Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом.

раздел новые ауди не перестает радовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шухарт

Шухарт Новичок

31 окт 2006
    61
    А3 1.8Т DSG 09г.
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Всем доброго дня!

Подскажите какую реальную скидку можно просить по данной комплектации?
    Пообещали за доплату в 20 тыс. руб. двигатель 1.8Т + 3 неделя 2009 г. готовность авто на заводе

подскажите какую скидку можно просить от этой суммы?
    а то уже начал поглядывать в сторону Мерсов, видел где то на дороге растяжку Е класс за 1 200 000, че то как-то до последнего Ауди держит цены?

Вложения:

3. Viller

Viller Новичок

24 ноя 2008
    44
    Audi A3 sb 1.8T 09

Насколько я знаю, 17" легкосплавные диски и аллюминиевые вставки в салоне в этой комплектации должны быть в стандарте, "бездвоздмездно, то есть даром..."
    И разделительный подлокотник вроде тоже...
    Хотя может это диски другого дизайна и какие-нибудь дополнительные накладки, например, на пороги. Но по-любому доплата за диски аналогичного размера, но другого дизайна великовата....

4. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    Audi A4/2,0T/S-tronic/quattro 09г.

ну за 1,2млн это будет е-класс 2007-го года, который никак не могут продать из-за "кривой" комплектации - это я уже узнавал. Также исследовал тему про С200К, считал его в сравнении с А4 2,0Т 180лс. Ну суть такая, что если ты без особых претензий по комплектации (типа главное кожа да автомат, а остальное не важно), то можно с200к может по спец.комплектации подешевле будет, но если набирать именно то что нужно, то мерс дороже получает. Да и обслуживание и доп.оборудование у мерса подороже будет, вот подруге зимнюю резину на с200к искал, так мне спец.предложение на зимние колеса 17" в сборе с МЕГА-скидкой за 87500 руб. предложили. Прибалдел и отказался...
    Ну а если по теме, то ощущения от вождения мерседеса - это совершенно другие ощущения. ИМХО ауди а4 сейчас это моя машина, потому и заказал... Может постарею, лет через 10 на мерс пересяду, а может и нет, но сейчас точно ауди.
    По поводу скидки, сам торговался при заказе, для чего проехался по диллерам ауди, ну и в резалте 4% дали скидку на а4. Мне кажется если бы больше возникал и торговался возможно и больше дали скидку.
    А вообще тут отдельная тема по поводу скидок есть....

5. art-doc

art-doc Новичок

3 дек 2008
    8
    Audi A3 1.4 T

Приветствую, любителей автомобиля Ауди.
    У меня такой вопрос: есть ли где нибудь на форуме рассказы, отзывы об Audi A2?
    Я намерен приобрести А2 для мамы, что скажете?
    Может посоветуете или отсоветуете?!
    Спасиб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #1046 matik, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

тема про новые авто :) A2 уже не производится
    не просто же так их сняли :)

по теме: через М_А получил скидку 5% еще больше скидку пришлось просить самому :)
    нашел в наличии авто которые сам бы собрал... :thumbup:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом.

все лучче, чем кепка.

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

+1

кстати, возможно, это было изза положения руля.
    я на варшавке брал тест драйв 1.8Т - до разворота Варшавка-Каширка доехал, думал что какоето битое авто, руль вообще не крутился. На светофоре отщелкнул его, руль всмысле, выставил как мне удобно (был очень низко для меня), и все стало хорошо крутиться (почемуто хз почему не ясно)

PS: А4 не впечатлила. ожидал существенно бОльшего чем получил

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а3 за 1.2 млн рупий?
    если без эмоций - это будет неправильное вложение денег в условиях кризиса и спада производства. Предложи им расмотреть вариант продажи тебе А4 1.8 с пакетом где есть ксенон и пакетом где есть кожа со скидкой в 75 тыров - потом предайтесь размышлению.

если с оными (имосиями) - пошлите персон которые Вам предлагают сие на йух, пушай бананий выращивают
    Мерин купи, или бмв 525 - что угодно

зы: что характерно - обнаглели!!! (С)

10. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Т.Е. я правильно понимаю, без эмоций, покупка сейчас автомобиля в пору кризиса это крайне неправильное вложение денег? По вашему лучше не покупать сейчас ничего? А как же новогоднее подорожание автомобилей?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

да не будет никакого подорожания по факту. поднимецца таможня - увеличацца скидки.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кхм- уже сейчас все подорожало с учетом скидок даже на 10% минимум. Где-то вчера (не то Рамблер, не то РБК) видел таблицу, которую уверен многие дилеры не хотели-бы видеть в общем доступе.....Практически все машины подорожали-всех марок. Больше всех Опель.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

В рублях или в Евро?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В руплях конечно. Уверен, что сейчас в еврах з/п не платят.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Ну, под вложением денег понимают если не выгоду, то хотя бы сохранение их стоимости. Покупка авто в любые времена - ни разу не вложение денег.

Если надо авто и есть деньги - сейчас и до февраля самое время. ИМХО.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

а потом?:rofl: деньги уже не нужны будут:D:D:D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Дык рубель-то на 15%+ упал с сентября. Это не удорожание товара, а тупая инфляция. Вот если с НГ поднимут ценники в Евро, то ...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Стал тупить, поясни...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это нормально, когда экономика пыхтит и что-то продает по текущему курсу. Вопрос вот в этом. Так как с момента, как курс упал рубля - в стране практически все стоит и рублевая масса застыла в августовких показателях)))) Думаю сейчас многих курсы валют уже не волнуют. Дилеры это понимают, терпят убытки -но как те мыши, колятся, плачут, но едят кактус.:D:D 90% покупателей сейчас интересует рублевая цена. Думаю самые правильные выводы сделали дилеры ДЭУ снизив цену Матиза на 30%. Вот это предстоит сделать многим производителям -или ровно на столько упадут продажи за год)))))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну если ничего не поменяется - то денег не станет по всем прогнозам в конце февраля.