Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 15-17, это много даже для не обкатанной машины. Каско 100 Круб. тож дороговато.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом после выезда из салона проехал всего около 500 км (2,4 мультитроник) Очень плавная обкатачная езда! Расход по трассе (скорость до 100 км/ч) ~11-11.5л по городу с небольшими пробками и плавными разгонами со светафоров около !!!! 16-18 л !!!! Что за фигня?!?!? Это нормально?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ДАже а-3 2.0 FSI на обкатке 16 литров где то кушала, а-4 2.0 б-7 17. Это нормальный расход.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так он уменьшитьтся или нет? Каков нормальный расход для 2,4 Мt ? если не уменьшиться - завтра продам нафик из-за принципа...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2.4 - самый дурацкий мотор у Ауди за последние лет 10.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, причем 2.4 - первопроходец дурацкости. сменив удачный 2.6 он все годы щитался "шашечками для пенсионных понторезов".
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот, кстати, я разместил отзыв про свою А6С6 2.0 Автомат http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=15711&rank=5
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прямл душа радуется от Ваших отзывов о машине))))))) Хорошо когда человек покупает автомобиль, и им доволен)))))))Поздравляю Вас с покупкой):daisy::daisy::daisy:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну раз есть интерес к мои ощущениям позвольте поделиться своими наблюдениями. Замечу, что это МОЕ мнение и МОИ ощущения, но возможно они кому-то помогут в выборе... Итак, я, мой друг и его девушка потратили целый день на то, чтобы выбрать достойный автомобиль среди представленных в "Москве. Первоначальная задача выглядела вот так - нужен большой и солидный автомобиль в кредит. Лемит 60 000 долл. Мой рост - 195 см., а сзади сидит знакомый ростом 185 см. Не смейтесь, но я не знал, что хочу - седан, хечбек или джип. Итак, поехали по тому, что запомнилось: 1. тоёта камри - хорошая тачка, привлекательная цена, но качество материалов очень низкое! кожа и дерево - это дермантин и пластик. 2. шевролет триал блейзер - большой джип, очень много места, оттолкнул "американский" салон (см. дальше). 3. лендроверы - привлек брендом и надежность! фрилендер - внешне веселая машинка с интересной ценой, внутри страшно и тесно. дискавери - дачи пока нету... в 2-3 раза дороже УАЗ Патриота... рейндж - очень дорого и престижно, мягкая кожа, настоящее дерево! 4. мерседес (Е350) - хорошая, но дорогая бабская машина. Был бы рад купить такую своей жене! 5. лексус (гс 300, лс460), черный лс460 - хорош, но стоит 160 000 долл (но какой в нем белый кожаный салон при белом кузове - мы просто рыдали крупными слезами!) Лексус гс 300 - мне сразу не понравился (очень низкая посадка, тесная и дорогая машина + низкий клиренс) 6. Форд Мондео - очень хотел увидеть (до дыр читал ведь Авторевю!) и он меня очень расстроил - машина за 40 000 долл, а ощущение, что в 4-х жигулях сидишь (хреновый пластик, дешевая кожа, швы, дырки… ПИПЕЦ короче!) фьюжн - могу сказать, что это честный автомобиль. Тесно! 7. Пежо (206, 307) - аналогично фьюжену. Женский маленький автомобиль? 8. Шевролет Нива - может быть Вы удивитесь, но это внешне и внутренне нормальный автомобиль! (Конечно, за свои деньги!) Может быть чуть-чуть тесный, но для формирования окончательного мнения надо его тестить в движении! 9. Ниссан (Кашкай, Мурано, Икс-трейл) Мурано меня удивил своим очень хорошим и продуманным салоном, а также приборной панелью как в космическом корабле… Кашкай – все почти как в Шевролет Ниве, но с кожаным салоном… И такой автомобиль стоит в 2-3 раза дороже и ждать его надо год? Икс-трейл в подметки Мурано не годится, хотя это реально честный автомобиль! Отталкивает только обилие пластика и угловатость. 10. VW тоурег - всем очень даже понравился, но что с надежностью, м? Идем дальше! 11. вольво (S60, S80, X90) S60-80 чем-то напоминает Мондео в тюнинге… Признаюсь, что качеством он явно лучше, но и 80тка в 1,5 раза дороже. X90... На самом деле авто очень даже достойное! Но его повалил на лопатки знаете кто? 12. Митсубиси Аутдендер ХЛ - если бы не надо было ждать 3-4 месяца и был бы нормальный сервис, взял бы его! за 40-50 тыс. авто-джип с приятным салоном, мощным двигателем и в полном фарше - это очень достойный и интересный вариант!!! 13. А еще там были ягуары, но я таких автомобилей "не знаю" и побоялся к ним близко подходить... Вывод для себя я сделал такой - ни кто рядом не валялся с ауди Прочитайте http://autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/ - подписываюсь под каждым словом! мое описание - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=207 Что для меня А6? Серьезный бренд, немцы (значит порядок, аккуратность, надежность), внушительный дизайн экстерьера и интерьера, необходимый минимум электроники. Кожа и кресла - очень приятный на ощупь материал, боковая поддержка, полный электропакет, мощный подогрев! На резких поворотах сидишь как "влитой" (а у меня ведь не спортсиденья!!!). Места сзади - полно! Очень нравится, что буквально все под рукой - мультируль, колесико MMI, 2 деревянных боксика для мелких вещей... Богажник - скажу, что мне жена сказала - "Так тут можно 3 (три) трупа перевозить! Нет, 4 (четыре) поместиться должно!!!". Я со своим ростом не могу достать до стенки багажника! Да, посадка довольно низкая... Заметил, что тяжело выйти и не испачкать брюки о порог. Но я еще привыкаю и тренируюсь... Потом еще допишу... Ждите продолжения!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это старые стереотипы давно не являющиеся действительностью, к сожалению.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересен ассортимент при выборе: от Лексуса ЛС до Фьюжена с Нивой. Правильно - А6 золотая середина.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом плевки в салон мондео (паржал от сравнения его с S80) на фоне восторгов от аута.... мдя. и никаких замечаний, что салон А6 - дурная копия салона А100 середины 80х.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не будь так строг. Осмотреть за день столько тачек - не то что плевать, бл...вать потянет.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Соглашусь с камрадом АМР. Сравнивать Мондео с S80, мягко говоря не корректно, совершенно разные автомобили, ну разве, что у обоих есть классная турбопятерка, да зеркала одинаковой формы. Восторги от аута, на этом фоне, удивили. Обыкновенный среднестатический ипонокроссовер, с не самым качественным интерьером.
Слышал что Ауди собирался курс зафиксировать 35р/евро Я слышал что Ауди собирался курс зафиксировать 35р/евро еще в феврале. Кто-нибудь в курсе темы?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом После обкатки обычно расход должен увеличиться, просто из-за изменения манеры езды, как минимум. А расход заявленный производителем написан у Вас на наклейке в начале сервисной книжки, самая нижняя строчка обычно, если не ошибаюсь, в формате городской цикл, смешанный, загородный.
Ответ: Слышал что Ауди собирался курс зафиксировать 35р/евро Курс в Евро при оплате а.м в Евро-ЦБ.Но Евровых машин уже немного осталось, в основном рублевые фикированные цены.