Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нууу...один дилер тут рассказывал, что уже заказов на Q5 набрал и без "сурьезно" - как новинку народ ее готов просто так расхватывать.. Есть серьезный интерес?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я предоплату безналом делал..есть возможности отменить операцию были)деньги до них даже не дошли..так что все норм...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну наконец то, все встало на свои места.. Вроде как год назад еще должны были лишить..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чё ж ты раньше про это молчал?)) я бы низа что туда бы не поехал.. если честно, то отношение там просто удиительное.. когда приходишь заказывать, тебя с ног до головы облизывают.. а как что не так, так сразу ненавидят тебя...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да нет.. просто я тогда был так впечатлен что трейд-ином на Хорошевке, что поведением ВИП-Центра - что взял не-Ауди теперь вот только обратно думаю возвращаться
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А за что лишили, а то я там авто приобрел месяц назад. Отношение ко мне со стороны менеджеров хорошее (правда приходил от знакомых). Скидку сделали (вроде бы нормальную).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго времени суток! Я у Вас тут новичок. Хочу приобрести RS4 avant, пока путешествую по сайтам, но информации маловато, мне нравится эта модель, наличее атмосферника 4.2...., но мне не нравится наличее старого салона у этой модели, у обычных А4 он с новой приборкой, может кто подскажет что по этому поводу, да, и вот еще что, есть ли RS4 с автоматом, как RS6?! За ранее всем огромный респект и уважуха, кто удилит внимание моей персоне и в дальнейшем!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом RS4 на атомате не бывает!!! Думаю стоит подождать немного, на подходе S4 новая с S-троником!!!!! RS тоже не знаставит себя ждать
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "заказов набрал" - в смысле пообещал продать оставьте 200руб? новые, а тем более ауди, покупать без смакования опций... плохой тон. это если скидку выжимать - и то - из наличия на складе у дилера, не до опций. заказ - это конкретная комплектация конкретного цвета с конкретным мотором и датой прихода в москву. этот дилер так готов? тогда есть тема для разговора.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня знакомые заказали Q5... с датой поставки на ноябрь. Но заказчик был в Пекине на автосалоне, так что хоть какую то вохможность ознакомиться с девайсом имел... лично "кота в мешке" приеобретать не могу... мне надо все пощупать.. потому даже машину новую предпочитаю выбрать из складских или отказных а не "заказывать" конструктор... я их, чуствую что-ли.. потому ошибаюсь крайне редко
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а тут когда начинаешь считать...то хочется то и тд...получается сумма больше ну в итоге и заказываешь то что хочется... а в наличии берешь и все тут
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом привет Всем!!! Тут заказал В8 в АЦМ 2.0Т ФСИ, у кого есть какая инфа по этой тачке?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом подскажите к кому можно обратиться? я просто сам заказываю в АЦМ!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а какую информацию Вы хотите о машине, которую никто тут в глаза не видал?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У кого-нибудь есть расшифровка базовой комплектации A4 B8 1.8T на ручке?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стандартное оборудование Аudi А4 B8 1 Алюминиевые литые диски колес 7 1/2 Jх16, дизайн "7 рукавов", шины 225/55 R16 (для А4 1.8Т, 2.0 TDI) 2 Алюминиевые литые диски колес 7 1/2 Jх17, дизайн "6 спиц", шины 225/50 R17 (для А4 3.2 ) 3 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) 4 Система экстренного торможения Brems Assistent 5 Cистема автоматической очистки тормозного диска 6 Сервотроник 7 Акустическая система парковки сзади 8 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации 9 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 10 Sideguard 11 Иммобилайзер 12 Электромеханический ручной тормоз 13 Теплозащитное лобовое стекло 14 Теплозащитные боковые и задние стёкла 15 Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ 16 Бортовой компьютер 17 Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. 18 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт 19 Комфортный климат-контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения програмируется через информационный дисплей. 20 Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый 21 Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота (левое - асферическое, правое - выпуклое) 22 Датчик дождя. 23 Безопасное зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом 24 Электрические стеклоподъемники 25 Кожаный руль, дизайн " 4 спицы" 26 Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях 27 Обивка сидений: ткань Cosinus . 28 Декоративные планки "Платиновый Micrometallic" 29 Механическая регулировка передних сидений по высоте 31 Электрокорректор угла наклона фар 32 Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом 33 Форсунки стеклоомывателя с обогревом 34 Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 35 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 36 Коврики спереди и сзади 37 Противотуманные фары 38 Противотуманный фонарь сзади 39 Дисковые тормоза спереди и сзади 40 Держатель для напитков на центральной консоли 41 Компактное запасное колесо. 42 Аптечка и аварийный треугольник 43 Болты -секретки. Дополнительно для А4 Sedan: Дистанционное открывание крышки багажника Дополнительно для А4 Avant: розетка на 12 вольт в багажнике; черные релинги Адаптация для России 1 Комфортная подвеска колес 2 Антифриз (до –35°) 3 Защитный кожух мотора снизу 4 Увеличенный дорожный просвет 5 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке