Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    Audi A4/2,0T/S-tronic/quattro 09г.
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

AMP, ну не расстраивай человека, ну нравцца ведь блин! ;-)

2Roma-iz-6wagona - правильно сделал ИМХО! ежли нравца - надо брать!
    ясен пень - вольва дешевле будет, но ИМХО не повод это съэкономить 200-300 тыс.деревянных, а потом ездить и плеваться ближайшие года 3 (может больше), типа "че я блин не взял то, что понравилось?...."
    И, кстати, "стразики" как вы их тут все называете - очень удались ИМХО! :thumbup:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW

я тут разглядывал стразики у Ку5. оооо, это просто пик дизайнерской мысли. уровень ублюдочности дошел до невероятного.

при чем тут 90? я про 70. между ними разница как между а6 и ку7.

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Ну 70-ка с дизайнерской точки зрения тоже тот еще фрукт. Вездесущая серебрянка на современных моделях уже весь мозг съела. Насколько сдержанна ХС70 внутри, настолько же и раскованна снаружи.

4. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    #1124 SevA-VW, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

Что день грядущий нам готовит...
    Вообщем в кратце:
    Долго выбирали и выбрали А4 2.0Т (180л.с.) серая лава
    Опции
    -Многофункциональный спортивный руль c липестками для перекл КПП, Дизайн 3 спицы
    -Черная обивка потолка
    -Индикация спущенного колеса
    -Система APS Plus передний и задний парктроник и визуализацией
    -Спорт сиденья с алькантарой
    -Электопривод сидений
    -Пакет Image (Ксенон, зеркало с авто затемнением, климат трех зонный, и ерунда всякая)
    -Диски R17 - стандарт

Заключили договор, цену прописали, внесли предоплату (машина находится в Финляднии)
    Ну думаю все, жена скоро будет водить А4, потом нахожу А5 1.8Т в другом салоне для неё там есть все, что нужно, разница в цене 150т.р. Думаю дай поломаю, может скинут больше, но мне говорят т.к. машина в финке на неё ещё сначала +4,15%, а потом уже скидка. И тут я вспоминаю, что А4 тоже в Финке, но заключая договор спокойно посчитали по старой цене + скидка (посчитали точно по старой, минус база и минус скидка). Сегодня еду домой, думаю дай ка выясню, чтоб все лежало по полочкам. Звоню, говорю машина в финке, договор с ценой на руках, машина растоможиться ессно по новым ставкам и цена измениться? Сначала горовят ничего поменяться недолжн ведь у вас есть договор с ценой, но потом уже начинает сомневаться в своем утверждении.
    Под форсмажор не очень таки попадает т.к. на момент заключения договора налоговые ставки уже были изменены.
    Может кто посоветует, что делать, если позвонят и попросят добить 4,15%

5. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

доплатить...или послать и взять авто из наличия сразу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Посылать нафиг, так как официально заявлено, что машины ввезённые до вступления новых таможенных пошлин, таможятся по старым тарифам. :umnik:

Надеюсь, что твоя машина ввезена до. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    #1127 SevA-VW, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

Машина в финке, а значит точно по новой пошлине пойдет.
    Договор заключен 18.01.09

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вообще то ты прав - никакого форс-мажора. Договор подписан после 12.01.09., об изменении пошлин с этого числа они проинформированы.
    Расторгнуть договор - ноу проблем. Я бы из принципа ни копейки больше бы не заплатил и взял А5. Разница минимальна, женщина будет счастлива, да и дневной свет исполнен на пятере с чувством стиля.

Сообщай о ходе дела. Удачи.

9. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5

Вот в том то и дело, что расторгать договор не хочу, а хочу забрать авто по цене, которая у меня в договоре!
    Хотя может бегу вперёд поравоза и все будет ок, но чет одолевают меня сомнения.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Был тут случай у одноклубника: манагер лажанулся в расчете цены и пытался решить свои проблемы за счет клиента.
    Так что время не теряй и пресани салон, чтоб ответили точно.
    Если все печально, сам решай - расторгать или добиваться полюбовно либо через суд выполнения существенных условий договора (цены, комплектации, сроков).

11. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5

вот я и стала собственником новой ауди а5 (шумные аплодисменты :) )
    купила я его (мальчик) в АЦМ.
    Впечатления отличные, плюсов множество, минус только один.
    Сначала про плюсы - ненавязчивы, но была проинформирована обо всех действиях (машина на заказ), машину отдали в удобное время, сделали максимум для моего удобства, менеджер БОЛЬШОЙ молодец. переобул мне машину в зимнюю резину, не взял комиссию при оплате с банковской карты. И главное все вовремя.
    Минус - я так понимаю, что у них была акция зимняя резина, а так как менеджер тоже любит денюшки, то он мне ее продал, правда по цене ниже рыночной (по его словам - в 2 раза, по моим подсчетам - процентов на 10-15%), но так как это все равно дешевле, чем покупать где-то еще - я согласилась, конфликта же не хотелось, опять же замена резины - бесплатно.
    Когда в качестве подарка вытащили брелок в коробке размером 40-30 см с трудом сдержала себя, чтобы не смеяться. Приняла подарок как положено - вежливо поблагодарив.
    Теперь наслаждаюсь вождением замечательного автомобиля. Счастлива :)

12. oz1911

oz1911 Новичок

18 окт 2007
    99
    морган +8

Пыздравляем !!! Брелок в студию...)

13. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012

Гип-гип Ура!
    я тут недавно была в аудицентре и посидела в А5 =) удобно, комфортно :) машинка мне понра! Еще Ку5 понра!
    Желаю пустых и ровных дорог! :rock:

14. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.

Продублирую здесь, в А5-ой теме пока спят :)

Парни!
    Чей-та я в комплектуху въехать слегка не могу :)
    В стандарте у 2.0 155 kW идут сиденья с электрическим приводом на коже Милано (PV1+N5W)
    В отдельном прайсе эти позиции дороже, чем спортивные сидения+Алькантара (PS1+N7U).
    Но почему-то при замене первых на второе требуется доплата, хотя по логике должно быть меньше.
    В чем прикол? :D

И второй вопрос.
    В стандарте есть датчик дождя и света 8N6.
    Чем он отличается от такого же датчика 8N7? Только автоматическим переключением дальнего на ближний?
    Взаимозачитаются ли эти опции?

Спасибо за возможные ответы ;-)

15. Sam_MY

Sam_MY Новичок

6 апр 2008
    71
    Audi A6 3.0 TDI ,была Audi A5 3.0 TDI, была A5 3.2 FSI

Уже проснулись.:) См. ответ в той ветке.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Мне тоже подарили такую коробку, но я не сдерживался, а посмеялся, вместе с менеджером, хотя нельзя не признать, что и коробка - супер, на магнитных присосках, да и брелок очень интересный, а вот вложенный диск, ИМХО, не очень. Аналогичные подарки при покупке нового Ситро в Атланте-М, показали, что у дилера французов брелки и упаковка хуже, а вот диск с музыкой, по мне, так очень даже не плох. Но все равно, Ауди показывает - ты в премиуме!

17. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    #1137 SevA-VW, 2 фев 2009
    Последнее редактирование: 2 фев 2009
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Хочу поблагодарить:
    1) AlexKid - с меня как и говорил, алкоголь:beer:
    2) Менеджеров Виталию и Артёма, за согласованный дисконт
    3) Ну и того, кто подписал мне дисконт. Евгений, всетаки вы не столь суровы, насколько выглядите:)
    Ну и + что А4 2.0Т продадут таки в +, а не в -.
    Появилась свободная А4 2.0Т черный поталок, спорт сидухи с алькантарой.
    Все посчитали по честному, что немаловажно, хотя и так понял, что и откуда нужно вычетать.
    Работрикам Варшавки спсб

18. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Что взял таки? Я так понял что четверка - мимо? Мне вроде тоже алкоголь за Туарег обещали? :shock:

19. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.

SevA-VW
    Поздравляю :beer:
    Когда машину привезут? :)

20. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    #1140 SevA-VW, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009

Да не проблема, просто ты не появляешься на встречах, а то давным бы давно проставился:nod:
    Покатили в нижний?!
    В договоре стоит 4 июня, но сказали 3 месяца.
    Только сейчас понимаю, что надо менять заказик т.к. цвет мимо, но седня брякну.

Заказали Ку5, ничего супер навороченного, черный потолок, спорт сидухи, эк. багажник, блютус и так по мелочи.