Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет, делюсь опытом. Покупать А4 в кредит решил в мае в АУДИ ЦЕНТР МОСКВА. Диллера выбирал самым простым и доступным способом - по отзывам на этом форуме и, думаю, не ошибся. Позвонил туда, поговорил с менеджером, который сразу предложил приехать на тест-драйв. После драйва я окончательно определился в выборе. Менеджер - Павел Филиппов (тел: +79169048669). От общения с ним - только позитив. Через пару дней поинтересовался моими впечатлениями и намерениями. Не навязчив, что очень важно для меня(а то неприятно бывает, когда человек распинается, а ты вынужден отказаться, а так никакого дискомфорта в общении) и технически грамотно объяснял все, что меня интересовало. Когда я приехал во второй раз, посчитали сколько будет стоить и определились с комплектацией. Огромное спасибо менеджеру за то, что помог отказаться от кучи ненужных опций и, наоборот, заказать наиболее важные для меня. Изначально я хотел другую комплектацию, но в итоге пересмотрел. В этот же день оформили заказ. И, наконец, огромное СПАСИБО АУДИ-КЛУБУ и лично Mark_Anthony :drunk2:за содействие в покупке на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. Речь идет об очень существенной для меня скидке, которую предоставил начальник отдела продаж АЦМ Александр Ломакин. Как пойдет дальнейшее мое взаимодействие (покупка, сервис и т.д.) с АЦМ покажет время, но пока я очень доволен. Павел Филиппов
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сколько за ЭТО скидки дали? Модератор, перенеси пож в рекламную помойку
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сразу извиняюсь если не туда запостил. Сколько стоят для A4/B8 опции ввиде ксенона, кожаного салона, отделки под дерево и цветного MMI и бортовика? Заранее спасибо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Неделю как взял свой А4 B8 1,8T CVT. Брал в кредит в АЦМе, продавец Катя - очень понравилось. Скидку дали, хотя и не очень настаивал, машину нашли из тех, что есть в наличие, отношение очень порадовало. Вообще, позитив от машины такой, что если бы что и было, все равно забылось бы
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я просто поделился опытом Разве не для этого создана тема?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не хочу говорить о цифрах. Но по сравнению с 7% или 5%, о которых тут кто-то говорил мой дисконт не такой большой, но поскольку мне была важна любая существенная скидка, я доволен. Я заказал с двигателем 2.0TFSI с CVT и немного опций, так что сама комплектация не доргая. Больше радует доброжелательнось и всяческое содействие персонала (хотя конечно было бы странно ожидать обратного).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В июне по крайней мере она была доступна только для заказов на октябрь - сентябрь. Не знаю, выпускается или нет. Возможно.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поищи,здесь где-то пробегал список опций. Кроме того они у разных дилеров могут иметь разную цену. Ксенон 45тр Дерево 18тр ММI и так цветной. Кожа 90 тр
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем! Взяли А4 1,8 Т на Хорошевке в конце мая, цвет Сафари. Без Audi Drive Select. Сейчас пробег чуть более 4400 км. Вызвало недоумение - проведение тест-драйва на машине с европейской подготовкой. Но само отношение нареканий не вызвало. Зашли вобщем то случайно и тут же был предложен тест-драйв. Менеджер еще и дизельную предложил опробовать. Сверчков не наблюдается. Если только на резких перепадах высот дорожного полотна поскрипывания возникают. Но это не всчет, т.к. всеж таки не джип рамный, а кручения кузова под собственным весом никто не отменял. Как тут уже было отмечено про пробуксовку, можно легко сорвать с места ведущие колеса в букс если с педалькой переборщить. Момент с 1500 оборотов не шутошный. Пуляет машинка неплохо. В S-режиме вполне результативно. В период обкатки было пару раз такое явление - рывки при трогании задним ходом. Сейчас не наблюдается. После пары месяцев эксплуатации все таки отмечу слишком легкий, даже пустоватый руль. Малую разницу в режимах "авто-" и подъема до "необходимого" клавиш стеклоподъемников. Зеркало заднего вида можно было бы сделать чуть больше, т.к. малейшее изменение регулировок сиденья и задний вид не полный. Базовый руль скользковат. Вот спортивный опциональный -вещь! и отливы там лучше и в местах хвата перфорация нормальная.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом купил 4-ку.. записался в автосекьюрити на защитную полировку... как сделают - расскажу. Но я с ними не первый год дело имею. Не сочтите за рекламу, но все всегда было очень хорошо... Последний раз перед продажей сделал восстанавливающую полировку - продал так, как не мечтал...Думаю, штук в 5 обойдется..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А что конкретно интересует? Выбрал Сантандер (помоему так пишется) и Газпром, 11,5% и 11% - взял в Газпроме в результате. Страховка и 20% первоначального взноса из своих денег. Остальное на 5 лет.