Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну вот и понеслось, увеличивают пошлины...надо пообщаться с манагером, интересно что скажет %) http://interfax.ru/business/txt.asp?id=50590
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почитай внимательно договор, есть ли там ссылка на возможность увеличения стоимости. Если нет, ни в коем случае не соглашайся на изменение цены, это нарушение существенных условий договора. Да, не забудь просмотреть форс-мажорные обстоятельства, там тоже могет быть ссылка на изменения в правительственных актах.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом договор читал сразу и внимательно ( спасибо нашим юристам, что приучили)). НАписано " если увеличивают пошлины или ещё чего-то-платит клиент". Форс мажор опять в сторону продавца, мол проблемы у нас- извините, проблемы у клиента- "сам дурак". Интересно просто на сколько поднимут цену, и поднимут ли....буду узнавать цену вопроса, и стоит ли из-за неё ругаться.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ругаться, кмк, бессмысленно. Договор все регулирует. Сочувствую. Есть смысл вернуться к складу, в особенности если ты оплатил при заказе Задаток.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тут уже куча тем на форуме по этому поводу, народ приводит доводы что мол не только на б\у...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом причем есть ограничение - 9 месяцев... http://www.government.ru/content/go...nmentdecisions/archive/2008/12/05/9693415.htm
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Скажите это нормально, что ценников нету в автосалоне, а попытка узнать цену напоминает торг на рынке? Вчера заходил в салон, стоит Ку5, спрашиваю цену - 2550р. Афигеваю, через 20 мин спрашиваю опять - уже 2500. Грю, а 50к куда делось? Девушка такая, а ну да, я забыла. Все время было ощущение что где-то меня дурят Во всех других салонах других марок стоят цены - подошел посмотрел и прикинул, а тут как-то непонятно. Я ж не сапоги на рынке покупаю, блин.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы думаете - "Я ж не сапоги на рынке покупаю, блин." А они думают - "..не сапоги на рынке покупает.."
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тож на счет Q5 интересовался манагер сказал что с нового года на 4% цена поднимается ...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго времени суток, уважаемые! Извините что может немного не в тему, а вот вопрос у меня как-то напрашивается, а у кого-нибудь есть какие-нибудь данные по финансовому состоянию диллеров ауди в Москве в связи с наступившим на всех на нас фин.кризисом из пендостана? Вопрос продиктован следующим соображением - завтра машину сдаю в сервис (Ауди-Север), так вот сегодня меня как обычно обзвонили, спросили приеду ли, но такси - как обычно бывает - не предложили. Я грю, типа такси хочу (завтра и правда нужно будет), а они мне типа такси теперь платное у нас! О как! Ну думаю дожили, уже раз даже на такси в ауди экономить начали, значит не совсем все финансово хорошо может у них.... Дело осложняется тем, что я у них уже заказал себе а4, и, главное, денег уже предоплату к ним отнес... Я вот тут уже даже как-то под-очковывать начал, может забрать сходить деньги-то....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не очкуй , денег тебе как и такси... не дадут... в смысле - жди машину и не парься...))) не нервинчай...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребят, а кто - то может скинуть цены на новые А4, и на допы, буду признателен, а то че в поиске не нашел.... хотя помню месяц назад заходил и где то что то было...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прошу помощи по покупке автомобиля. За сколько можно взять сейчас A4 2.0TFSI в нормальной комплектации. Смотрел в прайсе, база стоит 1.2-1.3млн.руб. Какие допы стоит ставить, а какие нет. Бюджет около 1.5млн.руб. Заранее спасибо
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом можем помочь по клубной программе. отпишите мне в ПС, плз, свой контактный мобильный телефон.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветствую! Не могу выбрать и то и то нравиЦЦа... Что безпроблемнее Audi A3 1.6 конец 2003г. - базовая компалектация или Audi A4 2.0 2004г. Помогите сделать выбор. До этого была Audi 100/44 с автоматом. Спасибо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это форум про НОВЫЕ машины. Пардон.... Ухожу - ухожу.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом экономить стали тотально например, на Юге независимого эксперта уволили и встреча с ним только в салоне вольво.. жутко неудобно откровенно говоря. Раньше все было на сущесвенно более приличном уровне- теперь в порядке живой очереди с фордоводами, маздоводами, вольвоводами и ровероводами, , никакого особого отношения ни тИбе респекта, ни тИбе уважухи - все, как в сельской библиотеке, встреча по записи, стол один, заявление пишется на спине у впереди стоящего)) так что забирай деньги ;-)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Проехался сегодня по дилерам Ауди у нас в Питере. У одного дилера из имеющегося была предложена новая А6 2007 ! г.выпуска. двигатель 2.8 FSI Tiptronic Quattro при начальной цене в 2 434 т. руб сейчас продают за 1 750 т. руб. Вот я и думаю, есть какие подводные камни? Почему так долго не продана?