Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. SERG501

SERG501 Участник форума

13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Мужики, взял новую А4, а через 9 тысяч стерлись внутренние колодки спереди. Мож кто нибудь сталкивался с такой проблемой.

2. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q

Смазка направляющих супорта тебя спасет.

3. SERG501

SERG501 Участник форума

13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.

Не спасёт! Напраляющие смазаны отлично. На сервисе сказали, что это от Российских условий эксплуатации такой маленький срок службы колодок,и отказались менять по гарантии. так диски с внутренней стороны тоже поело.

4. Alin

Alin Guest

Оплатили А4 15.04 в Севере, после заправки у нового автомобили вырубились поворотники, дворники, звуковой сигнал.. вернулись обратно. В сервисе просидели более 3 часов (хотя через 20-30 минут ожидания вышел мастер (или приемщик, уж не знаю как они называются) сказал что ошибку нашли в течение часа(!!! ) исправят). через 3 часа ее выгнали - типа починили. Завели машину, сели - не работает!!!!!
    Словом, написали заявление на тему возврата денег. Машину брали имеющуюся в наличии ( понравился цвет, более-менее комплектация), установили только сигнализацию и передний парктроник. На установку ксенона заломили цену как минимум в 3 раза превышающую его стоимость и пообещали что данная установка в обязательном порядке спровоцирует некорректную работу (уж извините, не понимаю я "птичьего языка" автомобильных терминов).
    Сейчас не занаем что делать: машина очень понравилась (но из-за чего произошла неисправность и повторится ли в дальнейшем - неизвестно..), я а девушка чувствительная, чуть что, могу сильно испугаться и расстроиться :-((
    Разумеется, можно заказать новую, но считаю это бессмысленным : через 3 месяца придет, а в следующем месяце - рестайлинг..
    Скидок не просили, обошлись без кредита. Север предложил бесплатно поставить машину на учет в ГАИ.
    Вообще, впечатление от покупки Ауди осталось неприятным: почти 2 недели нас не могли сорентировать по синализациям, с ксеноном - сплошное расстройство, всего не описать. Единственно, понравилась работа менеджера Александра- спокойно, с достоинством, не навязчиво и не раздражал.
    Подскажите как в такой ситуации лучше поступить?
    Отказаться от машины?
    или может попросить у них че-нить в качестве "моральной компенсации"?
    На сервис к ним не поедем - через всю Москву, да и не вызывает доверия..

5. netske

netske Новичок

13 апр 2007
    2
    Audi A6 2.4 2006 г.
    Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом.

Вчера в ацюг поставил мп3 ченджер на 12 дисков джи ви си с фм модулятором, все работает, очень аккуратно сделали, только очень дорогие работы у них

6. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Заказал А3 sportback 2.0 TFSI quattro. В Ауди центре Запад. Менеджеры - умницы, особенно, на фоне Тойота-Кунцево, где в тот же момент заказывали подруге Аурис.
    Кто че думает?

7. StrU

StrU Новичок

20 апр 2007
    4
    А4/B7 2.0 07г.
    Как я покупаю а4

Всем привет.
    Началось все 1 апреля, не самая удачная дата как оказалось, но все же. Зашел в VIP. Хотелось и моглось а4 в кредит, 1.8Т или 2.0 (130 л.с.) на мульте. Какую именно не знал, т.к. ни разу не ездил и не тестил. Зато знал, что проходит акция на эти модели на пакет Бизнес, с экономией около 4000$ по сравнению с аналогичными опциями, но по отдельности. Предложили 2.0, светлая кожа в Финляндии в 2 неделях ожидания (на тот момент). Плюсом к Бизнесу еще дист. откр. крышки багажника (ну это мелочь). Ценник зарядили 42 300. Обещали дня через 3 организовать тест-драйв.

Дома пробежался по прайсу на доп. оборудование, получилось, что при базовой цене в 37 261 и 50% скидке на Бизнес, с учетом крышки багажника в 64$, авто должно стоить что-то около 41 300. Откуда 42 300 взялось не пойму.

Короче, прошло 2 недели – тишина и покой. На тест так и не позвали.

Решил заехать к другому дилеру. В этот же день организовали т-д на 1.8Т за отсутствием 2.0. Понравилось. Сели, прикинули по имеющимся в наличии и на подходе. Нашлась 2.0 в 10 днях, о5 же в Финляндии, за 41 500 с чем-то, через 5 мин. торга скинули до 40 000. Все бы хорошо, но цвет не тот, который хотелось и кожа темная. И самое лавное, что ВИП рядом с домом. Звоню с приветом в ВИП. Круглые глаза у манагера и шок от того, что забыли пригласить на т-д. Тут же приглашают и обещают перебить предложение конкурентов и еще компенсировать моральный ущерб за забывчивость, ожидание и пр.пр.пр. Съездил прокатился на 2.0 для разнообразия. Когда говорю машина придет. Ответ не оригинален: проблемы не у нас, а у перевозчика и т.п. Ждем на неделе, потерпите. Звонит вчера – пришла, банки одобрили – все в шоколаде. Звонит еще через 2 часа. С небес на землю опустил. Не туда посмотрел, пришла да не та. Та еще едет (своим ходом видимо судя по срокам), когда будет? Ну вот-вот. В общем прошло 3 недели уже. Не понравилась последняя фраза, что к 1 мая точно буду на новой гонять. Это ж еще 10 дней!

Вот такая история.

