Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго дня! Подскажите какую реальную скидку можно просить по данной комплектации? Пообещали за доплату в 20 тыс. руб. двигатель 1.8Т + 3 неделя 2009 г. готовность авто на заводе подскажите какую скидку можно просить от этой суммы? а то уже начал поглядывать в сторону Мерсов, видел где то на дороге растяжку Е класс за 1 200 000, че то как-то до последнего Ауди держит цены?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Насколько я знаю, 17" легкосплавные диски и аллюминиевые вставки в салоне в этой комплектации должны быть в стандарте, "бездвоздмездно, то есть даром..." И разделительный подлокотник вроде тоже... Хотя может это диски другого дизайна и какие-нибудь дополнительные накладки, например, на пороги. Но по-любому доплата за диски аналогичного размера, но другого дизайна великовата....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну за 1,2млн это будет е-класс 2007-го года, который никак не могут продать из-за "кривой" комплектации - это я уже узнавал. Также исследовал тему про С200К, считал его в сравнении с А4 2,0Т 180лс. Ну суть такая, что если ты без особых претензий по комплектации (типа главное кожа да автомат, а остальное не важно), то можно с200к может по спец.комплектации подешевле будет, но если набирать именно то что нужно, то мерс дороже получает. Да и обслуживание и доп.оборудование у мерса подороже будет, вот подруге зимнюю резину на с200к искал, так мне спец.предложение на зимние колеса 17" в сборе с МЕГА-скидкой за 87500 руб. предложили. Прибалдел и отказался... Ну а если по теме, то ощущения от вождения мерседеса - это совершенно другие ощущения. ИМХО ауди а4 сейчас это моя машина, потому и заказал... Может постарею, лет через 10 на мерс пересяду, а может и нет, но сейчас точно ауди. По поводу скидки, сам торговался при заказе, для чего проехался по диллерам ауди, ну и в резалте 4% дали скидку на а4. Мне кажется если бы больше возникал и торговался возможно и больше дали скидку. А вообще тут отдельная тема по поводу скидок есть....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветствую, любителей автомобиля Ауди. У меня такой вопрос: есть ли где нибудь на форуме рассказы, отзывы об Audi A2? Я намерен приобрести А2 для мамы, что скажете? Может посоветуете или отсоветуете?! Спасиб.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тема про новые авто A2 уже не производится не просто же так их сняли по теме: через М_А получил скидку 5% еще больше скидку пришлось просить самому нашел в наличии авто которые сам бы собрал...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 кстати, возможно, это было изза положения руля. я на варшавке брал тест драйв 1.8Т - до разворота Варшавка-Каширка доехал, думал что какоето битое авто, руль вообще не крутился. На светофоре отщелкнул его, руль всмысле, выставил как мне удобно (был очень низко для меня), и все стало хорошо крутиться (почемуто хз почему не ясно) PS: А4 не впечатлила. ожидал существенно бОльшего чем получил
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а3 за 1.2 млн рупий? если без эмоций - это будет неправильное вложение денег в условиях кризиса и спада производства. Предложи им расмотреть вариант продажи тебе А4 1.8 с пакетом где есть ксенон и пакетом где есть кожа со скидкой в 75 тыров - потом предайтесь размышлению. если с оными (имосиями) - пошлите персон которые Вам предлагают сие на йух, пушай бананий выращивают Мерин купи, или бмв 525 - что угодно зы: что характерно - обнаглели!!! (С)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Т.Е. я правильно понимаю, без эмоций, покупка сейчас автомобиля в пору кризиса это крайне неправильное вложение денег? По вашему лучше не покупать сейчас ничего? А как же новогоднее подорожание автомобилей?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да не будет никакого подорожания по факту. поднимецца таможня - увеличацца скидки.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кхм- уже сейчас все подорожало с учетом скидок даже на 10% минимум. Где-то вчера (не то Рамблер, не то РБК) видел таблицу, которую уверен многие дилеры не хотели-бы видеть в общем доступе.....Практически все машины подорожали-всех марок. Больше всех Опель.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В руплях конечно. Уверен, что сейчас в еврах з/п не платят.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, под вложением денег понимают если не выгоду, то хотя бы сохранение их стоимости. Покупка авто в любые времена - ни разу не вложение денег. Если надо авто и есть деньги - сейчас и до февраля самое время. ИМХО.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дык рубель-то на 15%+ упал с сентября. Это не удорожание товара, а тупая инфляция. Вот если с НГ поднимут ценники в Евро, то ...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это нормально, когда экономика пыхтит и что-то продает по текущему курсу. Вопрос вот в этом. Так как с момента, как курс упал рубля - в стране практически все стоит и рублевая масса застыла в августовких показателях)))) Думаю сейчас многих курсы валют уже не волнуют. Дилеры это понимают, терпят убытки -но как те мыши, колятся, плачут, но едят кактус. 90% покупателей сейчас интересует рублевая цена. Думаю самые правильные выводы сделали дилеры ДЭУ снизив цену Матиза на 30%. Вот это предстоит сделать многим производителям -или ровно на столько упадут продажи за год)))))
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну если ничего не поменяется - то денег не станет по всем прогнозам в конце февраля.