Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мужики, взял новую А4, а через 9 тысяч стерлись внутренние колодки спереди. Мож кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не спасёт! Напраляющие смазаны отлично. На сервисе сказали, что это от Российских условий эксплуатации такой маленький срок службы колодок,и отказались менять по гарантии. так диски с внутренней стороны тоже поело.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Оплатили А4 15.04 в Севере, после заправки у нового автомобили вырубились поворотники, дворники, звуковой сигнал.. вернулись обратно. В сервисе просидели более 3 часов (хотя через 20-30 минут ожидания вышел мастер (или приемщик, уж не знаю как они называются) сказал что ошибку нашли в течение часа(!!! ) исправят). через 3 часа ее выгнали - типа починили. Завели машину, сели - не работает!!!!! Словом, написали заявление на тему возврата денег. Машину брали имеющуюся в наличии ( понравился цвет, более-менее комплектация), установили только сигнализацию и передний парктроник. На установку ксенона заломили цену как минимум в 3 раза превышающую его стоимость и пообещали что данная установка в обязательном порядке спровоцирует некорректную работу (уж извините, не понимаю я "птичьего языка" автомобильных терминов). Сейчас не занаем что делать: машина очень понравилась (но из-за чего произошла неисправность и повторится ли в дальнейшем - неизвестно..), я а девушка чувствительная, чуть что, могу сильно испугаться и расстроиться :-(( Разумеется, можно заказать новую, но считаю это бессмысленным : через 3 месяца придет, а в следующем месяце - рестайлинг.. Скидок не просили, обошлись без кредита. Север предложил бесплатно поставить машину на учет в ГАИ. Вообще, впечатление от покупки Ауди осталось неприятным: почти 2 недели нас не могли сорентировать по синализациям, с ксеноном - сплошное расстройство, всего не описать. Единственно, понравилась работа менеджера Александра- спокойно, с достоинством, не навязчиво и не раздражал. Подскажите как в такой ситуации лучше поступить? Отказаться от машины? или может попросить у них че-нить в качестве "моральной компенсации"? На сервис к ним не поедем - через всю Москву, да и не вызывает доверия..
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. Вчера в ацюг поставил мп3 ченджер на 12 дисков джи ви си с фм модулятором, все работает, очень аккуратно сделали, только очень дорогие работы у них
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказал А3 sportback 2.0 TFSI quattro. В Ауди центре Запад. Менеджеры - умницы, особенно, на фоне Тойота-Кунцево, где в тот же момент заказывали подруге Аурис. Кто че думает?
Как я покупаю а4 Всем привет. Началось все 1 апреля, не самая удачная дата как оказалось, но все же. Зашел в VIP. Хотелось и моглось а4 в кредит, 1.8Т или 2.0 (130 л.с.) на мульте. Какую именно не знал, т.к. ни разу не ездил и не тестил. Зато знал, что проходит акция на эти модели на пакет Бизнес, с экономией около 4000$ по сравнению с аналогичными опциями, но по отдельности. Предложили 2.0, светлая кожа в Финляндии в 2 неделях ожидания (на тот момент). Плюсом к Бизнесу еще дист. откр. крышки багажника (ну это мелочь). Ценник зарядили 42 300. Обещали дня через 3 организовать тест-драйв. Дома пробежался по прайсу на доп. оборудование, получилось, что при базовой цене в 37 261 и 50% скидке на Бизнес, с учетом крышки багажника в 64$, авто должно стоить что-то около 41 300. Откуда 42 300 взялось не пойму. Короче, прошло 2 недели – тишина и покой. На тест так и не позвали. Решил заехать к другому дилеру. В этот же день организовали т-д на 1.8Т за отсутствием 2.0. Понравилось. Сели, прикинули по имеющимся в наличии и на подходе. Нашлась 2.0 в 10 днях, о5 же в Финляндии, за 41 500 с чем-то, через 5 мин. торга скинули до 40 000. Все бы хорошо, но цвет не тот, который хотелось и кожа темная. И самое лавное, что ВИП рядом с домом. Звоню с приветом в ВИП. Круглые глаза у манагера и шок от того, что забыли пригласить на т-д. Тут же приглашают и обещают перебить предложение конкурентов и еще компенсировать моральный ущерб за забывчивость, ожидание и пр.пр.пр. Съездил прокатился на 2.0 для разнообразия. Когда говорю машина придет. Ответ не оригинален: проблемы не у нас, а у перевозчика и т.п. Ждем на неделе, потерпите. Звонит вчера – пришла, банки одобрили – все в шоколаде. Звонит еще через 2 часа. С небес на землю опустил. Не туда посмотрел, пришла да не та. Та еще едет (своим ходом видимо судя по срокам), когда будет? Ну вот-вот. В общем прошло 3 недели уже. Не понравилась последняя фраза, что к 1 мая точно буду на новой гонять. Это ж еще 10 дней! Вот такая история. Продолжение следует…