Продолжение следует…

8. dinara

dinara Новичок

28 сен 2006
    14

Я себе на торпеду поставила DVD проигрыватель LG!! И музон и малому мультики!!
    Всё читает!! Звук .....Абальдеть в общем!!Просто МР3- вчерашний день...

9. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Заказывал в АудиНаТаганке. Позвонил туда первым делом, т.к. близко было к работе. Переключили на ВИПотдел к Николаеву Алексею. Подъехал, прокатился, понравилось. Подобрали комплектацию, заказали. Сделал предоплату. Потом Алексей пригалсил на покатушки в мячково.
    Через месяц наверное, мне приспичило потесдрайвить олроуд максимально возможный срок-день. Что-то не срослось со страховкой и меня слегка обламали. Алексей извинился и предложил взять на следующих выходных, но на 2 дня. В итоге это оказалось даже лучше, т.к. не пришлось сдавать авто в тот же день.
    Раньше обещанного срока дня на два, заказанная машина была в москве. Осмотр и оплата в будний день, забирал ближе у выходным. Отдавала уже помощница Алексея, т.к. он ушел в отпуск. Но он звонил и интересовался как все прошло.

Вообщем все прошло более чем гладко и приятно. Крайне вежливый и компетентный продавец, всегда "кофе, чай" и настоятельное предложение звонить в любое время, если что. Вообщем рекомендую.

п.с. По авто буду писать постепенно впечатления в своей теме.

1 человеку нравится это.
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Хотелось бы уточнить у знающих людей.

Берут ли 1% к курсу ЦБ при оплате в ру***х в салонах?
    В АЦМ берут точно. А как в других по опыту кто знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Хоть и не являюсь владельцем новой ауди, но в данный момент прикидываю - а не стать ли? Видимо НОВОЙ - врядтли, ценник ужасает. По моим прикидкам вместе с менеджером Севера за 1.5 года ауди подорожали на 15%...

Ну так вот, я об обслуживании.

Ауди запад. Был один раз - примеряли одной девушке а3. Любезная девушка менеджер (не помню имя, но визитка осталась) помогла по высшему разряду - ответила на все вопросы... Это было в марте прошлого года. Но самое отрадное - она же выдала мне пригласительные на презентацию кью7. Приятно было очень надо сказать.

Ауди Таганка. Недавно заезжал с человеком на полчаса - забрать колеса надо было. Так менеджер, который продавал ему машину, пытался накормить меня мороженым с кофе и мягко и ненавязчиво подобрать мне автомобиль по душе. Что примечательно - у него много инфы было при себе в различных папках. Удивило.

Ауди Центр Москва. Часто там бываю, т.к. недалеко живу. Есть положительные отзывы о Ломакином Александре (в живую ниразу не общался, так уж вышло, что только по мобильному телефону, но вышел на него случайно - не суть). Очень приятная женщина Дарья - ответила на все вопросы, очень много полезного и интересного расскзала - приятнейщий в общении человек. Позавчера общался с Константином - не очень впечатления, ибо не люблю когда мне откровенно впаривают. Ведь А4 авант мягко говоря отличается от ТТ, пусть даже и на механике))) В целом - приятные впечатления. Так же отдел аксессуаров наверное самый большой среди дилеров.

Ауди Север. Много раз был. Сегодня общался с Ксенией - приятный человек, очень настойчиво записывала на тест-драйв ТТ 3.2, что тоже приятно. Ответила не все вопросы - вообщем остался доволен. Ранее общались с другим человеком (имя не помню), тоже понравилось все - тест-драйв А3 организовал в течении 10 минут.

Вооот такое мое мнение =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

На таганке у меня не брали. Правда у них курс от ЦБ отличаетсявсегда -0,2, хотя в городе вряд ли доллары по ЦБ поменяешь.

13. Lalique

Lalique Новичок

29 май 2007
    2
    Нужны советы бывалых.

Ауди А3 5-ти дверка 2л. в ВИПе: предложили сразу за 36,500 + подарки при изначальной цене в 38 с чем-то. С моей стороны даже намека на торг не было.
    Вопросы:
    1) хороша ли скидка или можно прогнуть еще (учитывая, что я вообще не торговалась)?
    2) какие есть выходные по цене "подарки", что можно и нужно просить?
    3) если возможность продавить их по цене машины, принимаемой в трейд ин, их оценка занижена мин. на 1-1.5 тыс.?

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к М_А обратися, может чем и поможет

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57249

15. Lalique

Lalique Новичок

29 май 2007
    2

Спасибо, отписала в ветку.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

отписал в Персональное Сообщение тебе :hi:

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

чета гон это какойто

18. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

это в долларах или евро? мне сказали, что Ауди сейчас все цены на евпровые меняет (с повышением, разумееца).

А так относись к цене позитивно. 4% скидки плюс подарки - это неплохо. У меня пятидверная треха со всеми наворотами вылетела за полтос (в баксах). скинуть удалось порядка 4 тыс плюс подарки :)))

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

неделю назад цена расчитывалась так:
    цена в баксах / 1.274 и * на 1.35
    где (цена в баксах / 1.274) = новая цена в евро, а * 1.35 текущий кросс курс евро на доллар

итого на 6%ов цена подлетела.

20. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Как хорошо, что я в баксах хапнуть успел! Я тока 10% стоимости внес при заключении договора. Уже больше 10 тыс. рублей выиграл на разнице в курсах. когда договор заключал курс выше 26.20был. Сегодня 26. Думаю, когда машина придет в июле курс будет 26.60-70. - цена в ру***х еще тыс. на 15-20 меньше будет. Итого штукарь баксов как пить дать сэкномлю. :))))