Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Как то странно все.. У других дилеров других марок падают продажи , идут скидки, а за аудями очереди.. С чего бы это? Может специально так говорят?

2. Danill

Danill Новичок

17 апр 2008
    7

Согласен. Нужен инсайдер. :very_cool:

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Все гениальное просто: что у Рольфа, что у Автоспеццентра сейчас проблемы (впрочем, у той же Независимости они есть), поэтому на скидки они не пойдут пока народ сам активно несет бабло чемоданами на покупку колец. Рубль обесценивается по-тихоньку, на что-то глобальное у населения денег никогда не было, вложить тоже некуда, вот и тарятся тачанками. А дилеры этим пользуются. Но придет и им кирдык, как уже пришел кирдык продавцам дешевых ведер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

+100:thumbup:!!!

Время собирать камни...(с)

5. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

На прошлой неделе был в Борисхофф (дилер BMW).

Спросил про цены на 3-ку и 5-ку.
    Манагер влет скинул 17% от прайса...:p

325i business - 1160 тр,
    520i (special edition: тот же бизнес - с ксеноном и сенсатеком) - 1320 тр.

Если бы заинтересовало предложение - думаю можно было еще скинуть, поторговавшись..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

К тому что говорят менеджеры в салонах нужно относиться весьма скептически. Я думаю, что это временное явление, вложение денег в авто - это полный бред, так как они обесценяться гораздо быстрее, даже чем на депозите в банке. Продажи будут падать, а скидки расти. К новому году увидим, а еще веселее будет после нового года.:nod:

7. Stasik

Stasik Bad e-mail

6 ноя 2008
    2
    пока Honda civic 1.8 07г.

1234апуеп купукп

8. Stasik

Stasik Bad e-mail

6 ноя 2008
    2
    пока Honda civic 1.8 07г.

Сижу в форуме уже часа два(всё нереально прочитать) не знал где задать вопросы вот решил написать сдесь если не прав извиняюсь, поправте!
    Решил купить машину посмотрел бмв3 и с-класс(разочеровался в этих машинах, очень маленький салон, скушный и выглядит очень дёшево)
    Сегодня сел в Ауди и понял что искал!!
    Следуюшие вопросы:
    -Какого дилера посоветуете?
    -какой двиг. посоветуете 1.8т или 2.0т (больше склоняюсь к 2.0т, 160л.с мало?)
    -какие доп. функции поставить(понятно что лучше все, но может кто то пожел что не поставил что то сразу?)
    -очень интересует музыка(кто что поставил,добавил, реально ли устоновить другую аппаратуру:дисплей,колонки,усилители,саб? может есть какие ссылки?кто что уже сделал?)
    -итересуют диски(кто какие поставил, где?)
    -итересует обвес(особенно s line можно ли найти дешевле чем у офиц.диллера? или может кто посоветует что то другое)
    Спасибо за ответ!Если не там написал извиняюсь!!

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Жалею что поддался на разводы менеджера о проблемах на заводе с установкой заводского парктроника.. Хотя может просто не хотелось долго ждать машину..
    Очень понравился спортивный руль с перфорированной кожей.. Штатный - гуано скользкое..
    Диски штатные 16тые - скучные, пустил на зимнюю резину.. До следующего сезона есть время посмотреть и может новое что то появится в коллекциях..

10. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI

"Как и предсказывали эксперты, продажи автомобилей в США, главном рынке сбыта в мире, в октябре стремительно сокращались. В прошлом месяце продажи упали практически у всех производителей машин за исключением Audi и Mini, причем, число покупателей Mini увеличилось сразу на 56,4% по сравнению с октябрем прошлого года.

А вот продажи GM упали на 45% (Cadillac минус 55,1%, Buick минус 46,3%, Chevrolet минус 40.3%, GMC минус 52.5%, Pontiac минус 48.2%, Saturn минус 54.6%). Но рекорд все же поставил Hummer – продажи этих внедорожников упали сразу на 64,6%."

Оригинал тут: http://auto.mail.ru/text.html?id=27985

11. Asuran

Asuran Новичок

24 окт 2008
    3

Надеюсь что так оно и будет. На Варшавке мне тоже говорили что у них все прекрасно, никакого кризиса нет. Кстати цены на сайте отличаются от тех что в салоне на 100тыс. в большую сторону. Смотрел ТТ и А5. Манагер сказал что цены повысили буквально недавно (недели 2 назад) и на скидки можно не рассчитывать. Мол квоты у них порезали на 2009 год, машин не хватает и все такое. Бред какой-то. Многие скидки дают, Ауди же цену поднимает. Остановил свой выбор на А5 (очень понравилась) полный привод 211 л.с. с полным фаршем. Были бы скидки, взял бы наверное А5 3.2. Но с таким подходом поневоле начинаю смотреть в сторону БМВ 218л.с. тоже с полным варшем и на полном приводе (325я вроде). По цене примерно одинако, но у БМВ в настоящее время скидки предлагают хорошие. Да и ждать А5 придется полгода примерно, если повезет - чуть меньше (со слов манагера).

Мучаюсь выбором, дождаться таки скидок в Ауди, или забить и взять БМВ.

12. GhD

GhD Новичок

25 июл 2007
    15
    А4 2,0Т DTM

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я так понял Вас купе интересует? А бюджет какой?

14. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Это спеццена на калининские машины фиксированной сборки. 525 бизнес - 1560. Так что нужно еще от этих скидок их отжимать. :[:]||||||

15. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Сам с той же проблемой. На "Западе" манагеры делают вид, что все в порядке. Но сами скучают и шатаются по залу без дела. Ждал несколько часов машину, наблюдал на ними - за это время лишь пара клиентов подошла (будни, вечер). Очевиден спад продаж....

Сам начинаю склоняться к БМВ, тем более с учетом повышения пошлин....

16. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Взяла новую А4 у АЦМ, завтра ее забираю. Отличный дилер - беру у них уже 2-ую машину, всегда готовы дать скидку, причем не только на машину, но и на комплекты зимнех колес. Особенно рекомендую менеджера Антона, он там уже давно работает, поэтому может выбить более хорошие скидки. :) И подраки всегда гут!!!

17. Asuran

Asuran Новичок

24 окт 2008
    3

Да, интересует купе. Бюджет - 2 200 000 примерно, это если поднапрячься. Но сами знаете, на последние деньги машину не берут :) Поэтому нужны скидки. Завтра еду в АЦМ на переговоры. Надеюсь переговоры будут удачными.

18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Думаю, за эти деньги вам нужно смотреть БМВ 335i купе. Должны быть скидки. А сама машина по интересней А5 3.2

19. Asuran

Asuran Новичок

24 окт 2008
    3

Я думал на эту тему. Но есть пару моментов. За такие деньги что А5 что БМВ 335i почти голые. Никаких допов почти. Бешенная переплата за мощность. Плюс налог за 306 л.с. в БМВ (вроде столько если не ошибаюсь), а эти силы и реализовать то негде. У меня сейчас купе 260 лошадей на ручке, особо не погоняешь. А в пробках устаешь толкаться на жестком спортивном сцеплении...

В итоге решено брать меньшей мощности, но под завязки забитую доп. опциями.

20. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

ну возми 320D или 325xi скидку в 18% сейчас легко дают...