Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот и я о том же,если бы мне ещё менеджер попался какой нить,типа кто у них в б/у работает,вообще бы труба.Слава Богу,что хоть с этим повезло. Развернулась бы сразу,просто жалко его нервов.Помогал во всём. Не знаю сколько мне ещё ждать,машины или своего аванса.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я точно помню что на буржуйских конфигураторах это опция присутствовала, а для нас она помоему толи в базе идет толи вообще нету. Вечером гляну список базовой конфигурации. Ps присоеденяйся к ждунам ТТ родстер!
Ответ: Покупка нового Audi Нужна тема вверху, в которой будут лежать прайсы на базу и опции дилерские... И будут пополнять, у кого что есть...Очень удобно спокойно сесть, прикинуть нужные опции, подсчитать приблизительно... пример http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2349243&postcount=647
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом извинения - вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115800
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В Сбере не бери - у них условия драконовские. Если интересно напишу лично или в тодельный топик по кредитам.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ммм)) я скорее уже присоединюсь к счастливым обладателям родстера ТТS))) машинка уже из Финляндии едет в Москву, будет прям на днях))) че как - сразу сфоткаю)) дилер ответственно заявляет что я буду первым у кого будет ТТС родстер)))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Таганка, Варшавка, Юг, Север - тормоза! Хотят продать ничего не делая, срать они хотели на клиента с его вопросами. Через 2 недели(!!!) после обращения вспомнили начинают звонить: "типа что, кредит выбил? покупать не передумал?" "купил в АЦМ" отвечаю - бросают трубку. Только с севера умный попался-спросил почему так. Я объяснил: -помогли с кредитом СРАЗУ!!! -НЕ впаривали передний по цене полного(таганка) -не подослали под видом манагера стажёра неопытного без наставника (Юг!!!) -помогли с кредитом (консультации, звонки) -устроили тест-драйв на ТТ для моего друга (за 2 мин. без предвариловок) -скидочку и дисконт, подарки нарисовали(правда пока не до конца обещания успели сдержать) -пообещали как минимум такое же отношение и ПОСЛЕ покупки (пока не обманули) -машины "на подиум" выбраны с явным вкусом к прекрасному и чувством стиля -от кредитников до зам нач отдела продаж прям таки отеческая забота о даже потенциальном может быть будущем клиенте есть мелкие досадности но это с каждым может случиться-пока доволен. сервис-центр АЦМ бригада Мюнхен - хвалю, профи. Если так дальше пойдёт задумаюсь об Ауди не только семейных но и служебных....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом переговоры с партнёрами и банкирами идут... главное в работе с клиентом-не облажаться (видеть в нём стратегического) партнёра. если(в чём я, если честно, сильно сомневаюсь) обидят - объявлю конкурсную поставку среди официалов кстати, создаётся впечатление что только АЦМ догадался смотреть форумы в А-Клубе
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Народ, поздравте. Возвращаюсь в клуб AUDIводов. Вчера внес предоплату на Q5 3TDI, в октябре сказали уже придет.:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом однако. в дойчланде заказы начнут только с КВ35 принимать
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А можно об этом поподробнее расказать? Они уже на них заказы принимают?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а что мешает собирать деньги для развития собственного дилершипа?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Российские дилеры уже сейчас готовы принять заказы с любой степенью предоплаты на Q3, А6 С7, А8 D4 и прочие машины. Особенности отечественного автобизнеса
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я этот пепеладз уже год жду, дилер знал об этом. Позвонили - сказали приезжай, вноси полтинник денег и поставка октябрь-ноябрь этого года.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Неделю назад стала счастливой обладательницей Ауди А3 SB.Выбор машины был долог и мучителен.Авто покупался в АЦ на Варшавке.Уровень обслуживания на очень высоком уровне.Персонал вежливый и отзывчивый.Менеджером у нас был Павел Зайцев,от общения с которым остались только положительные эмоции.
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. Совершенно согласен с этим мнением, а то волги на хвостах стали сидеть при 180 км в час !
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня друг заказал A5 3.0tdi еще в феврале, неделю назад ему подтвердили размещение заказа с выходом с завода на конец июня. Единственный нюанс - в момент заказа была доступна только механика, а сейчас ему звонили со словами что только автомат и просили согласия