Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Про влитые повороты на А6 повеселил, это может показаться только после 10-ки. Кстати надо было Мондео потестить, там повороты действительно радуют.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно почему же так сравнили салон новой А6 со старым салоном 100-ки, ничего общего даже рядом нет, я откатался в 100ке в 45 кузове полтора года. А вот теперь жду 2 литра А 6, поразил прежде всего салон его качество и дух Ауди
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как можно Форд сравнивать с АУДИ ? При покупке машин никогда марку Форд даже не рассматривал. Я купил А6 3.2 Quattro, на неделе поставлю охрану и буду ездить, посмотрим как она рулится. Тестил спортивные Ауди R8, S8, S5, на треке, очень понравилось, наверное поэтому и купил.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тоже не рассматривал, да и сейчас не рассматриваю, езжу на А6 3,0 Q, а друг купил, я на ней часто за рулём катаюсь, вот и пишу, что реально вижу и ощущаю.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я не буду сравнивать Ауди и Форд, сейчас езжу на спортбэке 2.0 тфси, а до этого на Форд фокус 2 и как рулится последний мне нравится больше хоть я и люблю свою А3, но объективность важнее.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Недавно стал счастливым обладателем Ауди А4, 2,0 ТFSI, Quattro. Машина отличная, но то как мне ее готовили в сервис центре г.Н.Новгород просто ни в какие ворота не лезет. Из модераторов кто подскажет - если напишу на хотлайн ауди там это читают или сразу в корзину уходит?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В субботу забирали жене спортбэк в ауди юг, очень все правильно, ждать не пришлось, менеджеры не зажрафшиеся, огромное спаибо Хазову Павлу за беспокойство как до, так и после того как забрали машину, звонил интересовался как доехали все ли нормально, очень приятные мелочи. До этого были в разных салонах ацм, таганка, вип на садовой, в юге показалось по приятней, единственный минус находятся в ж...пе, по крайней мере от меня.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день АК Интересует следующий вопрос. Заказал А5, дилер сказал ждать 4-6 месяцов. Поставил пакет S-line, вообщем заказал неплохую комплектацию. Все бы хорошо, ну вот диски которые мне предложили, в моей комплектации ну совсем меня не радуют. Не нравятся V-образные. Говорю имхо а можно поставить вот эти 19, с красивым рисунком. На что мне менеджер ответил, отказом. Мож что я непонимаю! Ведь я покупатель, такой дорохой машины. Ведь немцы могут поставить любые диски, имхо машина идет на заказ. Скажите мне форумчане, в каком стиле общаться с менеджером. Ну уж очень хочется поставить понравившиеся диски.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как это отказался??? сходите к руководителю отдела продаж и уточните чозанах =))))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может при заказе пакета S-Line нет возможности заменить диски? Там же вроде как диски в самом пакете уже идут или нет?? Какой дилер то?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказал машину, в прошлое воскресенье. Менеджер сказал сделаю запрос по дискам R19 к немцам, что нибудь решим. Заверил что будут диски. В понедельник звонит типа нет, только R18. Скорей всего надо ехать в салон, разбираться.Не хочется заниматься дебоширством, но без этого повидимому не получится. Я просто в шоке машина больше двух лямов , а диски которые я хочу поставить. не дают мне возможности В книжечке которую он мне дал, ясно написано какие диски можно поставить в комплектации S-Line. Может потому что я отказался от подвески, которая опускаеться на 20мм. Поэтому отказ пошол. Ну какая им нах, разница.. На мкаде. Север помоему
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, конечно, правильно - желание клиента ЗАКОН. Но они нужны, эти 19? Жопотряска та еще будет, всю душу вынет. Подумай еще 10 раз, посоветуйся. Да и на резину работать будешь, вылетает на наших дорогах даж 17, как использованные презервативы. Удачи!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В буклете все 18, очень некрасивые. Ну может быть кроме 5 спицевых все остальные не очень. А вот новый рисунок 19, ну очень красиво смотриться. Вот и думаю, советуясь с вами форумчане.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 17е будут плоха смотреться на пятерке! Вообщем с 18 будут праблы, не говоря а 19? правильно
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом зато 19 будут атлична выглядеть в ежемесячных визитах на шиномонтаж и сервис по замене рычагов подвески. и попа будет упругая ;-) напоминаю - у А4 базовые диски 16е. а чуть раньше были 15е.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Смотря какой рисунок. Посмотри в теме про ДТМ соклубники диски друг другу примеряют. Если на В7 хорошо стоят, то на пятере и подавно.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Где-то здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79068
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом есть самый простой вариант проверить - идут или нет, возьми буклет по А5, там есть несколько вариантов S - Line, если все на 18, то 99% что не закажешь с пакетом, насколько я понял, все варианты пакета фиксированные:bl: