Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А что тут перекупать, залог внесен уже :yo: ... Ценник чуть выше 32койро. Вариант ИМХО оч. достойный, только вот полугодичный простой слегка напрягает... Цвет - серый кварц.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня такая же машина проплачена и скидка 14% я не с желанием похвастаться, а в смысле торгуйся дальше еще 1килоойро можно сбить как минимум
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И какая в финале цифра у Вас получилась (можно в личку)?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 32 не самая сладкая цена имхо, но жить можно. еще и без зимней резины скорее всего. но если предоплачена, то сложно уже выбить..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Оценила шутку юмора ))), а что разве у хаки 5 рисунок не красивый?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, как цвет "серый кварц" смотрится, не сильно он "кастрюльный"??
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет Аудиводам, особенно футбольной команде АК и ее саппорту На следующей неделе вливаюсь в ваши стройные, но не всегда , ряды. Мечта детства осуществляется и я, надеюсь, становлюсь владельцем а/м Ауди А6 2.0 tfsi, те которые акционные. Покупаю в Ауди-центр-юг - он оказался наиболее близок к дому. В целом, салон оставляет благоприятные впечатления, все грамотно, особо не разводят, пока вроде все что обещали делают. Тест-драйвил только А6, потому как стоять в пробке на мкад это не тест-драйв. Это кстати из немногих минусов салона. По машине. Пересаживаюсь с VW B6 2.0, а ранее Алмеры. По тест-драйву понравилось упраляемость и обзор. Комфорт сравним с Пассатом, но это наверное от недостаточного ознакомления с предметом. Буду разбираться по факту, но даже не сомневаюсь что разочарований не будет. P.S. Кстати так как штатная резина незимняя, беру комплект зимней на дисках, 225/55/R16. Никаких проблем с гарантией не обещали. P.P.S. 9 рукавов дерьмо редкостное. Единственный видимый минус. Встретимся на футболе
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю камрад! В сколько вылилось приобретение? если не секрет? ЗЫ Афта с пакетом СМАРТ?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ИМХО цвет классный.Черные с синими уже приелись.А этот необчный. :nyam:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом цвет странный. уже не светлое серебро, но еще не темно-серый. такие туареги в дорестайле были...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага, с этим самым пакетом. Покупка выливается в 43 000 евро + страховка + резина + сигналка + хрень (брызговики, коврики).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ваще удивительно как дилеры умудряюцца впаривать с условными скидками уже непроизводимую А4 Б7. Во народ-то наш дает ;-)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, дороговато. Она новая стоит 44КЕ. А тут 2007 г., ИМХО пару -тройку тыщ могли бы и скинуть.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет и спасибо! Отличаются примерно на 1 секунду в пользу 2.0 и меньшим расходом бензина. Разгон очень приличный! Цена - 41000 евро или 59 тыс. долл. + зимние шины в подарок + каско в Альфе (100 тыс. руб.) + брызговики и шиномонтаж (8.5 тыс. руб.) + резиновые коврики (3.5 тыс. руб.). Насколько я знаю, комплектация у всех 2.0 2007 г.в. стандартная. Вас что-то конкретное интересует? Кстати, езжу очень плавно, аккуратно и не больше 60 кмч, а расход 95-го бензина составляет 15-17 литров на 100 км. Это много?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом зря это ты - цвет очень неплохой:nyam: не больше 60км/ч? это нереально много:rotate:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если точно как у туарега - цвет никакой, к сожалению. правда у тура теперь есть серо-чорный, вот это - тема!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что за пакет такой? Поясните плиз, и еще вопросик, на какой сигналке остановили выбор?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну почему... Если не выше 2-й передачи - то намано :tea: