Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом блин...был сегодня в ауди...выбрал комплектацию..заикнулся по поводу скидок-ничерта говорят не будем давать...даже 2%..это непорядок же.. АС белгород автосалон-официалы единственное на что пошли-это 10%на то... может кто нить что нить инт посоветует? не оч хочется в мск заказывать просто(
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом купить машину в МСК. Марк Антоний или я можем помочь тебе с дисконтами
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А какая тебе разница, Белгород или Мск? Перегон - копейки, экономия ощутимая. Обслуживаться у своего дилера будешь.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоже сейчас озаботился подобной арифметикой. Живу и работаю в Москве. Прописка - Ростов-на-Дону. Хочу взять трешку 1,8 DSG... пока получается, что сравнимо по цене сдать свою сегодняшнюю машину в Московский трейд-ин по нормальной цене и сгонять в Ростов поставить на учет трешку. т.е. 4500 км пробега+возможность навестить родных. Отсутствие конкуренции - серьезно развращает региональных дилеров.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а зачем на машине ездить? Достаточно в МСК сделать акт осмотра и машину возить не надо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нифига.. мне, ростовчанину, на ростовскую машину в Москве эту форму получить - больше геморроя и денег, чем проехаться до родных. Господа из ГИБДД требуют чего угодно, вплоть до криминалистической экспертизы проведения... пробовал в 2005м году, когда сегодняшнюю машину брал - больше не желаю с ними связываться.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом УРА! Сегодня забрал А6 2.0 на Варшавке, проехал пока 10км, ничего толком понять не успел, но помоему не ошибся в выборе, машинка нравиться!!! Огромное Спасибо Исееву Андрею за первоклассное обслуживание!!!Если буду покупать новую Ауди, то только на Варшавке и только у него!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ураа)) свершилось) оставил предоплату через 2недели будет моя новая ласточка)) черный фантом на черной коже..мм)1.8тфси вариатор) эээх) как мало счастья надо) андрей из ац варшавка-кул) парни..ток поможете советом еще чуточку процентиков сбросить? т.к. окончательная цена еще неоговорена доконца...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну вот...нифига я не купил(появилось выгодное предложение в бизнесе..буду ездить на своей тарахтелке..и тогда на новый год буду мечтать о q5)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно как тебе предоплату отдадут... мне вот 205000 нифига не отдает вип центр на садовом.. Даже вмешательство Ауди Русланд не дает результатов..остается немцем звонить.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом говорят, кстати, ВИП-центр на Садовом лишился-таки дилерского контракта Ауди (сегодня или вчера)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом неудивительно, если контракт расторгли ... первая моя попытка покупки Ауди приходилась на 2005год... но, не срослось тогда... когда забирал залог, то тамошний менеджер швырнул мне конверт и - хлопнул дверью... впечатлило, ТАЗ- отдыхает
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Эххххх! Осталось 3 недели ждать осталось - А4 1.8Т Серая лава. Спасибо Варшавке - скидка в 6% позволила позволить себе эту покупку) Скоро к вам присоединюсь!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а на ку5 там ышшо заказы не начали принимать всурьез с подбором опций?