Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

ну вот и понеслось, увеличивают пошлины...надо пообщаться с манагером, интересно что скажет %)
    http://interfax.ru/business/txt.asp?id=50590

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

Почитай внимательно договор, есть ли там ссылка на возможность увеличения стоимости. Если нет, ни в коем случае не соглашайся на изменение цены, это нарушение существенных условий договора. Да, не забудь просмотреть форс-мажорные обстоятельства, там тоже могет быть ссылка на изменения в правительственных актах.

3. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

договор читал сразу и внимательно ( спасибо нашим юристам, что приучили)). НАписано " если увеличивают пошлины или ещё чего-то-платит клиент". Форс мажор опять в сторону продавца, мол проблемы у нас- извините, проблемы у клиента- "сам дурак". Интересно просто на сколько поднимут цену, и поднимут ли....буду узнавать цену вопроса, и стоит ли из-за неё ругаться.

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

Ругаться, кмк, бессмысленно. Договор все регулирует. Сочувствую.
    Есть смысл вернуться к складу, в особенности если ты оплатил при заказе Задаток.

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Так там сказано про пошлины на б/у.

6. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

тут уже куча тем на форуме по этому поводу, народ приводит доводы что мол не только на б\у...

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #1087 Fr4yn, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Djalyarim

Djalyarim Bad e-mail

8 июл 2008
    10
    Volvo S60 2.4

Всем привет! Скажите это нормально, что ценников нету в автосалоне, а попытка узнать цену напоминает торг на рынке? Вчера заходил в салон, стоит Ку5, спрашиваю цену - 2550р. Афигеваю, через 20 мин спрашиваю опять - уже 2500. Грю, а 50к куда делось? Девушка такая, а ну да, я забыла. Все время было ощущение что где-то меня дурят :)
    Во всех других салонах других марок стоят цены - подошел посмотрел и прикинул, а тут как-то непонятно. Я ж не сапоги на рынке покупаю, блин.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

:laugh: Вы думаете - "Я ж не сапоги на рынке покупаю, блин."
    А они думают - "..не сапоги на рынке покупает.." :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. nosferaty

nosferaty Участник форума

28 июн 2008
    108
    Audi А4/B8 Avant 1.8T CVT '08 года

Тож на счет Q5 интересовался :)
    манагер сказал что с нового года на 4% цена поднимается ...

11. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    Audi A4/2,0T/S-tronic/quattro 09г.

Доброго времени суток, уважаемые!
    Извините что может немного не в тему, а вот вопрос у меня как-то напрашивается, а у кого-нибудь есть какие-нибудь данные по финансовому состоянию диллеров ауди в Москве в связи с наступившим на всех на нас фин.кризисом из пендостана?
    Вопрос продиктован следующим соображением - завтра машину сдаю в сервис (Ауди-Север), так вот сегодня меня как обычно обзвонили, спросили приеду ли, но такси - как обычно бывает - не предложили. Я грю, типа такси хочу (завтра и правда нужно будет), а они мне типа такси теперь платное у нас! О как!
    Ну думаю дожили, уже раз даже на такси в ауди экономить начали, значит не совсем все финансово хорошо может у них.... :shock:
    Дело осложняется тем, что я у них уже заказал себе а4, и, главное, денег уже предоплату к ним отнес... Я вот тут уже даже как-то под-очковывать начал, может забрать сходить деньги-то.... :shock:

12. oz1911

oz1911 Новичок

18 окт 2007
    99
    морган +8

Не очкуй , денег тебе как и такси... не дадут... в смысле - жди машину и не парься...))) не нервинчай...

13. vivi

vivi Новичок

21 дек 2008
    1

Ребят, а кто - то может скинуть цены на новые А4, и на допы, буду признателен, а то че в поиске не нашел.... хотя помню месяц назад заходил и где то что то было...

14. Intruder

Intruder Bad e-mail

22 дек 2008
    1
    ждун

Прошу помощи по покупке автомобиля.
    За сколько можно взять сейчас A4 2.0TFSI в нормальной комплектации. Смотрел в прайсе, база стоит 1.2-1.3млн.руб. Какие допы стоит ставить, а какие нет.
    Бюджет около 1.5млн.руб.
    Заранее спасибо

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

можем помочь по клубной программе.

отпишите мне в ПС, плз, свой контактный мобильный телефон.

16. art-doc

art-doc Новичок

3 дек 2008
    8
    Audi A3 1.4 T

Приветствую!
    Не могу выбрать и то и то нравиЦЦа...
    Что безпроблемнее Audi A3 1.6 конец 2003г. - базовая компалектация или Audi A4 2.0 2004г.
    Помогите сделать выбор.

До этого была Audi 100/44 с автоматом.

Спасибо.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.408
    Москва
    BMW

Это форум про НОВЫЕ машины.

18. art-doc

art-doc Новичок

3 дек 2008
    8
    Audi A3 1.4 T

Это форум про НОВЫЕ машины.

Пардон....

Ухожу - ухожу.

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

экономить стали тотально
    например, на Юге независимого эксперта уволили и встреча с ним только в салоне вольво.. жутко неудобно откровенно говоря. Раньше все было на сущесвенно более приличном уровне- теперь в порядке живой очереди с фордоводами, маздоводами, вольвоводами и ровероводами, , никакого особого отношения ни тИбе респекта, ни тИбе уважухи - все, как в сельской библиотеке, встреча по записи, стол один, заявление пишется на спине у впереди стоящего))

так что забирай деньги ;-)

20. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск

Проехался сегодня по дилерам Ауди у нас в Питере. У одного дилера из имеющегося была предложена новая А6 2007 ! г.выпуска. двигатель 2.8 FSI Tiptronic Quattro при начальной цене в 2 434 т. руб сейчас продают за 1 750 т. руб. Вот я и думаю, есть какие подводные камни? Почему так долго не продана?