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я себе на торпеду поставила DVD проигрыватель LG!! И музон и малому мультики!! Всё читает!! Звук .....Абальдеть в общем!!Просто МР3- вчерашний день...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказывал в АудиНаТаганке. Позвонил туда первым делом, т.к. близко было к работе. Переключили на ВИПотдел к Николаеву Алексею. Подъехал, прокатился, понравилось. Подобрали комплектацию, заказали. Сделал предоплату. Потом Алексей пригалсил на покатушки в мячково. Через месяц наверное, мне приспичило потесдрайвить олроуд максимально возможный срок-день. Что-то не срослось со страховкой и меня слегка обламали. Алексей извинился и предложил взять на следующих выходных, но на 2 дня. В итоге это оказалось даже лучше, т.к. не пришлось сдавать авто в тот же день. Раньше обещанного срока дня на два, заказанная машина была в москве. Осмотр и оплата в будний день, забирал ближе у выходным. Отдавала уже помощница Алексея, т.к. он ушел в отпуск. Но он звонил и интересовался как все прошло. Вообщем все прошло более чем гладко и приятно. Крайне вежливый и компетентный продавец, всегда "кофе, чай" и настоятельное предложение звонить в любое время, если что. Вообщем рекомендую. п.с. По авто буду писать постепенно впечатления в своей теме.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хотелось бы уточнить у знающих людей. Берут ли 1% к курсу ЦБ при оплате в ру***х в салонах? В АЦМ берут точно. А как в других по опыту кто знает?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хоть и не являюсь владельцем новой ауди, но в данный момент прикидываю - а не стать ли? Видимо НОВОЙ - врядтли, ценник ужасает. По моим прикидкам вместе с менеджером Севера за 1.5 года ауди подорожали на 15%... Ну так вот, я об обслуживании. Ауди запад. Был один раз - примеряли одной девушке а3. Любезная девушка менеджер (не помню имя, но визитка осталась) помогла по высшему разряду - ответила на все вопросы... Это было в марте прошлого года. Но самое отрадное - она же выдала мне пригласительные на презентацию кью7. Приятно было очень надо сказать. Ауди Таганка. Недавно заезжал с человеком на полчаса - забрать колеса надо было. Так менеджер, который продавал ему машину, пытался накормить меня мороженым с кофе и мягко и ненавязчиво подобрать мне автомобиль по душе. Что примечательно - у него много инфы было при себе в различных папках. Удивило. Ауди Центр Москва. Часто там бываю, т.к. недалеко живу. Есть положительные отзывы о Ломакином Александре (в живую ниразу не общался, так уж вышло, что только по мобильному телефону, но вышел на него случайно - не суть). Очень приятная женщина Дарья - ответила на все вопросы, очень много полезного и интересного расскзала - приятнейщий в общении человек. Позавчера общался с Константином - не очень впечатления, ибо не люблю когда мне откровенно впаривают. Ведь А4 авант мягко говоря отличается от ТТ, пусть даже и на механике))) В целом - приятные впечатления. Так же отдел аксессуаров наверное самый большой среди дилеров. Ауди Север. Много раз был. Сегодня общался с Ксенией - приятный человек, очень настойчиво записывала на тест-драйв ТТ 3.2, что тоже приятно. Ответила не все вопросы - вообщем остался доволен. Ранее общались с другим человеком (имя не помню), тоже понравилось все - тест-драйв А3 организовал в течении 10 минут. Вооот такое мое мнение =)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На таганке у меня не брали. Правда у них курс от ЦБ отличаетсявсегда -0,2, хотя в городе вряд ли доллары по ЦБ поменяешь.
Нужны советы бывалых. Ауди А3 5-ти дверка 2л. в ВИПе: предложили сразу за 36,500 + подарки при изначальной цене в 38 с чем-то. С моей стороны даже намека на торг не было. Вопросы: 1) хороша ли скидка или можно прогнуть еще (учитывая, что я вообще не торговалась)? 2) какие есть выходные по цене "подарки", что можно и нужно просить? 3) если возможность продавить их по цене машины, принимаемой в трейд ин, их оценка занижена мин. на 1-1.5 тыс.?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом к М_А обратися, может чем и поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57249
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это в долларах или евро? мне сказали, что Ауди сейчас все цены на евпровые меняет (с повышением, разумееца). А так относись к цене позитивно. 4% скидки плюс подарки - это неплохо. У меня пятидверная треха со всеми наворотами вылетела за полтос (в баксах). скинуть удалось порядка 4 тыс плюс подарки ))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом неделю назад цена расчитывалась так: цена в баксах / 1.274 и * на 1.35 где (цена в баксах / 1.274) = новая цена в евро, а * 1.35 текущий кросс курс евро на доллар итого на 6%ов цена подлетела.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как хорошо, что я в баксах хапнуть успел! Я тока 10% стоимости внес при заключении договора. Уже больше 10 тыс. рублей выиграл на разнице в курсах. когда договор заключал курс выше 26.20был. Сегодня 26. Думаю, когда машина придет в июле курс будет 26.60-70. - цена в ру***х еще тыс. на 15-20 меньше будет. Итого штукарь баксов как пить дать сэкномлю. )))