Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как то странно все.. У других дилеров других марок падают продажи , идут скидки, а за аудями очереди.. С чего бы это? Может специально так говорят?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все гениальное просто: что у Рольфа, что у Автоспеццентра сейчас проблемы (впрочем, у той же Независимости они есть), поэтому на скидки они не пойдут пока народ сам активно несет бабло чемоданами на покупку колец. Рубль обесценивается по-тихоньку, на что-то глобальное у населения денег никогда не было, вложить тоже некуда, вот и тарятся тачанками. А дилеры этим пользуются. Но придет и им кирдык, как уже пришел кирдык продавцам дешевых ведер...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На прошлой неделе был в Борисхофф (дилер BMW). Спросил про цены на 3-ку и 5-ку. Манагер влет скинул 17% от прайса... 325i business - 1160 тр, 520i (special edition: тот же бизнес - с ксеноном и сенсатеком) - 1320 тр. Если бы заинтересовало предложение - думаю можно было еще скинуть, поторговавшись..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом К тому что говорят менеджеры в салонах нужно относиться весьма скептически. Я думаю, что это временное явление, вложение денег в авто - это полный бред, так как они обесценяться гораздо быстрее, даже чем на депозите в банке. Продажи будут падать, а скидки расти. К новому году увидим, а еще веселее будет после нового года.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сижу в форуме уже часа два(всё нереально прочитать) не знал где задать вопросы вот решил написать сдесь если не прав извиняюсь, поправте! Решил купить машину посмотрел бмв3 и с-класс(разочеровался в этих машинах, очень маленький салон, скушный и выглядит очень дёшево) Сегодня сел в Ауди и понял что искал!! Следуюшие вопросы: -Какого дилера посоветуете? -какой двиг. посоветуете 1.8т или 2.0т (больше склоняюсь к 2.0т, 160л.с мало?) -какие доп. функции поставить(понятно что лучше все, но может кто то пожел что не поставил что то сразу?) -очень интересует музыка(кто что поставил,добавил, реально ли устоновить другую аппаратуру:дисплей,колонки,усилители,саб? может есть какие ссылки?кто что уже сделал?) -итересуют диски(кто какие поставил, где?) -итересует обвес(особенно s line можно ли найти дешевле чем у офиц.диллера? или может кто посоветует что то другое) Спасибо за ответ!Если не там написал извиняюсь!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жалею что поддался на разводы менеджера о проблемах на заводе с установкой заводского парктроника.. Хотя может просто не хотелось долго ждать машину.. Очень понравился спортивный руль с перфорированной кожей.. Штатный - гуано скользкое.. Диски штатные 16тые - скучные, пустил на зимнюю резину.. До следующего сезона есть время посмотреть и может новое что то появится в коллекциях..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "Как и предсказывали эксперты, продажи автомобилей в США, главном рынке сбыта в мире, в октябре стремительно сокращались. В прошлом месяце продажи упали практически у всех производителей машин за исключением Audi и Mini, причем, число покупателей Mini увеличилось сразу на 56,4% по сравнению с октябрем прошлого года. А вот продажи GM упали на 45% (Cadillac минус 55,1%, Buick минус 46,3%, Chevrolet минус 40.3%, GMC минус 52.5%, Pontiac минус 48.2%, Saturn минус 54.6%). Но рекорд все же поставил Hummer – продажи этих внедорожников упали сразу на 64,6%." Оригинал тут: http://auto.mail.ru/text.html?id=27985
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Надеюсь что так оно и будет. На Варшавке мне тоже говорили что у них все прекрасно, никакого кризиса нет. Кстати цены на сайте отличаются от тех что в салоне на 100тыс. в большую сторону. Смотрел ТТ и А5. Манагер сказал что цены повысили буквально недавно (недели 2 назад) и на скидки можно не рассчитывать. Мол квоты у них порезали на 2009 год, машин не хватает и все такое. Бред какой-то. Многие скидки дают, Ауди же цену поднимает. Остановил свой выбор на А5 (очень понравилась) полный привод 211 л.с. с полным фаршем. Были бы скидки, взял бы наверное А5 3.2. Но с таким подходом поневоле начинаю смотреть в сторону БМВ 218л.с. тоже с полным варшем и на полном приводе (325я вроде). По цене примерно одинако, но у БМВ в настоящее время скидки предлагают хорошие. Да и ждать А5 придется полгода примерно, если повезет - чуть меньше (со слов манагера). Мучаюсь выбором, дождаться таки скидок в Ауди, или забить и взять БМВ.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это спеццена на калининские машины фиксированной сборки. 525 бизнес - 1560. Так что нужно еще от этих скидок их отжимать. :[:]||||||
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сам с той же проблемой. На "Западе" манагеры делают вид, что все в порядке. Но сами скучают и шатаются по залу без дела. Ждал несколько часов машину, наблюдал на ними - за это время лишь пара клиентов подошла (будни, вечер). Очевиден спад продаж.... Сам начинаю склоняться к БМВ, тем более с учетом повышения пошлин....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Взяла новую А4 у АЦМ, завтра ее забираю. Отличный дилер - беру у них уже 2-ую машину, всегда готовы дать скидку, причем не только на машину, но и на комплекты зимнех колес. Особенно рекомендую менеджера Антона, он там уже давно работает, поэтому может выбить более хорошие скидки. И подраки всегда гут!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, интересует купе. Бюджет - 2 200 000 примерно, это если поднапрячься. Но сами знаете, на последние деньги машину не берут Поэтому нужны скидки. Завтра еду в АЦМ на переговоры. Надеюсь переговоры будут удачными.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю, за эти деньги вам нужно смотреть БМВ 335i купе. Должны быть скидки. А сама машина по интересней А5 3.2
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я думал на эту тему. Но есть пару моментов. За такие деньги что А5 что БМВ 335i почти голые. Никаких допов почти. Бешенная переплата за мощность. Плюс налог за 306 л.с. в БМВ (вроде столько если не ошибаюсь), а эти силы и реализовать то негде. У меня сейчас купе 260 лошадей на ручке, особо не погоняешь. А в пробках устаешь толкаться на жестком спортивном сцеплении... В итоге решено брать меньшей мощности, но под завязки забитую доп. опциями.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну возми 320D или 325xi скидку в 18% сейчас легко дают...