Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хочу купить А6 кватро или А6 олроуда , предпочтительно дизель 3.0. кто может помочь со скидками или кто знает по старой цене мож где остались? пишите мне в личку или тут. с меня если выгорит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом со вчерашнего дня все официальные дилеры подняли цену на 16%. со скидками на прошлой неделе суетиться надо было.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на 16%? неплохо....год и так должен быть провальным, что же теперь будет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да все будет нормально -роста не будет -это точно -но уровень 2004 года продажи удержат(((((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ну её - давай лучше 5er есть мазы Или Х3 ваще за смешеные деньги
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом плюс 40% к старым ценам в рублях -это очень по божески прибавили дилеры на новые заказные машины - налетай, покупай тут на одной сайте висит слоган " Оптимистам скидка 10%" ( не авто) - правильная реклама
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, грамотно. А то уныние повсеместное - там продажи вниз, здесь цены вверх... Кислятина.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня позвонили из Таганки. На весь модельный ряд объявили цены 2007 года. На авто с кузовами после 2007 года (Ку5, В8, к примеру) курс евро 2007 года. Поскольку не очень надо, не уточнял распространяется ли на заказные машины.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А мне вчера позвонил манагер из АЦМ) Сказал, что поднимают все цены на 4% из-за пошлин и ещё на 11% из-за курса деревянного...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А че звонил? Порадовать? Смешно. Вот звонят мне из страховой: продлять КАСКО будете? Я: хрен Вам, условия у Вас поганые. На следующий день страховая: спецом для Вас лучшие условия (на 7тыс. дешевле, итого 44 тыс.) Я: другое дело. Так и АЦМ, пугалками щас не проймешь, а продавать надо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Январь - падение продаж Ауди - 29%. К лету импорт из пендостана новых "немцев" снова встанет на конвейер. Благо суд запретил таможне изымать ввозимые серыми дилерами автомобили, как я и ожидал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем! Надеюсь скоро вступлю в счастливые ряды аудоводов. Хочу приобрести А4 2,0 TFSI quattro stronic. Или стоит подождать пока цены упадут?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом для начало ЭТО должны начать импортировать официально. потом установить цены. а уже затем продавать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Cходил в АЦМ, посмотрел имеющиеся авто в наличии, да и просто "пощупать, посидеть". Весь в восторге!!! После где-то часового осмотра, решил обсудить с менеджером некоторые вопросы: комплектация, срок доставки и скидки. Обсудив нужную для меня комплектацию, цена авто достигла 2400 млн.руб. (1 лям с копейками только на допники !!! Цену самой А4 менеджер примерно посчитал, ибо цен пока нет на мою желанную машину) Возник вопрос, на сколько нужны мне все мои допники. Хотел бы услышать от ВАС, дорогие форумчане, Ваши отзывы и мнения. Вот что из допников: 1. Сестема парковки APS Advanced 2. Ассистент перестроения (Side Assist) и ассистент сохранения полосы движения. 3. Hill Holder 4. Audi Drive Select (пока точно не определился нужен или нет) 5. Audi ride control 6. Аудисистема "bang&olufsen" 7. Адаптивный круиз-контроль 8. Бортовой компьютер / цветной дисплей 9. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся 10. Многофункц. кож.руль с функцией переключения для КПП ..... "4 спицы" 11. Декоративные планки лавра, цвета коричневый мускат 12. Кожа "Milano" 13. Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц звезда", размер 8Jx17 с шинами 245/45 R 17 14. Индикатор спущенного колеса 15. Навигационная система для России 16. Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира. 17. Передние сиденья с электрическим приводом 18. Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый 19. Комфортные передние сиденья с вентиляцией 20. Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота. 21. Пакет освещения: дополнительная подсветка салона 22. Розетка на 12 вольт в багажнике, сетка для крепления багажа 23. Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands Free и антенной. 24. Стояночный отопитель с ДУ. 25. Солнцезащитная шторка для заднего стекла с электроприводом, боковые шторки механические 26. Пакет "Image" ИТОГО: 2 451 750 р. (1 030 750 р. допники) Хотел еще сервотроник, но это еще расходы. Да и к моим колесам 17R - он вприципе не нужен (со слов менеджера) На все это менеджер готов предоставить всего 4-5 % скидки. Говорит что моржа салона всего 6%. Могу ли я рассчитывать на большие скидки? Срок доставки: 6 месяцев по договору, а реально за 2-3 месяца. Жду Ваши мнения! Желательно приводить обоснованные доводы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну если у менеджера мОржа 6% и сервотроник привязан к колесам, то дураг он набитый и место ему с лопатой на улице. хилл холдер нужен для механики и недоавтомата ДСГ. милано - параша. бэнгл и олифа - по-моему оно того не стоит, не слушал. райд контрол тоже бесполезняк. руль должен быть три спицы, сидушки спортивные кожа+замша.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мда, не в обиду, но список опций напоминает мне схему: нашел продавец лоха 1) в купе с нави - сомнительная инвестиция. с апдейтами геммор. 2). для каких целей? у вас разметка имееца или вы в европе живете? 4-5) толку мало, лишний геммор. 7). для каких нужд? использование к тоже вроде запрещено, т.к. волна какими-то гос.службами забита 9) затемняющиеся добавьте 16) если дети есть, смысл есть. 17). либо электро с памятью, либо просто механика - иначе 0 смысла имхо 18) передние при обсчете не забудьте вычесть 19) если бабло есть, то можно. что в пакете "Image" имееца? Не слушайте АМР, милано - гут, валькона - параша
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1. Со слов менеджера, моржа 6% это моржа САЛОНА, а не его (допускаю, что хотел надуть) 2. Хилл Холдер он посоветовал, чтобы машина стопорилась (при наличии Адаптивный круиз-контроль) если вдруг задремал, а впереди идущая машина полностью остановилась. 3. Хочется кож.салон и что бы работала функция вентиляции сидений, поэтому и Милано (может подскажете другой вариант) 4. Хотел руль 3 спицы, но некоторые функции идут только в комплекте с 4 спицами. 5. Райд контрол - под вопросом. 6. Сидушки спортивные не могут быть, опять таки из-за некоторых функций...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за понимание ;-) Пакет "Image" фары ксеноновые, бифункциональные; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; подлокотник разделительный спереди; молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие; климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м