Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну не надо так убивацца. Оставь мне - я обкатаю. Для надежности можно вокруг Максимова, шоп если чо - дотолкать.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хочу поделиться своим опытом покупки Audi A5 3.2... выбирали долго и мучительно из салонов предпочтения были Ауди Варшавка и АЦ ЮГ т.к. близки по месту расположения к дому... по наличию оказался более преемлим АЦ ЮГ Приветствие девочек на входе на 5...общение менеджеров оценю на 3 бала из 5-хотя отдельным менеджерам только 1 балл можно присвоить т.к совсем ничего не знают по моделям продаваемым или авто(не спорю может и стажеры были) Мне попался Казарян Эмиль, по машине все показал и рассказал.Тест-драйв не предлагал, кода я выбрал авто позвонил через 3 дня только узнать беру или нет...сразу сложилось впечатление что у них халатное отношение к покупателям... Кода разговор зашел про скидку пошло отмалчивание, мол данная модель одна в Москве из всех салонов на что я сказал: это полный бред!Вобщем скидку не сделали! Машину оформляли очень долго около недели на все про все, очень настаивали в помощи при постановке на учет...кода задали вопрос про цену был ответ в 15000р- я сказал что ДОРОГО, цену пересморели оказалась 10000р-ДОРОГО,т.к есть возможно сделать все по одному звонку! Так же настаивали на тонировке которая так же 15000р, но у него мол есть товарищь который сделает за 7-8 тык- ДОРОГО! я конечно не жид но переплачивать не люблю,т.к. вдруг завтра ее отдирать придется из-за нововедений в ПДД,да и ко всему ТО надо ж пройти официально и самостоятельно(не первый раз буду проходить) Кода договорились, что приезжаю забирать авто, Эмиль спросил не обижусь ли я на то, что не у него буду принимать авто-последовал ответ, что тода с них оригинальный подарок от Audi...естественно было минутное раздумье и он сам приехал...Подарка не было!это мелочь но было б приятно, единственное что выклянчил(чего я не люблю) только ручку б.у АЦ ЮГ... вобщем впечатление за все происходящее оцениваю на 2(двойку)! на Варшавке в том году кода брал отец А6 С7 было куча подарков и скидка? плюс карточек на скидки надарили...а тут ну вобщем даж обслуживаться АЦ ЮГ не буду! фото машины позже выложу...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мой небольшой отчет. В пятницу забрал машину в АЦ Москва. При выборе салона смотрел на АЦ Север и АЦ Москва. Выбрал последний (по совету М-А), о чем впоследствии не пожалел. Действительно приятный салон, внимательное отношение к клиенту, и неплохая скидка при покупке. Вот эти люди помогли определиться с выбором, комплектацией и ценой, за что им спасибо: Ломакин Александр - руководитель отдела продаж и Шорникова Мария - менеджер (милая, приветливая девушка) ЗЫ Улыбнула надпись на прайсе машины сделаная красным фломастером - "только для Ауди-клуба"))) Ну и как обычно, особый респект Марку-Антонию, за клубную помощь в покупке)))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это они так сказали? Я на Варшавке вместе с машиной и номерами получил талон техосмотра.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! 1-го июня моя малышка (A3 Sportback 1.8TFSI) должна была сойти с конвейера!!! Сказали вроде месяц едет, но я в нетерпении, тк старенькую уже продала... Поделитесь опытом плз, как долго едет машинка до Москвы с момента производства? может ли задержаться и насколько? Спасибо!)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в конце июля-начале августа думаю получишь.... (2 недели до склада в Ханко, 2-там до отгрузки, 3-транзит до склада импортёра, 1 - до дилера... примерно так если всё нормально.) а у манагеров есть точная инфа в реал-тайме кстати
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - МАРИЯ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПРОДАЕТ АЛЕКСАНДР ДАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !!!!! МОЛОДЦЫ И СПАСИБО ИМ !! (ну и Антону то же )
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это у манекенщицы хорошо, а сейлз не может знать меньше, чем клиент.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да нет, у них всё продумано, девочка настрой создаст правильный, а там уже дядька подключится
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все, А4 В8 куплена, езжу. Ауди VIP Центр на Садовом: скидка 3,5%, ТО-1 и 2 (с расходниками) - за счет центра + оригинальные резиновые коврики и золотая карточка клиента (скидка на З/Ч и работы - 10%). Да, еще кожаный фирменный портмоне для документов на финише. Понравилось.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю ) Моя А3 приехала за 2 недели с момента производства, так что велики шансы до конца июня стать счастливой обладательницей ) Ещё раз поздравляю!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По просьбе выкладываю: Авто покупал в Ауди VIP центр на Садовом по Trade in (взяли мою А4 2.0 ALT 2005 г/в за 645 000 руб). Машину не заказывал, были на подходе не заказанные, выбирал только цвет (серый метеор, перламутр). Комплектация стандартная + пакет Imadge и по мелочи. Предложеная цена 1 300 000 руб. После задушевной беседы - скидка 3,5 % + ТО 1 и 2 за счет заведения (думал только работа, ошибся - с расходниками) + резиновые коврики (оригинал). Тест драйв - не вопрос и сразу. А4 2.0 TDI и A4 1,8 TFSI - катайся, не хочу. По прибытии нового авто старую попросили сдать, но что-бы я был мобилен дали под зад бесплатно зажигалку - А3 с 1,8 TFSI. Пока предпродажная подготовка, проверка, постановка на учет (дороговато - 500 ам. руб.) - катался три дня. Мат часть в сервисе знают посредственно - вливали, что в данной комплектации уровень масла не показывает. На вопрос (Как доливать масло? Уровень упущен, ремонт двигла за чей счет?) - тишина. Сказали разберуться и доложат. В7 стояла на гарантии в Ауди центр Север, заехал туда, объяснили, показали - все работает. От доклада отказался. С нова дрюкало слева в подвеске, сейчас все ОК, аммортизатор прокачался. Больше проблем нет. Правда в зад уже въехал (не сильно, отпечаток номера и вмятины от крепежа) Volvo ХС 90 (слава богу без кенгурятника!). Красить и менять бампер (КАСКО оформить успел) будут в Ауди центр Север. Да, не сказал, что авто без задних парктроников, смежники немцев подвели? Так вот я и думаю, что это подсказка сверху, чтобы их установил (теперь уж за одно с новым бампером). Вот такая ботва. Да, вот она и САМА.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как без парктроников ?!?!?!?!? Они же в базовой комплектации, задние по крайней мере точно! А уровень масла через MMI, щупа там и правда нет...надо заглушить мотор и при включенном зажигании подождать пару минут, на экране отобразится.. кстати, если капот открыть - там есть такая трубочка с заглушкой-пробкой сверху...ну очень похоже что оттуда мог бы и торчать этот атавизм 20 века - масляный СЧУП ))))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо! =) очень жду, когда приедет, обязательно сообщу!