Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ЗАбрал:[:]||||||. На Варшавке, А4 FSI, цвет кватро (т.вишня перламутр), спорт анатомия бежевый кардамон (Милано). Менеджер Андрей Исеев - ЛУЧШИЙ!!! РЕАЛЬНО!!!. Подарки - нужные
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это на сервисные работы скидка такая? Мне говорили, что у них максимум 5% скидка на работы....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ничего про сервис не сказали, хотя я всячески намекал.. А надо сказать, что ауди-запад - самый далекий от меня салон... Наверное что-то поближе буду искать. Если конечно не узнаю, что запад лучше всех по части обслуживания..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом там же написано) у новой четверке 200лс после чипа будет ИМХО для переднеприводного городского авто самое то! Но я буду ждать официального чипа от дилера! думаю к сентябрю должен появиться уже
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом To САНЕК1 - БЫЛА В САЛОНЕ. РОВНО ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НАДО... БЫЛ БЫ ЗАКАЗ, СКИДКА БЫЛА БЫ ТАКАЯ ЖЕ.. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом блатная скидка! такие скидки обычно выбиваются через представительства марки))))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я тоже так думал. Теперь, сдается мне, что это не так... Конечно хотелось бы получить подтверждение моим измышлениям ;-). Мне кажется, не просят они никакого подтверждения ни у какого представительства... Или это формальность всего лишь...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друг покупал 335...у его отца в представительстве знакомые, сделали скидку 15%!!!!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Слишком большая скидка, а 12% для свежей модели текущего года- это большая скидка, наводит на размышления. Мои мысли - завышена первоначальная стоимость допов, поскольку она, в отличие от базы, устанавливается по усмотрению дилера. Чем больше допов, тем больше процент скидки.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на счет дополнительного оборудования не совсем согласен. Когда заказывал свою А4 сравнивал цены у трех дилеров - прайсы у всех одинаковые. Может ты имел ввиду оборудование, которое дилер поставил сам в сервисе? А на счет скидки - выглядит она фантастически для машины под заказ. Поскольку знакомая работает в VW и она мне сказала, что маржа у дилеров 8%. В приватной беседе с манагерами ауди все называют цифру в 7,5%.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом маржа адская у всех немецких диллеров... К примеру, Х6 стоимостью за 3 ляма с хорошей скидкой выходит 2,3 миллиона... З.Ы.: это для очень своих, называется, "по себестоимости". Возможно, себестоимость еще ниже, но вряд ли
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не знаю про всех немцев: фольксваген не дает таких скидок, как ауди... Сдается мне, что именно дилеры ауди имеют какую-то специальную свободу распоряжаться маржой...