Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

да ладно, не надо делать такие предположения - они как и все в жопе...
    у бмв в октябре падение продаж на 5 процентов, у вольво 20, у лехи и ауди по 24, порш скинул 34. только мерлин дал полюс на 1 процент

так что у них как раз не все в шоколаде - все эти виляния задом типа "ажиотажный спрос" - да хрен им, а не котеночек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сижу тут с профи LKV общаюсь -говорит, что поток грузов в Рашу не собирался снижаться))))) если,говорит будет снижение -они хоть вздохнут малеха -а то Рождества не увидят уже какой год)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Купе в Калине не собирают, поэтому таких скидок не дают.

4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Не знаю где это не снизился.. у нас , в Выборге , три поста. На двух чуть ли не вполовину грузов меньше стало.. Через один в основном все автовозы шли - сентябрь просто огромный поток, в октябре 50-60% снижение, если не больше. На самом крупном переходе движение никогда в ноль не выходило, даже в выходные дни, теперь же в будни , часа в 4-5 утра на посту практически 0 машин. Вот так вот. Про выезд пустых грузовых авто вообще молчу. Явно видно снижение. На мой взгляд, Выборгское направление горузопоток уменьшился на 30-40%. И говорят это только начало..

5. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

работаю в крупной международной транспортной компании. пока только несколько манагеров огорчились окончанием стабильных загрузок, стабильные клиенты говорят что на этой неделе последние загрузки до НГ будут, что будет потом- пока никому не ясно. вообще у нас в компании паники не наблюдается, но руководство откладывает крупные проекты на лето - ждут падения товарооборота, зарубежный холдинг готовиться к аналогичному развитию .....

по теме- знакомывй взял ХХХ 1-ую серию с скидкой в 200 тысяч, сам буду ждать скидки от Ауди, очень хоцца А3...если к январю ничего не измениться- буду присматриваться к 3-ей серии, с такими-то скидками:devil:

6. grom22

grom22 Новичок

18 ноя 2008
    1

Был тут в Ауди-Таганка - A4 1.8TFSI в комплектации без особо всяких наворотов - 1.2млн (cо скидкой 10%). Тест-драйв не впечатлил. Рулится ваще кошмарно - как вообще можно так машины строить. Но, надо покупать Ауди. Как думаете может ли быть скидка более 10%?

7. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Чего ждать, уже сейчас калининградские дорестайлинговые 320 бизнес за 1 лим отдают. Скоро рестайлинговые появятся.

8. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5

Дамы и господа!
    Подскажите, может кто в курсе темы.
    Ситуация.
    Заказала ауди а5 с 2 литровым двигателем 211 сил + разная приятная мелочь.
    Итог: 2 100 000.
    Это было в июле. Машину обещают к новому году.
    В свете финансового кризиса, я думаю, может другой дилер сможет предложить существенные скидки?
    Пусть машина будет немного не той комплектации, зато получиться вымутить 3,2? :)

9. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad

Где такие условия - не подскажешь?

10. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

А смысл?
    -0,2 сек в разгоне до 100 при этом существенно более прожорливый, да и по налогам прибавочка выйдет. При этом 3.2 еще и тяжелее, что не может не сказаться на управляемости.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Для этого Вам надо их просто объехать и обсудить с глазу на глаз.

12. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Детский лепет и капризы. Надо думать при заказе. Пусть другой дилер предлжит скидку, а через неделю ещё случится кризис (ТТТ), опять пойдём искать скидки?

13. Мечтатель

Мечтатель Новичок

21 окт 2008
    18
    Mersedes C204, 2008г.

Почему бы и нет:laugh: А потом ещё один кризис и вообще отказаться можно будет от покупки:laugh::p

14. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

БорисХоф и Автодом. У остальных наверное тоже.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Я брал в Автодоме, но машин там было - кот наплакал.

В БорисХофе отдавали за лям и 60 тысяч, но цвета все какие-то ахтунг были

16. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5

Что нужно проехать и обсудить это мне ясно. Вопрос был - нет ли сейчас скидок существенных на а5? вопрос к тем, кто именно знает.

Детский лепет и капризы. Надо думать при заказе. Пусть другой дилер предлжит скидку, а через неделю ещё случится кризис (ТТТ), опять пойдём искать скидки?

Можно подумать Вы откажетесь от экономии в 200-300 тысяч. И детсвом тут не пахнет. Это здоровый расчет

17. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

вот может теперь из-за кризиса можно будет заказать авто и не ждать несколько месяцев?
    чтоб не передумывать комплектацию и не отказыватся от авто... ведь это будет в плюс не только покупателям , но и ОД..
    а с ЕЛКОЙ согласен. Ей сейчас наверно будет обидно, заказав авто летом, узнать про скидки ( которые будут ли? возможно...) и возможность взять за те же деньги уже получше авто и по движку и по комплектации..

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

ну со скидками ауди уже отстает...
    на вольво s80 сегодня предложили уже скидку в 25% в аналогичной комплектации ауди a4 стоит 1,7

19. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

вот обидно то и становится.. являясь ярым поклоником ауди уже несколько лет и несколько модификаций этой марки :thumbup:, приходится поглядывать в сторону других марок подчиняясь инстинкту экономии и желанием взять "пошикарнее и подешевле".

20. bedrock

bedrock Bad e-mail

15 ноя 2008
    51
    Audi A4 1.8T 2008г.
    Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом.

мне тоже обещали хорошую скидку, а в результате подарили брелок!