Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А кто-нибудь из здешних специалистов сможет подсказать, когда ожидается появление А-6 (С-7)? Интересуюсь с целью предположить когда же реальные скидки будут на А-6 (С-6)!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В конце 2010 начале 2011............жди а скидки на А6 сейчас будут большие, потому что рестайлинг через месяц.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ладно?! Тогда получается стоит дождаться этого рестайлинга и тогда А-6 (С-6) будут отдавать даром?! ) Может у кого есть ещё более уточнённые данные по этоаму вопросу?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Даром точно не будут, но скидки уже сейчас шикарные, а на следующий месяц я бы точно коротких позиций пооткрывал бы
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! ВОт и я наконец то стал полноценным членом клуба ! Вчера вечером забрал своего кузю . Про машину: за два часа перегона я понял что влюбился в машину! В ней есть ВСЕ о чем я когда либо думал причем "ВСЕ" это я про всякие мелочи и приятные фишки, это как дизайн, он складывается из мелочей... так и тут кайф от машины складывается из мелочей: спорт сидушки, спорт-мульти руль, управляемость, комфорт и ... куча эмоций! Фишек реально много и все описывать долго и муторно + не получится адекватно, я пока под сильным впечатлением! У меня такого ощущения не было ни от одной другой машины - полный ВОСТОРГ! Но это про машину... а вот про покупку - совершенно другая история! Покупал в ауди центр ЮГ. Ну сказать, что я недоволен - это ничего не сказать. По порядку: Заказал в мае, обещали 2,5 месяца - в итоге приехала через 4 с лишним месяца! А должна была прийти ко дню рождения.. При заказе обманули в расчетах, что всплыло при пересчете по факту прихода авто. А пересчет возник по причине того, что привезли НЕ ТУ машину!!! Нехватало заказанных опций + добавили одну, которая нафик не нужна и хотели за это еще и денег получить! В итоге после долгих споров, ругани, и прочих непрятных моментов сделали пересчет (т.к. вообще хотел уже отказаться) цену сделали "нормальной" + отдали 2-ые диски за пол цены. Но при всем при этом такой же почти авто обошелся бы у другого диллера на 40к руб дешевле (на что я собственно закрыл глаза, т.к. уже устал бодаться). С передачей авто опоздали на 30 минут... + машину успели "поцарапать" тряпками при мойке, новая а выглядит так как будто помыли ее уже раз 30, т.е. на свету мидно микро зарапинки разводов от мойки. При чем по их же словам у них машины продаются дороже... почему? внятно объяснить не смогли. И даже сами привели пример, что их постоянная клиентка покупая ауди ТТС в итоге отказалась, т.к. на юге просили 2100к, а на варшавке 1900к. вот так вот... В общем если буду покупать еще ауди... к югу буду относится с БОЛЬШОЙ осторожностью! Кстати покупая хонду в мейджере (тот же владелец компании, что и АЦЮ) был обслужен куда как лучше, но скидку все равно не дали , а аояма скидку давала (но машину надо было ждать 2-3 недели). В общем в целом политика цен в мейджерах явно не в нашу пользу!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Хочу поделиться своей историей приобретения А3. Заказал отказника по олимпийской программе за 1,037 рублей красного цвета в ауди-север. Про продажу ничего плохого не скажу, все были вежливы и обходительны и вообще к дилеру претензий никаких. Прошло 5 дней, 500 км пробега и ночь поражения наших от немцев коробка встала в аварийный режим(разом начали моргать все лампочки передач). Машина в таком режиме едет на 1-2 передаче. Дополз до дома и утром до сервиса. Машину забрали,сказали будем разираться, типа коробка новая, ошибка не идентифицируется, в итоге коробка под замену из Германии, доставка вплоть до месяца. Дали подменную машину А4 2006 года рождения, тоже хорошая машина, но хочется все-таки ездить на своей, она и по-резвее, там и кожа и ксенон и она своя. В итоге у дилера вроде как есть 30 дней на гарантийный ремонт и 45 дней на ожидание запчастей в год, если коробка приедет через месяц, то ожиданию исполниться 37 дней и появится повод задуматься о смене авто. Вот так-то. Плюс ко всему авто покупалось в основном для жены, она очень страдает, так и не успела никому показать
