Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот буклет, вот выбор дисков. Кроме как 10-V спицами, в пакет Sport больше не идут никакие другие диски.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.. В пакетах нельзя удалять/заменять отдельные опции, продавец прав..
Ответ: Покупка нового Audi Добрый день. Присматриваюсь к А3 или А4, но столкнулся с такой проблемой, что не могу найти прайсы на них. А т.к. я не из Москвы, ехать за прайсами достаточно накладно по времени.. Может кто-нибудь подскажет где их можно скачать? Заранее спасибо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я в шоке при покупке авто, могут быть проблемы с дисками.Менеджер просто, хочет сбить денег. Он мне, все мозги вынес. Уже готов его убить. Ужас что происходит!
Ответ: Покупка нового Audi Вообще хорошо бы создать темку, в которой бы находились последние прайсы на авто, поскольку вопросы по прайсам и опциям были, есть и будут, но администрация как то не восприняла эту идею с энтузиазмом, хотя было бы очень удобно
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2 crv, Sand: спасибо. Полностью согласен. А по кредитам не поможете?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом райфайзен неплохо даёт кредиты, лучше даже самому в банк идти.... купил А5 в кредит, покатаюсь-напишу как она себя показывает
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Обалденно себя ПОКАЗЫВАЕТ эта А5!!! даже в режиме обкатки. Есть неплохой манагер в АЦМ и лучше всего обращаться через наш клуб - есть такая программа. Антон поможет!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, решил купить себе еще одну Ауди, на этот раз TTS Roadster, и опять в Ауди на Таганке, хотя теперь, по определенным причинам отношение ко мне гораздо лучше, но вот какая печаль меня посетила.. Менеджер да и я, сколько не рылись в комплектациях по данному автомобилю, так и не смогли найти в опциях или в стандартном оборудовании память сидений... Нуежели Ауди не предоставляет такой опции вообще или это проблема с конфигураторами даже у дилеров?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не везло мне с Таганкой никогдаааааа,приобретала у них А6 б/у в том году, продали на 3 косаря дороже ссылаясь,что девочка в базу занесла входящую цену.Обещали гарантию полгода.При оформлении договора,выясняется,что полгода дать ну никак не могут,а только 3 мес.,плюнула ругаться не стала. Занесла меня нелихая,опять туда,заказала А3 новую,обещали до 28-30 привезти максимум.И,что Вы думаете многоуважаемые? Машины нету,и когда будет неизвестно.Слов нет.Больше я в Паганку ни на ногой это однозначно.Благо менеджер очень хороший попался,мою проблему решает как свою,приятно блин.Отдельное спасибо Алексею,за такое количество нервов связанное с моей машиной.Нельзя мне больше туда нельзя!:cry2:
Ответ: Покупка нового Audi хорошая идея, надо бы М_А написать. Сравнил прайсы между ММГ -Челябой и МСК у нас некоторые опции на 4-5р дороже
Ответ: Покупка нового Audi как это "последние прайсы на авто"? дилерские чтоли? как в теме про А4 новую был - с опциями и пр?
Ответ: Покупка нового Audi да, типа того наверно...т.к. очевидно, что ценники почему-то серьезно вариируюца в зависимости от салона. Наверно это особенно для новых моделей актуально, А4, А5, ку5...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом точно Таганка самый отстой !! пытался у них купить 4 года назад А3 для жены блин говорили через губу - менеджеры крайне были неприветливы выбрали машину в пути ошиблись в комплектации, это выяснилось случано через 3 дня после заказа, машина уже ехала в Россию - сказали да лана какая разница берите берите у меня хватило ума отказаться от дальнейшего сотрудничества 3!! месяца вышибал из них аванс - уроды.... купил в АЦМе - они лучшие !!!!!!!! АШ