых региональных дилеров квоты выбираются намного медленнее. Посему при заказе в конце августа срок поставки конец ноября - начало декабря. Когда отдадут авто сообщу.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Многое зависит от менеджера, если не всё. Я про то, что если манагер тупой, то его нужно менять, если конечно "голова" не гниет. Я брал авто в АЦМ, менеджер - девушка взяла все обязанности и волнения на себя, чему я очень рад. Все сроки выдерживаются, тьфу три раза Авто просто на днях только забираю. Авто я не заказывал, а смотрел и выбирал из того, что вот вот приедет. Предыдущий аппарат был тоже аллроад в старом кузове, брал в АЦЮ...хуже дилера не придумаешь....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отписал в кредитной теме и здесь тоже напишу позитив: Буквально на днях двоюрный брат взял на Ауди Север в кредит на три года Audi A6 3.2 FSI quattro "на ручке" стоимостью $70 405 под 5,9% годовых (с первым взносом $10 776) Если бы он этот же авто брал по обычной ставке 9%, удорожание авто из-за кредита составило бы $8634! А так, при ставке 5.9% удорожание авто получается всего $5600... Экономия налицо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Првиет клубу!По поводу покупки нового авто!Купил А6 3.2 FSI Q с бизнес пакетом у АЦ Юг неделю назад со скидкой 10,5% без знакомств,просто устроил открытый тендер между АЦ Москва,Север ,Варшавкой и Юг!Угадайте кто победил!Все больше 8,5% не давали!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказал в АЦМ А-6 3.2 tip.quattro 2007. Изначально был настроен на Mercedes, но остановился на AUDI. Очень толковый менеджер Максим. Немного путался в опциях, но был настойчив и предупредителен. Тест-драйв поездили. Скидку дали, третий год гарантии - обещают, думаю - тоже дадут Просили приводить друзей и знакомых. Обещали дальнейшие скидки Если что - обращайтесь, посодействую
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Хотел рассказать вам реальную историю, которая приключилась со мной в мустере (VIP Audi на садовом). Была у меня обычная мечта, купить дизельный Q7. И решил я это сделать именно в мустере, благо под НГ от машин стали отказываться и было кое что в наличии. Пришел, менеджер сказал что есть отказная машина, так как я покупал 2 машины там (А3 и А4) обе знакомым, свою А4 купил на хорошовке, скидку обещал. Разговариваем про авто, оцениваю комплектацию, не совсем то, что я хочу видеть в Q7, но уговаривает меня, машина по договору стоит 108к, если говорит завтра заносишь предоплату отдаем за 100к, выглядет заманчиво -да? Беру комплектацию, договор - ухожу домой, подумать, машина в резерве подо мной. Дома беру прайс - считаю. Что вижу - вижу реальную разводку, менеджеры мустера порвали пакеты (в данном случае "комфорт") и посчитали его поотдельности, плюс примерно 1500 я так и не нашел, в итоге авто получилось 102800$. Согласитесь - это просто НАЕБА....ВО!!! Место супер скидки - получается скачушка канечно, но совсем другой процентаж... Так что такой случай - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ТРЕШИТ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ЕЕ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ !!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Коллега Вопрос Вам лично - внес аванс за дизельный КУ7, есть щас почти годовалый дизель Диковери3. Думал взять Рэнж, но что то на КУ7 повелся. Ваше мнение по моему сомнению. Огромное мерси за внимание к моей суете
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет! Собираюсь брать А3 новую, но ценник в последнее время стал зашкаливать. Вот пытаюсь выбить скидку. Пока не знаю что получится)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отвечаю честно, так как идея была такой - сейчас купили Q7, Диско доезжает до выхода Q5 - покупаем ее и Диско продаем, жена садится на пятерку, а я поезжу пока на семерке, пока чего не понравится. Но все больше я склоняюсь к покупке Ренджа дизельного Спорта, и если жене захочется очень пятерку - тупо поменяем 7 на 5 и все. Так как меня тошнит от сервиса аудюшного. Последний случай - переобуться. Записали на 17-05. Так как Москва все-таки -выехал пораньше - приехал за 40минут до назначенного - получил с ходу - чего приперлись- на 17 - значит и примут вас в 17. И все - не присядьте пожалуста, ни кофе ни хера короче - отстоял в средине зала 40 минут - приняли, записали пожелания и отпустили с богом ( машина грязная была и от приемки я отказался). Так вот история повторилась - на следующий день будучи уверенным, что машину уж точно переобули ( пугали что вечером отдадут в день обращения) в 10 часов приехал забирать - сказано - моем, cейчас отдадим. Отдали в 11. Значит мыть начали увидев в створе дверей хозяина - машина мокрая, вроде чистая - резина в новых чехлах - короче поехали выгружать. За 20 минут машина подсохла.....салон как будто в нем корова спала - весь усрат непонятно чем, грязь размазанна по внутренней пластмассе, коврики не мыты, диски как на жигулях дедушка тряпочкой протер и покарябали передний бампер, причем покарябали как будто тряпкой с песком. Звоню и вежливо так говорю, извините простите так вот и так - на что получаю ответ робота - машину не сдавали - не хер жаловаться. Короче по своим каналам узнал, что машину мыли после шиномонтажа!!? Колеса значит тоже? И поэтому наверно кто-то одеждой нечайно прошелся мимо бампера и вот так, уж бывает не взыщите.....ну что сказать - я такого еще не слышал, чтобы в ремзону загоняли грязные машины. Это наверно фишка в Ауди такая. В нормальных сервисах ( даже на Форде) машину мыли два раза - до и после ремонта. Короче весь мой сказ - машина не плохая, это точно - Вам понравится, только сервис вот такой, с Ленд Ровером уж точно не сравнить. Там у меня спокойно брали машину и за сутки до назначенного времени и все остальное тоже по высшему разряду. Так что сами решайте - может вы VIP персона или знаете где на Ауди клиентов уважают. Я что-то не очень хочу менять свой Диско на Ауди, уж лучше на Рендж.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите в чем оплата происходит? Нет ли потерь, если платить в баксах?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть потери только не скажу точно в % - это разница между ЦБ и внутренним курсом.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну, я года 3 в ацм сервисе, мелочи есть, но и качество устраивает - подменная машинка-пожалуйста, кофе - на халяву, в 3 часа ночи приперся, дворник заело в ливень-сделали трапецию за полчаса, 15% скидочку имею, так шта... :very_cool:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть на новых Audi Concert 2 Din. Читает MP3 отлично.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! присматриваюсь к А4 , наверно 2.0 ТФСИ квака хочу спросить владельцев А4 какие опции желательно заказывать в авто чтоб потом не жалеть. и какие не надо как ненужные или не оправданно дорогие. хочу полный S-line - чтоб видуха была и сиденья спортивные. ксати в ДТМ эдишн рекаро стоят. какие лучше?