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Некоторый опыт покупки А4 в АЦ-Запад. После оплаты была какая-то канитель с выкупом ПТС. Но это ладно, пару дней подождать пришлось. Неприятное впечатление произвела предпродажная подготовка машины и собственно выдача. Во-первых поцарапали. Видимо, какой-то идиот решил открыть капот, когда был поднят дворник с водительской стороны. В итоге на кромке капота покарябана краска. Заметил это уже на 2-й день после получения машины, надо было внимательно осматривать машину при выдаче. Не убрали транспортные проставки из подвески. Сначала было впечатление будто морда слегка задрана у машины. Потом появился стук. Потом стук перерос в грохот при проезде лежачих полицейских и т.п. неровностей. Посмотрел - на штоках оранжевые пласмасски. Ну ничего - поддомкратил, вытащил. Сама же выдача машины - вот машина, вот ключи, всего доброго. До этого только в Севере покупал, 3 раза. Всегда как минимум хотя бы брелок и пакет с чем-нибудь. Прошлый раз даже бутылка вина, медведь белый опять же . Тут вообще ничего. зы. в западе покупал исключительно потому что требуемая комплектация была только там. В севере такую надо было заказывать. С сервисом же АЦ-Запада общался еще по поводу предыдущей А4 - поэтому больше даже не буду пыаться обновить впечатления . Хотя нет, попробовал уже -по поводу осмотра подвески (спустя 3 дня после выдачи машины) на предмет стука предложили записаться через неделю ))).
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как косяки устранять так через неделю, а как на халяву деньги брать за ТО - пажалста, хоть сегодня. Кстати, по моим предыдущим прозвонам у них самое дорогое ТО. Проставки - уже классика.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго времени суток! Собираюсь брать жене новый А3 Спортбэк АКПП. Есть 3 варианта: 1. Дорестайл 1.6. Комплектация - база плюс вставки из алюминия или дерева плюс задний парктроник плюс передний подлокотник. Отдают за 780 тр, но чувствую, что можно еще прогнуть. 2. Рестайл 1.6. То же самое по комплектации. Отдают типа за 800 тр, но торг, думаю, тоже уместен. 3. Рестайл 1.4Т Олимпик. Комплектация - супер. С-лайн, кожа, биксенон, 17 диски. Озвучили ценник в 1 030 тр. Торговаться не пробовал. Посоветуйте, что выбрать? Удастся ли с учетом нынешней ситуации сторговать п.2 до 750, а п.3 - до 850?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1.6 в сад. 1.4Т - хорошо, но степень прогиба каждого дилера индивидуальна и в каждый момент времени уникальна. 17-диски - бесконечное излишество в данном случае.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом первое ещё может быть со скрипом думаю, а вот второе думаю нереально, хотя может я не прав =)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жене бери 1,6 АКПП надежный, неубиваемый. Динамики ей хватит, будь спок - целее будет. За лимон купи лучше 320 бэху, в комплектации бизнес.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всем привет! взял а4 1.8т черный неметаллик, из допопций комп, руль 4 спицы мульти, ксенон, молдинги, подлокотник. в итоге 1150 килорублей ездил в 2 салона: таганка и ацм. таганка. в ближайшем приходе сразу нашлась машина, которая нужна. изначально ценник со скидкой 1200 килорублей, про зачет стоимости базовых элементов при заказе новых на тот момент не знал, менеджер ничего объяснять не стал, естественно сделал скидку . для тестдрайва 1.8т не было, был дизель, ездить не стал. договорились созвониться. ацм. сразу затестдрайвил то, что хотел. после того, как озвучил манагеру бюджет, он сказал хорошо и стал предлагать на 200-300 тыс дороже... на том и разошлись, договорившись созвониться в случае чего. далее изучаю форум, узнаю много интересного и еду на таганку. менеджер сразу согласился со всеми аргументами и дал последнюю цену. договор. задаток. ждем. машина приехала даже раньше. поехали смотреть, менеджер не смог найти ключ . ограничились внешним осмотром при втором заезде ключ нашли, но не сразу оплатил, договорились о дате выдачи. здесь проблем не было никаких. менеджер приехал в свой выходной . осмотрели, быстро все проверили. подписали доки и в гаи. Итог: процессом покупки доволен, менеджер адекватный чел. мозг по поводу установки доп оборудования сильноне парил , все косяки списываю на национальну особенность ведения бизнеса, в которой без раздолбайства ну никакне получается
