Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вчера звонили из автолиги Q7 W12 TDI ВЫХОДИТ В ноябре это года стартовая цена 125 евро........буду брать!!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ни чего не попутал? Весной в Европе старт объявляли около 160КЕ(или больше - точно не помню)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом так как я первый в нижнем записался на эту машину то просил что как только будет инфа. о цене чтобы позвонили мне позвонил зам дир автолигиа 160 ее некто не купит даже я
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По весне была такая инфа http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/articles/35982.html
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом получил сегодня бумаги на комплектацию q7 w12 tdi в рублях цена 4 640 000 так что не надо получать инфу. не там где надо
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом W12 в ку7 при этом походу только экслюзивно для РФ делают..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А мне прислали прайс - там 4 615 000. Конечно 25 тыр. "не деньги" на фоне 4-х мультиков, однако... пивка попить хватит :о))))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я на прошлой неделе 4 новую взял и обнаружил, что обогрев зеркал и заднего стекла работают только при температуре от +5 или+1 и ниже, а так не работают. Вчера был ливень и я ехал вслепую, зеркала все в каплях. На сервисе сказалиЮ что это специально так сделано, и если будут постоянно греться то сломаются . До этого ездил на разных машинах и зеркала грелись постоянно -проблем не было. У кого не спрашиваю -у всех геются- что за дела за машину отдал 60 000 зелени и такая проблема.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Обогрев заднего стекла включается, обогрев зеркал нет, я тоже был неприятно удивлен. Помогает обработка антидождь, делал вместе с полировкой.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом hard16 только сегодня утром сетовала по этому же поводу.. не нашла обогрев заднего стекла.. ехала минут 20 вслепую, пока естественным путем все отогрелось и что делать???? Пссс Кста уже 3 деН я рулю на новой мафинке
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, она самая!!!! НО у меня эконом вариант с общим кондиционером и такой хнопочки я там не нашла... спасибо за поздравления:rotate:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 Попал вчера под дождь, так зеркала заднего вида не грелись и все были в каплях - практически ничего не было видно. Неужели нет принудительного включения обогрева зеркал? Или в Германии дождей не бывает?!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго времени суток! осенью этого года (октябрь-ноябр) планирую покупку рестайлинговой А6 либо Ку5 (вроде как у них приблизительно одна ценовая категория) . А6-ую либо с 2.8 фси либо 3.0 ТДИ; ку5 3.0 ТДИ. на а6 АЦ на ТАганке предлагают скидку, а Ку 5 говорят врятли получиться сделать. одним словом мучают сомнения и по дрыгателю и по авто! что кажете?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну так то да, согласен! что смущает в ку5 - это коробка ДСГ с двумя сцеплениями, на сколько она проработана и не будет ли у неё детских болячек. у а6 обычная автоматическая 6-ти сука. но интиересен выбор между моторами