Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Слишком сильное заявление. И не соответствует истине.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я бы еще добавил 2.0 ТДи об 170 кобыл с Ква (тоже с осени в России), момент выше чем у 2.0т, а недостаток в лошадях вряд ли будет заметен в 95% случаев. А в 4 квартале обещают и 1.8Т с Ква. Все интереснее и интереснее... ИМХО, те кто взял 1.8Т моно немножко поторопились. Хотя возможно, что к осени усе еще подорожает и они окажутся самыми умными
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом пока я слышал, что кваттро будет только у А4 с мотором от 170 сил. 1.8Т типа в пролете.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот тут информация, ужал как мог (а "мог" не был профессионал:rotate Посмотрел внимательнее - 1.8Т ква только Авант.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, нужен ваш совет. Заказал четверку, заплатил 10%, должна придти к середине-концу июня. Но передумал, хочу купить другую машину не Ауди. Понял, что не моя машина. Как вернуть весь залог? В договоре очень хитро прописан механизм возврата с возможностью удержания дилером до 30% залога. При заключении договора менеджер уверил в случае чего - все вернем. Ваше мнение?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом простите а какая у вас машина? лично для меня это ни минусы. что значит мотор? не гоняться же на ней, мне в полне хватает (для гонок нужна совсем другая машина).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня ситуация такая : машина должна была пиехать в июле ,но не в той комплектации , крторая нужна была мне ,я дозаказала что хотела и оплатила полную стоимость ,поэтому сроки ускорились и плюс мне сделали скидку ,так как в этот момент в салоне был руководитель продаж (на месте бывает очень редко).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом простите что влажу -нашли что посоветовать)) С6 покупают либо фанаты этой марки ,либо люди которые готовы всю жизнь ремонтировать Г .........
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот я практически стал обладателем уже второй Ауди..)) на этот раз это TTS Родстер)) говорят первый в Москве..) Верить или не верить?)) В этот раз покупка обошлась без эксцессов, которые были с А5)) Фотки выложу как с машины снимут всякие защитные наклейки и т.п. (видел её сегодня, вся забинтована и перебинтована) цвет - белый, салон светло-коричневый))) Вот хотелось поделиться радостью)) Также всех желающих могу пригласить попробовать покататься в качестве пассажира или рулителя если ответственный господин))) В субботу обещают выкупить ПТС у банка или таможни (не расслышал у кого точно), а в среду уже завернуть и продать..)) Эх обидно только что 8 июня уезжаю на Евро, по-человечески покататься не хватит времени(((
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот и я прикупился в АЦМ. 1.8, мульт, немного допов, ну в общем ничего суперординарного , да я много и не хотел))). Спасибо Марки, :drunk2:клубная система работает. Жду пока поставят на учет и прикрутят номера...в пятницу надеюсь забрать.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Народ, а у нас вообще есть встречи клуба, на которых народ на новых Audi встречается?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, у нас их нет. И даже отдельной темы у нас нет. Поэтому НИКОГДА не заходи по этой ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99342
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чет не помню, что бы мы хотя бы раз на машинах встречались
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ммм..)) да вот есть тут где-то тема "Ауди клаб борется с разводом покупателей" или что-то в этом духе)) можешь почитать)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю! "По-человечески" кататься лучше после обкатки и ждем отдельной темы с отчетом, очень интересная машинка