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собираюсь заказать А5 2Т кватро в ближайшее время в Ауди на Таганке (брали там уже 3 машины) - параллельно знакомый рассказал, что уже в некоторых салонах из-за всем известных причин происходит снижения объемов продаж (какой-то дилер Митсубиши вроде), соот-но дают скидки на новые машины сразу с порога. Вопрос такой: есть ли данная тенденция у дилеров Ауди (снижение продаж и предоставление больших скидок чем обычно) и имеет ли смысл выбивать уже не 3-5% как раньше, а больше?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом он приехал за своими % с продажи автомобиля. не обольщайтесь.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Брал машину в АЦМ. Заказывал в марте, пришла в октябре(обещали в "крайнем случае в июле"). Не понравилось -постоянная смена менеджеров. Один уволился, второй в отпуск ушел и тп. В итоге общался с менеджером, который ко мне вообще никакого отношения не имеет. Ну и напрягают постоянные пинания от одного к другому. -Невнимательность к клиенту(то есть ко мне). Все изменения узнавал после собственного звонка дилеру(Здрасте, уже июль, машина будет? -ой вы знаете, ваша машина перенеслась на .... неделю, и это у всех так, так что мы вам позвоним. И так несколько раз ) -Сами задержки, собственно. При заказе опции рассчитывал так, что бы машина не задерживалась в производстве(в итоге люк был отправлен в топку, как не оправдывающий высокое время на его изготовление, а зря.. Мог бы еще в пол люк заказать в такие сроки). -Машина уже третья в ацме, при заказе обещали золотую карту, согласовали с директором, все утрясли. В итоге, по приходу машины, обратившись за картой получил такой ответ-Вы знаете, сейчас тяжелое положение в стране, финансовый кризис и тп, карту выдать не можем, возьмите лажовую пока, а весной может быть получится золотую оформить(гы, ну да, весной вспомнят, позвонят-приезжайте за картой, все готово) -Сам процесс прихода машины напряг не на шутку. Хотел сперва продать старую, но приходом машины ошарашили накануне, посему время на поиск покупателя уже не осталось.. Пришлось угореть на н-ную сумму баксов в трейдине. -Менеджер(не мой, но занимающийся моим вопросом) жег не на шутку Сперва пообещал снять с учета старую машину за день, потом выдать новую в тот же день. В итоге все это, конечно, растянулось на 4 дня, старую с учета снял сам, а затем ждал еще два дня птс. -Еще один "отжиг"-высылание мне скана пустого бланка, вместо скана моего птс(для страховки нужно было, пока машину не забрал) Видимо решили, что я сам хочу заполнить бланк от руки _______ Подводя итог-со всем, в принципе, можно смирится. С невнимательностью, не достаточной информированностью клиента и тп.(Живем то где+доля случайностей и совпадений). Более чем полугодовое ожидание тоже осталось в прошлом... Но история с картой просто взбесила... нае.. клиентов не очень красиво. Тем более, когда машина стоит больше 100 к баксов, оплата налом и сразу, уж можно было разориться на карту, не обанкротились бы я думаю. Теперь я счастливый обладатель барахла: коробки с магнитиками, внутри которой уместились диск, журнал(в котором про мой автомобиль ни слова нету), и мегабрелок(активно пользую, за пару недель превратился в нечто сильно оцарапанное) ("Последний урвал", заговорщецки подмигнул менеджер;-)) В ацм больше не поеду (с копеечной картой, которая не окупает повышенные цены у этого дилера делать там нечего, с таким отношением, естественно, тоже) :blyaa:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Около 2х недель назад был в АУДИ ТАГАНКА тестировал А5 3.2 собираюсь тоже брать а5 2.0Т. Разговаривал с менеджером по поводу снижения продаж в связи с кризисом итд итп...по повоу скидок...он говорит, что у них продажи даже увеличились, мол, нужно на менеджера 7 машин за месяц а он за полмесяца уже 5 продал, дальше больше, говорит видно все побежали в АУДИ деньги вкладывать поэтому скидки даже не предвидятся...Ушел я оттуда конечно очень удивленным...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Примерно та же ситуация в Севере - в среду там общался на эту тему.