Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да ладно, не надо делать такие предположения - они как и все в жопе... у бмв в октябре падение продаж на 5 процентов, у вольво 20, у лехи и ауди по 24, порш скинул 34. только мерлин дал полюс на 1 процент так что у них как раз не все в шоколаде - все эти виляния задом типа "ажиотажный спрос" - да хрен им, а не котеночек
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сижу тут с профи LKV общаюсь -говорит, что поток грузов в Рашу не собирался снижаться))))) если,говорит будет снижение -они хоть вздохнут малеха -а то Рождества не увидят уже какой год)))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Купе в Калине не собирают, поэтому таких скидок не дают.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю где это не снизился.. у нас , в Выборге , три поста. На двух чуть ли не вполовину грузов меньше стало.. Через один в основном все автовозы шли - сентябрь просто огромный поток, в октябре 50-60% снижение, если не больше. На самом крупном переходе движение никогда в ноль не выходило, даже в выходные дни, теперь же в будни , часа в 4-5 утра на посту практически 0 машин. Вот так вот. Про выезд пустых грузовых авто вообще молчу. Явно видно снижение. На мой взгляд, Выборгское направление горузопоток уменьшился на 30-40%. И говорят это только начало..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом работаю в крупной международной транспортной компании. пока только несколько манагеров огорчились окончанием стабильных загрузок, стабильные клиенты говорят что на этой неделе последние загрузки до НГ будут, что будет потом- пока никому не ясно. вообще у нас в компании паники не наблюдается, но руководство откладывает крупные проекты на лето - ждут падения товарооборота, зарубежный холдинг готовиться к аналогичному развитию ..... по теме- знакомывй взял ХХХ 1-ую серию с скидкой в 200 тысяч, сам буду ждать скидки от Ауди, очень хоцца А3...если к январю ничего не измениться- буду присматриваться к 3-ей серии, с такими-то скидками
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Был тут в Ауди-Таганка - A4 1.8TFSI в комплектации без особо всяких наворотов - 1.2млн (cо скидкой 10%). Тест-драйв не впечатлил. Рулится ваще кошмарно - как вообще можно так машины строить. Но, надо покупать Ауди. Как думаете может ли быть скидка более 10%?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чего ждать, уже сейчас калининградские дорестайлинговые 320 бизнес за 1 лим отдают. Скоро рестайлинговые появятся.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дамы и господа! Подскажите, может кто в курсе темы. Ситуация. Заказала ауди а5 с 2 литровым двигателем 211 сил + разная приятная мелочь. Итог: 2 100 000. Это было в июле. Машину обещают к новому году. В свете финансового кризиса, я думаю, может другой дилер сможет предложить существенные скидки? Пусть машина будет немного не той комплектации, зато получиться вымутить 3,2?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А смысл? -0,2 сек в разгоне до 100 при этом существенно более прожорливый, да и по налогам прибавочка выйдет. При этом 3.2 еще и тяжелее, что не может не сказаться на управляемости.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Для этого Вам надо их просто объехать и обсудить с глазу на глаз.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Детский лепет и капризы. Надо думать при заказе. Пусть другой дилер предлжит скидку, а через неделю ещё случится кризис (ТТТ), опять пойдём искать скидки?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почему бы и нет А потом ещё один кризис и вообще отказаться можно будет от покупки
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я брал в Автодоме, но машин там было - кот наплакал. В БорисХофе отдавали за лям и 60 тысяч, но цвета все какие-то ахтунг были
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что нужно проехать и обсудить это мне ясно. Вопрос был - нет ли сейчас скидок существенных на а5? вопрос к тем, кто именно знает. Детский лепет и капризы. Надо думать при заказе. Пусть другой дилер предлжит скидку, а через неделю ещё случится кризис (ТТТ), опять пойдём искать скидки? Можно подумать Вы откажетесь от экономии в 200-300 тысяч. И детсвом тут не пахнет. Это здоровый расчет
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот может теперь из-за кризиса можно будет заказать авто и не ждать несколько месяцев? чтоб не передумывать комплектацию и не отказыватся от авто... ведь это будет в плюс не только покупателям , но и ОД.. а с ЕЛКОЙ согласен. Ей сейчас наверно будет обидно, заказав авто летом, узнать про скидки ( которые будут ли? возможно...) и возможность взять за те же деньги уже получше авто и по движку и по комплектации..
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну со скидками ауди уже отстает... на вольво s80 сегодня предложили уже скидку в 25% в аналогичной комплектации ауди a4 стоит 1,7
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот обидно то и становится.. являясь ярым поклоником ауди уже несколько лет и несколько модификаций этой марки , приходится поглядывать в сторону других марок подчиняясь инстинкту экономии и желанием взять "пошикарнее и подешевле".
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. мне тоже обещали хорошую скидку, а в результате подарили брелок!