Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ни черта ты не услышишь в тех местах,где слышно,тест-драйв не проводят у меня совесть чиста,я предупредил и еще - 1.4 тси
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а там какой ТСИ - кастрат о 120 лошадях или нормальные 140/170?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Насчет 1.4 вроде как 125 лошадок, но их нет, они только начинают поступать.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тады ой,обосрался у меня инфа была другая,да и на фв давно 140 лыс идут
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Сегодня заехал в автосалон на Юге в очередной раз посмотреть на А4 В8. Когда беседовал по стоимости и допам он мне предложил двигатель 2,0 TFSI(180 л.с.) вместо 1,8 TFSI(160 л.с.). Как думаете, имеет значение выбрать 2,0 двигло или 1,8 поинтереснее будет!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом УРААААА!!! Известно число рождения моего аффто! 8 МАЯ сошла с конвейера! Говорят :[:]||||||будет в первых числах июня!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом советую расчитывать на конец июня-начало июля до дилера авто идёт минимум 1,5 месяца
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1)"Кадры решают всё!" (Кто-то из великих сказал) 2) профессионалы есть у всех официалов, но их на всех клиентов не хватает наверно
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом человека только запутали: в А3 1.4 турбо с 125 л.с. и 1.8Т со 160 в г5 1.4 турбо 122 л.с. 1.4 турбо плюс компрессор 140 и 170 л.с. зы: не пойму почему 1.4 на выпе демонизируют? неплохой же вроде вариант. интреснее чем 1.6 на ттр или темболее 2 фси ттр
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А Вы оптимист! Я раньше тоже верила )) Как показывает практика Ждём-с.Переваливает плавно третья неделя моего авто,езжу на подменном. Приехала только сегодня продлевать договор в АвтотехЦентр "Беда"(Таганка).Мой менеджер уже даже сроков не говорит,виновато опусткает глазки вниз Его то вины не в чем нет.Просто о чём думает руководство данного заведения мало кому понятно.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну,если такие ветераны,как Санек1,меня не читают,на фига я здесь вообще распинаюсь
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю что такое ВЫП, но по 1.8TFSI менеджер с таганки заверил, что они доступны для ЗАКАЗА, т.е. с производства не сняты. Производятся они уже около 4 месяцев. Катать будем видимо 1.8, т.к. 1.4 нет пока для теста.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну так попробуй 1.8 тфси на заказ собрать,а не выбрать из того,что предложат подсказка - курить конфигуратор на ауди.де
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да ладно - "шум" не поломка или какой трагический косяк. имхо. 2 маранелло, на ауди.де имееца.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тем не менее человеку на 1.4 тси+дсг коробку меняли я свою вообще сдал и "шум" там был такой же,как от десятка консервных банок в помойном контейнере тебе бы понравилось на новой тачке,гремящей,как телега,ездить?