Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как мне на Ленинградке объяснили, у них на заводе какая-то беда случилась, и в связи с этим около полугода можно не ждать авто с базовым парктроником.. поставил себе рядовой, на переднюю панель.. вот так..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня же не первое апреля, тоже жду машину, вышла с завода вначале июня, и что будет без парктроника?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не могу соврать, как мне кажется - вряд ли... Плюс ко всему некоторые функции авто не актуальны в России (например, Bluetooth), и лампочку в бардачке забыли поставить. Но это лишь мелкие недочеты на фоне всего остального, так что не страшно
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Разве в России до сих пор нет телефонов с блютусом?? или еще не запретили водителям разговаривать держа телефон в руке во время движения??
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дело в том, что в Европе формат мобильной связи уже давно не такой как у нас, поэтому функция в России не поддерживается, или просто напросто надо перепрошивать. Возможно я могу ошибаться, но кнопочка слева на руле у меня не работает!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не совсем понимаю о чем Вы.. все прекрасно работает, все прекрасно поддерживается.. кнопочка на руле, равно как и сам блютус - работают только при условии, что блок bluetooth установлен в конкретном автомобиле (это опция, в базовой комплектации отсутствует)..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хм... значит товарищи менеджеры навешали мне лапши на уши.. пасиба, буду иметь ввиду хотя комплектация вроде бы не бедная...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Эх, очередной бред от манагеров ауди. Впарили человеку а-4 без парктроника. Не родной парктроник - колхоз.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чёта не смотря на "форматы" у меня блютуф работает и хорошо работает. Даже iPhone у которого блютуф со своими тараканами и не каждая гарнитурка к нему подходит и тот для Ауди как родной прижился. А обычные телефоны только в путь.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Оке, попробую разобраться, может действительно комплектацией не предусмотрено. Лопухнулся, с кем не бывает, собсно поэтому тут и зарегился
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день всем, Хочу поблагодарить Антона (Mark Anthony) за контакты Александра Ломакина из АЦМ, который вместе с менеджером Антоном Панчуком порадовали хорошей конечной ценой на выбранный A3 1.8 TFSI. Сергей
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а что у вас в договоре не указано система заднего парктроника ? у меня в договоре прописано.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поможите пожалуйстааа кто-нибудь ???!!!!!!После подписания договора на машину реально выцоганить у них хоть каку-нибудь скидку или VIP карточку???А то что-то мне каца, что я лохонулся сразу согласившись на их условия. Машину пока даже не собирают!И при отказе от авто какой процент забирут от внесенного залога???? Может мне не покупать в АЦ юг??????
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу приобрести А4 авант с 2,0 дизелем в кредит. Смущает автомат но на тестдрайве не было с ручкой, а я привык к ручной коробке и хотел бы именно с ручной. Кто-нибудь покупал такую машину? Как впечатления? У какого дилера лучше брать с точки зрения получения скидок и опций?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нонешние дизели требуют автомата ввиду уроцких характеристик момента и мощности.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не едет лучше 1.8 брать, марку антония напиши http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1845
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В смысле? Настолько плохой мотор что приходится выравнивать хар-ки с помощью подбора передаточных чисел? Просто я читаю форум и вижу что с АКПП проблемы возникают у некоторых.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, просто форсирование дошло до той точки, когда мотор уже разучился тянуть с низов, а крутицца до красной еще не может. в итоге с ХХ легко заглохнуть, потом следует мощный рывок и снова пустота. если сравнивать 2.0TDI с ранними 1.9TDI, то разница в удобстве управления просто на голову ниже не в пользу современного. потому современный дизель удобен лишь с автоматом. желательно традиционным (не ДСГ или мультег).