Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стандартно - копия паспорта, копия трудовой, заверенная HRом (с стажем не менее x месяцев), копия прав, 2НФЛ с работы (заверенную главным бухгалтером - вот это была засада, у нас гл. бухгалтер чуть ли не вице президент, а подписывает все старший бухгалтер, так банку это не понравилось, пришлось доверенность присылать от самого большого в корпорации. результат - деньги пришли на день позже). А вообще у каждого банка на сайте есть инфа какие документы нужны для них. Обычно это стандартный набор.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну на счет Сбера Ты не прав, там просто трудно кредит выбить , а так у них самые лучшие условия и самая маленькая переплата.Я там ипотеку брал, а сейчас в БСЖВ взял авто кредит - полный развод за 5 лет с 466000р переплата 150000р.Так что если дают в сбере лучше уж там чем в этих загран банках!!!!!!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Товарисч, если не брал - попрошу не высказываться. Ипотека - это одно, автокредит - это другое. Я брал в Раффайзене перед этим - страшно пожалел, что сейчас в Сбере взял. Мне там дали на раз плюнуть. Но в каком еще банке у тебя конфискуют страховой полис КАСКО и заставят выплату со страховому случаю согласовывать на (внимание!) КРЕДИТНОМ КОМИТЕТЕ банка?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я дважды брал в Юни-кредит... доволен вполне. в Сбер пусть ходят бабушки и дедушки.. им совок-стайл в работе милее
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Взял в АЦМ а4 1.8Т, черная,ксенон, B&O, спорт руль,спорт сиденья, пакет Image после торга цена стала 1 319т.р. Менеджер Кулакова Дарья, ОГРОМНЫЙ респект!!! (как она меня выдержала даже не представляю).В подарок предложила коврики и брызговики. Спасибо так же Mark Antony и Ломакину Александру за регистрацию в ГАИ. Машинка очень радует (до этого был Аутбэк) чуткий руль, отзывчивый вариатор (у Субару автомат уж очень задумчивый) и напористая турбина,а благодаря дизайну, музыке и MMI стало нравится стоять в пробках :[:]||||||, очень приятно работают датчики света и дождя поэтому ночью ездить тоже здорово. Из минусов хочется отметить несколько вещей: - несколько раз был глюк при парковке машина дергалась и глохла, но после повторного включения все было ок, теперь паркуюсь с особым вниманием к происходящему, - после субару, конечно, низковата и очень осторожно паркуюсь передом, - шумная резина Так что покупкой доволен, постараюсь затонировать и хочется с помощью kufatec расширить состав опций.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тихомирову Алексею респект за оперативное реагирование, добрый дисконт, четкую организацию, пониженную каску, доброжелательное отношение, новую машинку. Основой энерджайзер Таганки, как мне показалось.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а как менеджер дилера влияет на страховой тариф независимой компании?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу приобрести новый Allroad с 3,2 FSI, не хочется ждать Q5. Смущает отсутствие у диллеров (СПб) версий с другими двигателями, такое впечатление, что активно сливают бензиновый 3.2, акцию стартанули покупателям Allroad 3.2 -180 000 рублей. Мне более адекватным кажется 3 литровый дизель. Что скажете?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом может.. путем грамотного применения коэффициентов понижающийх и уменьшением собственного агентсткого вознаграждения
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну к примеру страхование по ставкам акции проходящей в другом салоне
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сбер самый привлекательный банк по условиям естественно ставки ниже чем в других птс остается на руках большой выбор страховых компаний и как мне кажется, наиболее важное то, что досрочное погашение со следующего дня без штрафных санкций и любыми суммами бзусловно минусов хватает, хотя бы очереди при оплате!!! совок там никто не отменял!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2544068&postcount=949 народ, мне то ответьте чего-нить
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А что сказать то? Машина отличная что с 3.2 бензин что 3.0 дизель. PS Себе бы взял солярочную.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Плохо, что солярочной нет нигде (СПб), припрятали их куда-то
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Каждый сам выбирает. Если хотите гимора хапнуть за возможность досрочного погашения и имения ПТСа на руках - милости прошу. Я уже купился на эту "привлекательность" :blyaa:- хочу лишь других уберечь...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Банк Москвы 9-10% в доллерах через 3 месяца можно гасить больше без штрафов комиссия только единовременная при выдаче кредита (сколько уже не помню) рекоммендую
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А вот Банк Москвы по сложившемуся опыту, самый зажравшийся банк. Складывается впечатление что в работе с физиками они вообще не заинтересованны. Видимо пропускание потоков московских организаций и предприятий через него приучил к халяве.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Обслуживаемся в Сбере корпоративно. Второй день пытаюсь сдать документы. То обед, теперь до обеда закрыты. Уже задумался. Плюс - минимум документов и отсутствие комиссии.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у дилеров на подходе машины есть, наверняка там и дизельный вариант будет, просто пару недель машину подождешь.